Главная /  Форум / Малыши / Разности / В каком возрасте ребенку лучше проколоть уши

В каком возрасте ребенку лучше проколоть уши

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3

#
X
19.09.2010 08:28
Гость (109.194.*.*)
Мне прокололи уши в 11 лет(жутко боялась реветь захотелось даже но при Дианке не стала) вместе с сестрой чтоб она мелкая не боялась ей было 1.5 года и эти гвоздики она носила до 1 кл,потом ей подарили красивущие сережки.Я ей очень завидовала и радовалась и любила с ней гулять такая симпатяшка!Сейчас ей 15 лет язык проколола поносила месяц надоело сняла,теперь пуп хочет отговариваю не понимает!
Я тоже хотела проколоть дочке в год,пока муж в армии был,черт дернул позвонить ему рассказать забоялся и сказал попозже,дома лежат офигенные серьги спец.дет.для мал.мочек пока папа созреет мы из них вырастим!
А никто не думал над тем к примеру почему всех подряд крестят?Меня не крестили типа сама решишь когда вырастешь а я не решила и вообще и забила на все это,приняла ислам потому что дочке давали имя мусульманское и с муллой начали часто общатся.извините что не втему
Ответить на это Цитировать

#
X
27.05.2011 14:59
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6170
Авторитет: +65
Подниму, девочки в каком возрасте определились допустим, а в какое время года это лучше делать?

#
X
21.06.2011 17:04
Дата регистрации: 08.04.2009
Дней на сайте: 5709
Авторитет: +2
Нata100281, точно не весной и не осенью!!!! мне кажется что лучше всего летом!!!!

#
X
22.06.2011 23:22
Дата регистрации: 16.03.2010
Дней на сайте: 5368
Авторитет: +1
Лучше всего пока не жарко, не очень пыльно. Когда шапочку не одевают. Можно весной и ранней осенью, можно и летом, если погода подходящая.

#
X
27.06.2011 01:11
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5387
Авторитет: +4
1,5 года, прокололи 2 недели назад пистолетом, пусеты-медицинская сталь. очень аккуратно выглядят, крику было много в общем как и на каждом приёме у врача, дюже их боимся после того, как в инфекционке отлежали, стоит всё удовольствие 700р вместе с серьгами
.....и ещё "тётя-врач" сказала, что детки , умеющие говорить матерят её иногда

#
X
29.06.2011 08:23
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5502
Авторитет: +13
Слышала, что в мочке уха находятся какие-то важные точки и до 5 лет их не стоит тревожить, может испортиться зрение или еще что-то нарушиться, смотря за какой орган отмечает та точка, где прокол сделали.

#
X
29.06.2011 23:29
Дата регистрации: 28.06.2011
Дней на сайте: 4898
Авторитет: 0
Мы ушки прокололи недавно,неделю назад,нам год и три месяца,одно ухо прокалывали не плакала,а когда второе начали немного поплакала дочка,но зато когда ей показала её в зеркале с сережками,так завоображала сразу,теперь ходит показывает что у мамы серьги есть и у неё тоже..правда обрабатывать недает,и вот прошла неделя правое ушко хорошо заживает,а левое при обработке перекисью пенится,но я думаю всё будет хорошо,так как тьфу тьфу не гноя,ни покраснений нет..прокалывали в косметологий на Мельникайте,цена в зависимости от пусетов,с камнем или без (450,480 рублей)..всё объяснили, как обрабатывать,и если что сразу к ним обращаться.

#
X
01.07.2011 20:04
Дата регистрации: 27.01.2009
Дней на сайте: 5780
Авторитет: +12
Показать на карте
я собираюсь прокалывать уши ребенку в промежутке от 12 до 16 лет. Я сама приняла решение о прокалывании в 16 лет. И никто меня не тащил и не уговаривал проколоть в отличии от мам, которые прокалывают в год и в 2 года.
Я считаю это ни к чему, рано еще. А вдруг в игра зацепится сережкой и ушко порвет

#
X
04.07.2011 11:28
Ну можно же аккуратно,и вещи снимать и играть и ничего не зацепится и не порвет..

#
X
04.07.2011 22:49
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5493
Авторитет: +15
Показать на карте
Мне самой уши прокалывали весной иголкой в 12 лет, шла на это осознанно. Больно было, но терпимо. В одном ухе дырка получилась кривая не с первого раза удалось проколоть
Я хотела дочке проколоть ушки в годик, но мне подсунули почитать статью, после которой я отложила данную процедуру.
Сам текст, собственно, вот:
"Чтобы не рассусоливать: речь пойдёт о пирсинге. Нет, не о том, что «меня не понимают окружающие» — вы взрослый человек, взвесьте заранее все «за» и «против», сравните концентрацию хамоватых тётенек и патриотичных бабушек с толщиной ваших нервов сразу. Я о другом: о серёжках в ушах. Это, как вы понимаете, самый традиционный вид пирсинга.
Так вот. Мамы! Вы, надо полагать, ни разу не обращались с целью проколоть ушки годовалому чаду в профессиональные пирсинг-салоны. Правильно, зачем идти в этот сомнительный вертеп с пьяными мужиками, увешанными железяками? Тем более что вас эти трезвые решительные дяди и тёти оттуда завернут. Знаете почему? Потому что для пирсеров (не сомнительных в этом отношении косметологов и парикмахеров, а людей с соответствующими образованием и практикой) это основной вид работы, и никому из них в портфолио не нужны некачественные проколы. Дело даже не в причинении боли — это полбеды. Ни в одном пирсинг-салоне вы не найдёте «пистолета». От них бегут, как чёрт от ладана: их невозможно стерилизовать. Гепатит у годовалового ребенка — это уже посерьёзнее боли, не так ли?
Если пронесло с болезнями, то давайте перейдём к заживлению. Стандартный пистолетный «гвоздик» из-за своей формы — прямо-таки контейнер для грязи. Хирургическая сталь? Сюрприз-сюрприз: это не сталь для проколов и имплантаций, это сталь для скальпелей. То есть того, что в организме не будет находиться месяцами, отдавая в кровь токсичный никель. Чёрные точечки на проколах — знакомо?

Вам сказали проворачивать украшение в проколе и промывать спиртом (водкой)? Готовьтесь заживлять ушки несколько месяцев. Украшение беспокоить категорически нельзя, если хотите нормального заживления и отсутствия воспалений. А теперь разрешите посмотреть, как вы будете объяснять годовалому малышу о том, что ушки трогать нельзя, даже если руки отмыты от каши и слюней!

Поставим золотые или серебряные серьги? Не встречались вам девушки, болезненно восприимчивые к этим металлам? Поинтересуйтесь, во сколько лет им прокололи уши. Вы удивитесь. Вдевать в уши драгметаллы сразу же тоже нельзя. Вспомните физику и химию: в золоте 585-й и серебре 525-й пробы золота и серебра 58,5% и 52,5% соответственно. Остальное — примеси. Заодно вспомните слово «диффузия».
Всё ещё смутно? Тогда наиболее для таких мам важный эстетический момент. Ни один пирсер не будет колоть ушки маленькому ребенку. На этот раз вспомните биологию и периоды интенсивного роста. Уши тоже растут. В 90% случаев уже к школе будет хороша заметна асимметрия проколов.
Это как не надо. А теперь — как надо. Проколы должны делаться (что вам, что вашему подросшему дитю) человеком в перчатках на предварительно простерилизованном участке кожи одноразовой иглой, вскрытой при вас, по предварительным разметкам, сделанным специальным маркером. Это не больнее пистолета. В прокол должно вставляться украшение из титана, имплантиума или биопласта. Форму, которая облегчит заживление, посоветует пирсер: выбор есть. Украшение не вертеть, не дёргать и не трогать, промывать аккуратно неспиртосодержащими средствами, например, всем знакомым хлоргексидином. Только так вы с гарантией получите то, что хотели: ровные, хорошо зажившие и беспроблемные проколы под красивые золотые фамильные серьги сложной формы, которые вы вденете спустя месяц. Любите своих девочек, не портьте им здоровье и внешний вид. Успехов!" (с)

#
X
06.07.2011 09:03
Ancho: "А теперь разрешите посмотреть, как вы будете объяснять годовалому малышу о том, что ушки трогать нельзя, даже если руки отмыты от каши и слюней!"

Мне и объяснять дочке не пришлось,она сама их не трогает и не дергает,только пальчиком показывает что у неё серьги...

#
X
06.07.2011 22:57
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5493
Авторитет: +15
Показать на карте
Sska
Ancho: "А теперь разрешите посмотреть, как вы будете объяснять годовалому малышу о том, что ушки трогать нельзя, даже если руки отмыты от каши и слюней!" Мне и объяснять дочке не пришлось,она сама их не трогает и не дергает,только пальчиком показывает что у неё серьги... .

Это не мои слова, но применительно к моему ребенку - так и есть. Мы когда спать хотим, ходим уши крутим, чешем. Сейчас уже меньше, но в год - вообще постоянно было такое дело, я еще и поэтому побоялась прокалывать ей ушки, вдруг зацепит за сережку и ушко порвет. Все детки разные и у каждой мамы свое мнение относительно того, что лучше для ее ребенка, тут нет эталонов, кому-то - чуть ли не с рождения хорошо ушки проколоть, а кто-то, дожив до сознательного возраста так и не желает этого делать. У моей мамы есть две подруги, которым уже за 50, но ни у одной никогда не были проколоты уши, хотя ювелирные украшения типа браслеты-кольца-цепочки-кулоны-брошки они носят. Это их выбор

#
X
07.08.2011 14:10
Дата регистрации: 27.07.2010
Дней на сайте: 5235
в мочках очень много нервыных окончаний... в том числе отвечающих за зрение... чем меньше мочка, тем более вероятно неудачно проколоть... если вам не очень важно какое зрение будет у вашего ребенка... тогда конечно можно и из роддома ехать к косметологу)

#
X
11.08.2011 15:19
Дата регистрации: 11.05.2011
Дней на сайте: 4947
Авторитет: +18
Я считаю, что ребенок сам должен решить нужны ли ему дырки в ушах (серьги кстати и клипсами бывают)
и готов ли он к определенным жертвам ради "красоты".
Давайте детям и татуаж делать с года , потому что мама считает что это красиво!!!

#
X
11.08.2011 22:50
Дата регистрации: 29.07.2010
Дней на сайте: 5232
Показать на карте
Мы прокололи в два месяца!!Скоро год, довольные, все зажило когда еще спали все время!! Я считаю что нужно колоть до полугода, ребенок не понимает, и не трогает!!

#
X
12.08.2011 01:24
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5762
Авторитет: +16
Ancho очень полезная статья
" Уши тоже растут. В 90% случаев уже к школе будет хороша заметна асимметрия проколов."
"В мочках очень много нервных окончаний... в том числе отвечающих за зрение... "
достаточно веские аргументы

#
X
16.08.2011 16:30
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5354
Авторитет: +56
Так и не поняла, ради чего мамашки прокалывают дочкам-дошколяткам ушки?! Ради какой такой красоты? Ребенок и так красив. Может, тогда и макияж девчонкам наносить - ведь красиво же
Есть целая специальность - иглорефлексотерапия, так на кой черт лезть с иглой в здоровый растущий организм Кстати, и откуда такая слепая уверенность, что во всяких "косметологиях" качественно стерилизуют инструменты. (есть, кстати, СанПиНы и приказы, регламентирующие чем, как и сколько времени стерилизовать инструменты - основаны на знаниях микробиологии - так мало кто их исполняет, вам хочется рискнуть подхватить гепатит или ВИЧ?!)
Я сама подкопила карманных денег в 9м классе и пошла проколола "пистолетом" уши тайком от мамы. Ей не казалось, что всенепременно нужно таскать сережки, но не ругала. Потом, постарше (но еще мало что в этом понимая) так же тайком проколола в салоне красоты пуп. Это уже сознательно, не падая в обмороки от страха и без лишнего стресса. И сейчас, кстати, мои ушки переносят абсолютно любой металл.
В детстве ни разу не подвергалась насмешкам и гноблениям со стороны одноклассниц, что не проколоты уши. Я считаю, что это блажь родителей, они делают это не для ребенка, а для себя.

В юго-восточной Азии есть туземный народец, не помню, как называется, так вот там считается безумно красивой длинная шея у женщины. И с раннего возраста девчушкам надевают, постепенно прибавляя, на шею металлические обручи, доводя "шею" до 20 см и более. Так вот вся разница в том, что у них принято это, а у нас среди некоторых мамочек - уши прокалывать. Явления одного порядка.
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
ua9lat,
olga-v-m,
deleted__КсенияДиСаверио,
Margaritka89,
маруська31,
pereladov.alex,
adena,
nata_25,
vitske89,
Кристино4ка,
pticchkaru,
людмила26,
Н@т@л'я,
Giulia,
vasilyok,
tekila,
Natysik15,
Ybyf132,
1ирина1,
кей,
кругляш2001,
Anyta-T.,
Лика2215,
Samael75,
Таня_69,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Маняшка,
Taffy,
таня@дети,
Kristina25,
Eseninya-72,
Kurgan,
Nastёna,
Ленаремиз,
СЕМ25,
Nastay123,
anastasia-ivan,
Леди_Н,
VERAOKA333,
Vera_Himera,
Anka2511,
Sambuka_Oxana,
Arsenii290511,
nat2568150,
mamutina,
KvinGuzel,
Элария,
Mariia,
BuKina,
мама_владюсика,
НастяП,
Муха,
olga-123,
Roman90,
kotynchik,
korobka250500,
Natalia63,
Тошечка,
хома,
таня6975,
NataShi,
Katrina,
Алинa@.ру,
Korobka1967,
Амира,
Natali27,
Кукурука,
CHIbeauty,
tania,
Natoчка,
наталек777,
Наталья01,
Юляшка88,
nastyale,
lenvin,
Perel@dov,
TatyanaOs83,
utro_na_more,
fuxolesy,
olesya.mezhova,
НастяЯ1990,
Кальнеус,
Brovnaya_72,
Полярная,
Olya.vn,
Мария_Сергеевна,
Karolayn,
Pereladov,
energi,
NatahaPS,
nanasky_2002,
Tatiana,
Пузинатор,
Пятница13,
r1temp,
Borodina83,
taurus61,
Elenka085,
СветикDDD,
Mariya811,
kcunechka,
Бася,
Инна,
Moruska,
nina1983,
kabitov_vadim
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (67)
Гостей: 620
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия