Главная /  Форум / Малыши / Разности / В каком возрасте ребенку лучше проколоть уши

В каком возрасте ребенку лучше проколоть уши

« 1 2 3

#
X
19.09.2010 08:28
Гость (109.194.*.*)
Мне прокололи уши в 11 лет(жутко боялась реветь захотелось даже но при Дианке не стала) вместе с сестрой чтоб она мелкая не боялась ей было 1.5 года и эти гвоздики она носила до 1 кл,потом ей подарили красивущие сережки.Я ей очень завидовала и радовалась и любила с ней гулять такая симпатяшка!Сейчас ей 15 лет язык проколола поносила месяц надоело сняла,теперь пуп хочет отговариваю не понимает!
Я тоже хотела проколоть дочке в год,пока муж в армии был,черт дернул позвонить ему рассказать забоялся и сказал попозже,дома лежат офигенные серьги спец.дет.для мал.мочек пока папа созреет мы из них вырастим!
А никто не думал над тем к примеру почему всех подряд крестят?Меня не крестили типа сама решишь когда вырастешь а я не решила и вообще и забила на все это,приняла ислам потому что дочке давали имя мусульманское и с муллой начали часто общатся.извините что не втему
Ответить на это Цитировать

#
X
27.05.2011 14:59
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6666
Авторитет: +65
Подниму, девочки в каком возрасте определились допустим, а в какое время года это лучше делать?

#
X
21.06.2011 17:04
Дата регистрации: 08.04.2009
Дней на сайте: 6205
Авторитет: +2
Нata100281, точно не весной и не осенью!!!! мне кажется что лучше всего летом!!!!

#
X
22.06.2011 23:22
Дата регистрации: 16.03.2010
Дней на сайте: 5864
Авторитет: +1
Лучше всего пока не жарко, не очень пыльно. Когда шапочку не одевают. Можно весной и ранней осенью, можно и летом, если погода подходящая.

#
X
27.06.2011 01:11
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5882
Авторитет: +4
1,5 года, прокололи 2 недели назад пистолетом, пусеты-медицинская сталь. очень аккуратно выглядят, крику было много в общем как и на каждом приёме у врача, дюже их боимся после того, как в инфекционке отлежали, стоит всё удовольствие 700р вместе с серьгами
.....и ещё "тётя-врач" сказала, что детки , умеющие говорить матерят её иногда

#
X
29.06.2011 08:23
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5998
Авторитет: +14
Слышала, что в мочке уха находятся какие-то важные точки и до 5 лет их не стоит тревожить, может испортиться зрение или еще что-то нарушиться, смотря за какой орган отмечает та точка, где прокол сделали.

#
X
29.06.2011 23:29
Дата регистрации: 28.06.2011
Дней на сайте: 5394
Авторитет: 0
Мы ушки прокололи недавно,неделю назад,нам год и три месяца,одно ухо прокалывали не плакала,а когда второе начали немного поплакала дочка,но зато когда ей показала её в зеркале с сережками,так завоображала сразу,теперь ходит показывает что у мамы серьги есть и у неё тоже..правда обрабатывать недает,и вот прошла неделя правое ушко хорошо заживает,а левое при обработке перекисью пенится,но я думаю всё будет хорошо,так как тьфу тьфу не гноя,ни покраснений нет..прокалывали в косметологий на Мельникайте,цена в зависимости от пусетов,с камнем или без (450,480 рублей)..всё объяснили, как обрабатывать,и если что сразу к ним обращаться.

#
X
01.07.2011 20:04
Дата регистрации: 27.01.2009
Дней на сайте: 6276
Авторитет: +12
Показать на карте
я собираюсь прокалывать уши ребенку в промежутке от 12 до 16 лет. Я сама приняла решение о прокалывании в 16 лет. И никто меня не тащил и не уговаривал проколоть в отличии от мам, которые прокалывают в год и в 2 года.
Я считаю это ни к чему, рано еще. А вдруг в игра зацепится сережкой и ушко порвет

#
X
04.07.2011 11:28
Ну можно же аккуратно,и вещи снимать и играть и ничего не зацепится и не порвет..

#
X
04.07.2011 22:49
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5989
Авторитет: +15
Показать на карте
Мне самой уши прокалывали весной иголкой в 12 лет, шла на это осознанно. Больно было, но терпимо. В одном ухе дырка получилась кривая не с первого раза удалось проколоть
Я хотела дочке проколоть ушки в годик, но мне подсунули почитать статью, после которой я отложила данную процедуру.
Сам текст, собственно, вот:
"Чтобы не рассусоливать: речь пойдёт о пирсинге. Нет, не о том, что «меня не понимают окружающие» — вы взрослый человек, взвесьте заранее все «за» и «против», сравните концентрацию хамоватых тётенек и патриотичных бабушек с толщиной ваших нервов сразу. Я о другом: о серёжках в ушах. Это, как вы понимаете, самый традиционный вид пирсинга.
Так вот. Мамы! Вы, надо полагать, ни разу не обращались с целью проколоть ушки годовалому чаду в профессиональные пирсинг-салоны. Правильно, зачем идти в этот сомнительный вертеп с пьяными мужиками, увешанными железяками? Тем более что вас эти трезвые решительные дяди и тёти оттуда завернут. Знаете почему? Потому что для пирсеров (не сомнительных в этом отношении косметологов и парикмахеров, а людей с соответствующими образованием и практикой) это основной вид работы, и никому из них в портфолио не нужны некачественные проколы. Дело даже не в причинении боли — это полбеды. Ни в одном пирсинг-салоне вы не найдёте «пистолета». От них бегут, как чёрт от ладана: их невозможно стерилизовать. Гепатит у годовалового ребенка — это уже посерьёзнее боли, не так ли?
Если пронесло с болезнями, то давайте перейдём к заживлению. Стандартный пистолетный «гвоздик» из-за своей формы — прямо-таки контейнер для грязи. Хирургическая сталь? Сюрприз-сюрприз: это не сталь для проколов и имплантаций, это сталь для скальпелей. То есть того, что в организме не будет находиться месяцами, отдавая в кровь токсичный никель. Чёрные точечки на проколах — знакомо?

Вам сказали проворачивать украшение в проколе и промывать спиртом (водкой)? Готовьтесь заживлять ушки несколько месяцев. Украшение беспокоить категорически нельзя, если хотите нормального заживления и отсутствия воспалений. А теперь разрешите посмотреть, как вы будете объяснять годовалому малышу о том, что ушки трогать нельзя, даже если руки отмыты от каши и слюней!

Поставим золотые или серебряные серьги? Не встречались вам девушки, болезненно восприимчивые к этим металлам? Поинтересуйтесь, во сколько лет им прокололи уши. Вы удивитесь. Вдевать в уши драгметаллы сразу же тоже нельзя. Вспомните физику и химию: в золоте 585-й и серебре 525-й пробы золота и серебра 58,5% и 52,5% соответственно. Остальное — примеси. Заодно вспомните слово «диффузия».
Всё ещё смутно? Тогда наиболее для таких мам важный эстетический момент. Ни один пирсер не будет колоть ушки маленькому ребенку. На этот раз вспомните биологию и периоды интенсивного роста. Уши тоже растут. В 90% случаев уже к школе будет хороша заметна асимметрия проколов.
Это как не надо. А теперь — как надо. Проколы должны делаться (что вам, что вашему подросшему дитю) человеком в перчатках на предварительно простерилизованном участке кожи одноразовой иглой, вскрытой при вас, по предварительным разметкам, сделанным специальным маркером. Это не больнее пистолета. В прокол должно вставляться украшение из титана, имплантиума или биопласта. Форму, которая облегчит заживление, посоветует пирсер: выбор есть. Украшение не вертеть, не дёргать и не трогать, промывать аккуратно неспиртосодержащими средствами, например, всем знакомым хлоргексидином. Только так вы с гарантией получите то, что хотели: ровные, хорошо зажившие и беспроблемные проколы под красивые золотые фамильные серьги сложной формы, которые вы вденете спустя месяц. Любите своих девочек, не портьте им здоровье и внешний вид. Успехов!" (с)

#
X
06.07.2011 09:03
Ancho: "А теперь разрешите посмотреть, как вы будете объяснять годовалому малышу о том, что ушки трогать нельзя, даже если руки отмыты от каши и слюней!"

Мне и объяснять дочке не пришлось,она сама их не трогает и не дергает,только пальчиком показывает что у неё серьги...

#
X
06.07.2011 22:57
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5989
Авторитет: +15
Показать на карте
Sska
Ancho: "А теперь разрешите посмотреть, как вы будете объяснять годовалому малышу о том, что ушки трогать нельзя, даже если руки отмыты от каши и слюней!" Мне и объяснять дочке не пришлось,она сама их не трогает и не дергает,только пальчиком показывает что у неё серьги... .

Это не мои слова, но применительно к моему ребенку - так и есть. Мы когда спать хотим, ходим уши крутим, чешем. Сейчас уже меньше, но в год - вообще постоянно было такое дело, я еще и поэтому побоялась прокалывать ей ушки, вдруг зацепит за сережку и ушко порвет. Все детки разные и у каждой мамы свое мнение относительно того, что лучше для ее ребенка, тут нет эталонов, кому-то - чуть ли не с рождения хорошо ушки проколоть, а кто-то, дожив до сознательного возраста так и не желает этого делать. У моей мамы есть две подруги, которым уже за 50, но ни у одной никогда не были проколоты уши, хотя ювелирные украшения типа браслеты-кольца-цепочки-кулоны-брошки они носят. Это их выбор

#
X
07.08.2011 14:10
Дата регистрации: 27.07.2010
Дней на сайте: 5731
в мочках очень много нервыных окончаний... в том числе отвечающих за зрение... чем меньше мочка, тем более вероятно неудачно проколоть... если вам не очень важно какое зрение будет у вашего ребенка... тогда конечно можно и из роддома ехать к косметологу)

#
X
11.08.2011 15:19
Дата регистрации: 11.05.2011
Дней на сайте: 5443
Авторитет: +18
Я считаю, что ребенок сам должен решить нужны ли ему дырки в ушах (серьги кстати и клипсами бывают)
и готов ли он к определенным жертвам ради "красоты".
Давайте детям и татуаж делать с года , потому что мама считает что это красиво!!!

#
X
11.08.2011 22:50
Дата регистрации: 29.07.2010
Дней на сайте: 5728
Показать на карте
Мы прокололи в два месяца!!Скоро год, довольные, все зажило когда еще спали все время!! Я считаю что нужно колоть до полугода, ребенок не понимает, и не трогает!!

#
X
12.08.2011 01:24
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 6258
Авторитет: +16
Ancho очень полезная статья
" Уши тоже растут. В 90% случаев уже к школе будет хороша заметна асимметрия проколов."
"В мочках очень много нервных окончаний... в том числе отвечающих за зрение... "
достаточно веские аргументы

#
X
16.08.2011 16:30
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5850
Авторитет: +56
Так и не поняла, ради чего мамашки прокалывают дочкам-дошколяткам ушки?! Ради какой такой красоты? Ребенок и так красив. Может, тогда и макияж девчонкам наносить - ведь красиво же
Есть целая специальность - иглорефлексотерапия, так на кой черт лезть с иглой в здоровый растущий организм Кстати, и откуда такая слепая уверенность, что во всяких "косметологиях" качественно стерилизуют инструменты. (есть, кстати, СанПиНы и приказы, регламентирующие чем, как и сколько времени стерилизовать инструменты - основаны на знаниях микробиологии - так мало кто их исполняет, вам хочется рискнуть подхватить гепатит или ВИЧ?!)
Я сама подкопила карманных денег в 9м классе и пошла проколола "пистолетом" уши тайком от мамы. Ей не казалось, что всенепременно нужно таскать сережки, но не ругала. Потом, постарше (но еще мало что в этом понимая) так же тайком проколола в салоне красоты пуп. Это уже сознательно, не падая в обмороки от страха и без лишнего стресса. И сейчас, кстати, мои ушки переносят абсолютно любой металл.
В детстве ни разу не подвергалась насмешкам и гноблениям со стороны одноклассниц, что не проколоты уши. Я считаю, что это блажь родителей, они делают это не для ребенка, а для себя.

В юго-восточной Азии есть туземный народец, не помню, как называется, так вот там считается безумно красивой длинная шея у женщины. И с раннего возраста девчушкам надевают, постепенно прибавляя, на шею металлические обручи, доводя "шею" до 20 см и более. Так вот вся разница в том, что у них принято это, а у нас среди некоторых мамочек - уши прокалывать. Явления одного порядка.
« 1 2 3

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(112)
misstres5,
Мария-Шатохина,
wilkins,
DOMAHNAJ,
pusssy,
ludok.18.ru,
tethys,
naumenok,
natasha91,
Была_не_была,
Irina05041982,
Anastasi,
Этикетка,
crom,
diana1603,
Denis@,
nushkaaa,
Robert.ru,
Еля,
kasana,
Ron_5484,
Anna19892707,
krasovskikh,
svadba06,
Душка,
Lenochka911,
Julia5April@mai,
svetlana123458,
Lenok_100,
Gostia,
Challenger84,
Kirigi,
borger.s,
mahinko,
Ko6pa,
uliaandreeva039,
ПАПА_Вики_Веры,
Lovesounds,
Alena_K,
nadya_dixy,
мамОлик,
T.C.,
cake91,
Magdalena2353,
Katerishka,
Бэрта,
Kate_Off,
MissNikTa,
ШвейЯ,
Verok1996,
пупсик9,
АНЮТАЖ,
Вечная,
alenadolenchuk,
Nebeda,
Eyforiya,
мамоль,
mashulja45,
Манечка,
duschka,
гудмонинг,
Elena_0504,
leg_2006,
Танюша_72,
Olga0504,
ника1976,
wecna,
A.Smirnova,
isakowa,
kalla5,
Alyura,
rctybz260911,
sv@,
angel123,
yana_rada,
Margaritka,
marina4,
Galant,
Violet82,
Lyutsia,
erphire,
sascha.gala,
mahaha2,
Ksyusha908,
nikitaolgaa,
Profi_19,
иринароманова,
meztrans,
Natenika,
Дамик,
Safronova2024,
KrisMakar,
liudkan,
Maschuta,
Центр_Психологии,
Kozylina,
vrednulka,
ALEX@,
Egalena,
нехочуха,
Vanilatale,
Чуча,
Flowers,
sergei85,
Yulia19911,
Агентесса,
severgamer,
Modnica92,
kuzevanova,
Marika23,
Jakonda,
LeMeri
Деток(54)
ИЛЬЯ (Мама SNEJANA),
Никита (Мама мама_Китенка),
Даниил (Родитель котенок),
Александра (Мама Katty),
Фёдор (Папа dkplayer),
Илькер (Родитель Гуля),
Роман (Мама GlebovaOlga),
Катя (Мама MamaTa),
Евгения (Мама sawko),
Ярослав Евгеньевич (Мама Ма_Ксюша),
Тамара (Мама safee),
Савелий (Мама Люсенька),
Семен (Мама Innesa_73),
Варвара (Мама Angra),
сынулька ярославушка (Мама усок),
Таисия (Мама kipaal),
Фёдор (Мама Antony),
Славушка (Мама kyza),
ВероНика (Мама Milashk@),
София (Папа PapaTT),
Анастасия (Мама мамаСтаса),
Даша (Мама Helena),
Валерия (Мама zhurik),
Диана (Мама динарики),
София (Мама мамочкаАлена),
Анюта (Мама dev_vi_ka),
Даниил (Мама natka86),
Варвара (Мама КусакА),
Яночка (Мама nata1984),
Иван (Мама lori121276),
Александр (Мама НАУ),
Кира Константиновна (Мама Киранют),
http://www.detkityumen.ru/forum/1721159/ (Папа nerv1.0),
Пётр (Мама Блетана),
Катюша (Родитель ЛПС),
Алешка (Родитель Solara),
Кира Константиновна (Мама Анюта1990),
Антон (Мама yuliana303),
Марта (Мама Норман),
Мишенька (Мама lisi4ka55555),
Сысоев Станислав Валерьевич (Папа realtortumen),
Максим (Мама katyakaterina),
Игорь (Мама Bird1984),
Захар (Родитель anna_79_anna),
Владимир (Мама NatalyaVasilyev),
Филипп (Мама Desisa),
Арина (Мама MUHAalina),
Алексей (Мама maria_toi),
Милана (Мама Carnaby),
Михаил (Мама plelena),
Вероника (Мама Виталькина),
Анастасия (Мама Татаня323),
Кира (Мама raspberrygirl),
Александра (Родитель mariya_zorina)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 1219
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия