Главная /  Форум / Малыши / Разности / В каком возрасте ребенку лучше проколоть уши

В каком возрасте ребенку лучше проколоть уши

«Алые паруса» приглашают на отдых в Евпаторию
« 1 2 3 >

#
X
18.05.2010 15:44
Гость (94.50.*.*)

#
X
18.05.2010 16:08
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +6
А я вот никогда не прокалывала уши и вряд ли захочу прокалывать вообще, ну не нравится это мне... И дочке не хочу прокалывать.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.05.2010 16:27
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 6116
Авторитет: +43
на прошлой неделе дочке проколола ушки. Попросила сама. Давно просила, еще с осени. Я сказала что весной не раньше будем прокалывать - заживают быстрее. Утром меня спрашивает : мама, а уже весна? пойдем ушки прокалывать"
Вечером поехали к косметолгу, прокооли, первое спокойно. Второе с ревом. В машину сели, дочка: "а теперь мама за бусиками поехали". И стразу еще на зубик как у мамы хочет. Думаю как раз удобно к стоматолгоу привыкать будет - стразу не больно ставить.

#
X
18.05.2010 17:42
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7450
Авторитет: +8
моя сестра косметолог, прокалывает всем подряд, но сама рекомендует прокалывать ближе к школе. Объясняет это тем, что на ушах находятся всякие точки, отвечающие за различные органы, которые в период активного роста лучше не беспокоить.
Я думаю, сама тема бесконечна мнениями, точно так же как брить или не брить ребенка в год. По большому счету разницы никакой, что ты 10 месяцев проколол, что в 16 лет. Возможно, если ребенок сам решает проколоть уши-это его первый осознанный выбор изменить себя, шаг за который он себя похвалит, когда увидит результат. Прекрасно помню как я в 6 лет была счастлива, видя шарики на своих ушах. Хотя сейчас еле сдерживаюсь, моей младшей дочке 1 и 7мес., а красивенькие сережки уже ждут, не знаю на сколько меня хватит

#
X
19.05.2010 23:59
Дата регистрации: 14.05.2010
Дней на сайте: 5696
Авторитет: +2
мы тоже недавно прокололи(2мая) дочке 1.3 Быстро,не прошло и минуты и без слёз!хотя во многих косметологиях говорили,что лушле в 3года,а ещё лучше и в 5лет,тапа не усидит,держать прийдется и все такое,хотя ничего подобного,ребенок даже ничего не понял и не успел даже пикнуть как мы уже вышли..... да и женщина приятная ,заболтала!!!!!! могу посоветовать косметология "Вега"(прежде чем прокалывать обзвонили множество мед.центров и косметологий,остановились на "Веге",кстати и цена смешная 400р вместе с серёжками(мед.сталь под золото,гвоздики с камушком на выбор какие сами выберите у них) месяц носим,а потом можно свои,инструкция по уходу проще простого) адрес:Свердлова 5 корпус 2, 2ой этаж!!!советую и рекомендую!!!!!

#
X
27.05.2010 23:23
Дата регистрации: 05.03.2010
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +12
мне тетя прокалывала ушки пистолетом в 7 лет. помню он у нас в городе один из первых появился- брат из москвы привез. так я ждала выходных так хотелось. больно не было- во всяком случае совсем не помню чтоб я на это пожаловалась. дело было в 1м классе на зимних каникулах. а недавно после родов пошла решила в одну мочку еще 2 серьги сделать- чуть не убежала- так больно было!!!! заживают уже 2 месяца....

#
X
21.06.2010 23:37
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +48
Показать на карте
Мне прокололи ушки в 4 года (прокалывал врач). А к 8 годам дырочки на ушках сместились от центра мочки ближе к скулам,- пришлось прокалывать еще раз так как надо. Так что подумайте, стоит ли прокалывать ребенку уши в период его активного роста.

#
X
22.06.2010 23:58
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
Мне прокалывали уши в 14 лет, пистолетом. И ничего не больно, чтобы бояться этого и стараться пораньше проколоть. Я уже тогда знала что в мочке есть точки, некоторые из которых очень не желательно тревожить. Да и навязчивого желания быть как все с сережками не было. Странное объяснение - дочка в год попросила и тут же прокололи. А потом захочет стринги в садик, машину в начальной школе - тоже побегут все покупать что ли Слепое потакание желаниям детей оберенется еще ))
А вообще конечно же это желание родителей скорее, чем детей, у которых что ни день, то новая хотелка

#
X
23.06.2010 00:30
Дата регистрации: 28.08.2009
Дней на сайте: 5955
Авторитет: +6
Мы на днях ушки прокололи (доче 7 лет). Пошли, когда она сама готова была к этому событию... раньше предлагала ей, она отказывалась, боялась. А сейчас настроилась и сама попросилась. Пошла с улыбкой, правда, после первой дырочки занервничала немного, даже поплакать вроде захотела, ну ничего, второе прокололи тоже без проблем. Зато через секунду уже бежала к зеркалу на сережки смотреть. Радости было!!! По улице шла гордая, довольная... Думаю, в этом возрасте и надо прокалывать ушки. А маленьким лялькам - вдруг зацепится что-нибудь, резко дернет сама или кто-нибудь (в саду, например)... Короче, у каждого свое мнение...

#
X
23.06.2010 18:10
Дата регистрации: 25.03.2009
Дней на сайте: 6111
Авторитет: +10
Сколько людей, столько и мнений. Мне уши прокалывали во втором классе, хотя хотела я ещё раньше их проколоть, просто боялась, помню, говорила маме - ну что вы мне маленькой проткнуть не могли, что бы я ни чего не помнила Так что своей дочке я буду прокалывать, пока она маленькая ещё. Моей бабушке прокололи уши, когда она совсем маленькая была, она выросла и не захотела носить сережки, сняла их и дырочки заросли, так что в чем проблема? - не захочет дочка серьги носить, снимет и все. (хотя это единственный случай на моей памяти). Я считаю, что девочки в серьгах - это очень красиво .

#
X
24.06.2010 01:15
Гость (83.149.*.*)
Мы ушки прокололи в 7 месяцев..всё прошло отлично, а обрабатывала всего 3 дня. Нас ушки не беспокоят, так что ничего страшного нет..

#
X
24.06.2010 02:13
Дата регистрации: 23.03.2008
Дней на сайте: 6478
Авторитет: +35
Победил в конкурсе
Гость ( 84.254.*.* )
дамы! я реально вас не понимаю. зачем колоть уши детям? вот просто в голове не укладывается....

#
X
24.06.2010 13:12
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 6091
Авторитет: +42
Показать на карте
мне в 3 года прокололи, и ниче, преступники не нападали, потому что в таком возрасте ребенка не оставишь одного, за уши никто не дергал

#
X
16.09.2010 21:20
Дата регистрации: 09.08.2010
Дней на сайте: 5609
Авторитет: +3
Показать на карте
Дамы очнитесь!!!!Это же ваши дочки-будущие матери!!!Им же еще детей рожать!Вы прежде чем ребенку что то сделать 1000 раз подумай!!!!А если ваша кроха попросит пуп проколоть или бровь????Мне тоже в 5 лет уши прокололи!А когда время пришло детишек планировать,я пошла к гинекологу проверятся и мне сказали что у меня загиб матки,и что буду сложность забеременеть.Слава Богу все обошлось!потом мне объяснили что девочке вообще нельзя уши колоть до того момента пока у неё месячные не установятся,что на ушах точки есть которые за половые органы отвечают!!!!Разве здоровье стоит больше чем какие то цацки в ушах?????

#
X
16.09.2010 23:03
Дата регистрации: 02.09.2010
Дней на сайте: 5585
Авторитет: +5
Победил в конкурсе
Что за чушь? Какая связь между прокалыванием ушей и способностью родить ребенка? Мне прокололи уши в семь лет, обычной иголкой. Наверное было больно, сейчас уже не помню. Во всяком случае, точно помню, что через неделю, когла вместо ниточек, смогла надеть золотые серьги, счастью не было предела! Сейчас дочке 2.5 года, тоже собираемся прокалывать! И ничего ужасного в этом не вижу!

#
X
17.09.2010 19:58
Дата регистрации: 09.08.2010
Дней на сайте: 5609
Авторитет: +3
Показать на карте
С точки зрения восточной медицины, ухо – не просто орган слуха, а мощная акупунктурная система, связанная с работой внутренних органов. Считается, что формой ухо схоже с эмбрионом в утробе женщины, и современные медицинские исследования подтверждают справедливость этой теории.

Известно, что на ушной раковине сосредоточено множество точек, представляющих собой проекции внутренних органов и систем — так называемые "рефлексогенные зоны".
Если правильно найти и простимулировать определенные точки ушной раковины, можно вызвать изменения в работе внутренних органов, и это используют в своей практике врачи иглорефлексотерапевты. Все это говорит в пользу осторожного и бережного отношения, которое требуют к себе человеческие (и уж тем более детские) ушки.

#
X
18.09.2010 00:20
Дата регистрации: 14.05.2010
Дней на сайте: 5696
Авторитет: +2
мне самой мама проколола уши в год,а я как писала выше своей доченьке в год и три,у меня все нормально родила прекрасную дочку!!!!и прокол мочек не помишал,да и у Полины всё хорошо зажило,неделя и все ок!!!!хотя дело каждого!!!!

#
X
18.09.2010 01:44
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5771
Авторитет: +66
ужас.девочки.я на днях вытащила палец своей дочки из сережки другой девочки-ровесницы.моей год и 2.прокололи уши,так хотя бы следили бы за своим дитем.причем серьги такие большие висячие с красными камушками(такие почти у всех есть).пипец блин.а если б моя ей ухо порвала?кто бы виноват был.в песочницу с такими серьгами все равно что к быку с красной тряпкой подойти.

#
X
18.09.2010 16:38
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5721
Авторитет: +20
Я своей собираюсь ушки проколоть только когда она сама попросит, хотя сережки уже сейчас есть. Нам год будет. Мне кажется, пока слишком рано. Ни к чему такой малявке лишний фактор риска.

#
X
18.09.2010 19:20
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6524
Авторитет: +71
лучше пусть сама. зачем зря рисковать?
а я проколола в 16 или 17 лет
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
Serg72reg-@,
Galchonok0804,
Marione,
Викулька,
MariLN,
Ira_R1962,
mali_mali,
irishOK,
AndreevaES,
verak_21,
МамаКамилы.72,
Оксана.Р.,
Zhenya,
Tacja,
maksim1981,
ириска32,
Anna9,
poliak,
Tanyschka,
nata_83,
Романо,
M@ndarink@,
noskovayv18,
Альянс-сервис,
Natusic,
renata02062000,
jorjik,
LLANA,
Larisa53,
kyza,
Terss,
alena_shor777,
Decoplace,
masherochka,
Юлияз,
Tanya_Tanya,
social_acc_1,
Ленчик720,
Калинка_Малинка,
доча72А,
Паника,
SvXL,
Елиза1990,
zainab,
Юкимура,
Дерзаева,
grandanna,
Юли-ка,
Afanaseva.Elena,
иринка5726,
Нательюшка,
Поночка29,
lyusya972,
Марийка26,
miha1806,
ELENA_26,
nas3usha29@mail,
dolphina,
lena18,
malehbkay,
Gadassa,
МАМА-ЛАНА,
мама_Я,
БЕС,
Shalunya007,
sveta55,
Ira_1981,
-ИРИС-,
JulianaLove,
svetuleta,
Surina,
Amzilc,
ЯнаV,
Сашуля311212,
123liz,
Nad.111,
grossi,
Душа,
Оля-ля-86,
frau99,
18099293,
Марфушечка,
Маркиза80,
Зима,
slim886,
eyplat,
yuy-yuy,
МамаКамилы,
volk,
Jeka_1812,
79123982686,
Milana1999,
ХАРИТОНОВ,
keydge,
Мадленоля,
tashafindus,
ОльгаХлопина,
genevive,
AlexandraRen,
tashanikos,
tane4k@,
kla7272,
Нинулик
Деток(49)
Даша (Родитель korobka83),
Глеб (Мама Телемама),
Денис (Мама Татка1982),
Алексей (Мама Анжелочка),
Алиса (Мама Planida),
Верочка (Мама Зайчоленька),
Катерина (Мама Натуля),
Наталья (Мама Лена_Наташа),
Александр (Мама katarinaB),
Юлия (Мама Надиюшка70),
Алексей (Мама мама-АЛЕКСЕЯ),
Ярославушка (Родитель МолодаЯ_Мама),
Элина (Мама окси),
Дмитрий (Мама Lau),
Егор (Мама Маринеску),
Денис (Мама eosmarina),
саша (Мама Лeна),
Мария (Мама рада74),
Долин Ярослав (Мама Dolina27),
Ромчик (Мама MiraLena),
Юлия (Мама Наташонок),
Миша (Мама Ирис_кис_кис),
Савелий (Мама омега),
женя (Родитель тано),
Настёна (Родитель -Miledi-),
Юлия (Мама __ЯгОдКа__),
Богданчик (Мама Ален@),
Вячеслав (Мама Drozzdik),
Софийка (Мама Severova),
Юлия (Мама варежка30),
Димочка (Мама olika),
Мария (Родитель Margola),
Кристина (Мама картвели),
Яков Андреевич (Мама КсюшаМамаВани),
Анастасия (Родитель spkatrin),
Мои двойнята (Мама LagutinaLEA),
сыночек (Родитель Romashkina07),
Владимир (Мама Silvestris),
Альбина (Мама ИльмираАбдулина),
Мариам (Мама Mariam11),
Ромашка (Мама Романюта),
Слава (Мама Julianna777),
Миша (Мама Julianna777),
Глеб (Мама Люда-Мила),
Даня (Мама SvetlankA_K),
Мирослав (Мама Arvenis),
Олег (Родитель Puma123),
Дима (Мама prsvirina.nastja),
Алексей (Мама Sweetviki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 430
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия