Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Дайте совет, как донести до человека, что он тебе чужой

Дайте совет, как донести до человека, что он тебе чужой

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
19.07.2014 23:12
Гость (188.186.*.*)
Суть такова, лет уже наверное 12 назад встречалась с женатым, сейчас себя за это корю. С ним расстались, потом вышла замуж, родила двух деток. Его за весь этот период видела пару раз. Но каждый раз какие-то ненормальные ощущения от встречи. Первый раз он заявил, что в курсе моей жизни, второй раз - поздравил с переездом. Выходит, что все эти года он интересуется моей жизнью. Мне жутко, я поводов ему точно никаких не давала, расставались не из-за нынешнего мужа, а еще до встречи с ним. Сегодня звонок на сотовый, услышав его голос, чуть на пол не рухнула: откуда он сотовый знает? номер на мужа зарегистрирован. Начал мне плести всякую ересь, что до сих пор любит, предлагает встречаться. Говорю, что я замужем и приключения на стороне в мои планы не входят. Предлагаю закончить разговор, он мне начинает рассказывать про мои "увлечения молодости". Выходит, что перерыл моих знакомых и до и после общения с ним. От этого еще страшнее. Мне он точно не нужен. Мужа пока нет дома, меня всю мелко подтрясывает. Мужа посвящать в ситуацию не хочу, не думаю, что стоит сталкивать лбами двух вспыльчивых людей. Как вести себя если опять позвонит или встретится?
Ответить на это Цитировать

#
X
19.07.2014 23:49
Дата регистрации: 11.01.2011
Дней на сайте: 5105
Авторитет: +14
так и скажите что с мужем у вас всё замечательно и он(муж) ищет встречи с ним(бывшим),чтобы прихлопнуть его и закопать,т.к. люди из прошлого вам не нужны.сомневаюсь что с вашим мужем он захочет встречаться
Отредактировано La-Vanda 19.07.2014 23:50

#
X
19.07.2014 23:54
Гость (188.186.*.*)
FrekenBook, говорила, что мне не нужны никакие встречи, и он мне не нужен. Только сложно общаться с человеком с характером и закалкой а-ля 90-е и со стажем работы в спец.службах. С такими тяжело говорить, у них своя правда. Заявления писать бесполезно, зная и нашу полицию, и его связи. Боюсь мужа посвящать в это, чтоб не дай Бог ничего не случилось.

#
X
19.07.2014 23:59
Гость (188.186.*.*)
я не спец, но думаю надо мужу рассказать. если он (муж) адекватный человек должен понять и возможно поможет. Я так думаю он в курсе, что до встречи с ним вы монашкой не были, тем более вы с этим шантажистом расстались еще до встречи сним. Хотя мужья иногда начинают ревновать на пустом месте, может обвинить вас в том что возможно вы дали повод... таки и не знаю что бы я на вашем месте предприняла. наверное бы встретилась с этим детективом и поинтересовалась, чего он хочет... решать только вам, вы лучше знаете своего мужа и этого увлекающегося...

#
X
20.07.2014 00:06
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*),увлекающийся, мне после того как расстались с ним, рассказали, что способен на многое, ему покалечить человека ... как листик с дерева сорвать. Беда в том, что муж ревнивый, я и так никуда не хожу, чтоб обстановку в семье не обострять, а если рассказать, то не факт, что поверит в мою верность. Телефон отключила, т.к. звонил опять. Сейчас думаю, если раз позвонил, то не факт, что не сделает это еще раз. Да и встречаться мне с ним страшновато, что у него в голове. Просто даже писать противно, что он мне по телефону выговаривал, какие у него извращенные фантазии, с наличием крови....

#
X
20.07.2014 00:13
Гость (176.214.*.*)
автор,
а если муж такой ревнивый- не мог он уже с этим мужиком, не став вас в известность, встретиться? и попросить его проверить вас в его отсутствие?
Ну странно же- столько лет прошло, и вдруг,как в пословице, всплыло

что ж вас так на крутых ревнивцев тянет?

#
X
20.07.2014 00:14
Дата регистрации: 15.03.2009
Дней на сайте: 5772
Авторитет: +20
лучше бы всё мужу рассказать, потому что если он всё таки узнает, что в вашу семью лезут, а Вы и не сказали ему, то всё обернётся против Вас. Доверие будет подорвано.

#
X
20.07.2014 00:15
Гость (176.214.*.*)
не ставЯ, кнопка западает

и, соответственно, встречаться с ним ни под каким предлогом, даже чтобы выяснить, не нужно

#
X
20.07.2014 00:23
Гость (188.186.*.*)
Во-первых, не бояться! Ни в коем случае не соглашаться ни на какие встречи. Говорить по телефону смело, даже грубо обрывать его предложения встречи и фантазии,не выслушивать до конца. Он чувствует в вас жертву,которую можно запугать и подчинить. Поэтому только смелость постоять за себя его отпугнёт. Мужу ни к чему про это знать.
Отредактировано модератором Татьяна_К. 20.07.2014 00:25

#
X
20.07.2014 00:24
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*), муж о нем не знает, мы с ним с самого начала договорились, что жизнь до знакомства забыта, и не обсуждается, чтоб против отношений не обернулось. Я сегодня одна дома, как на зло, этот звонок. Может если бы муж дома был, то все равно мужской голос был бы звонящим услышан... как назло ни мужа, ни детей дома нет. Первый раз отправила детей к бабушке с ночевой, чтоб поработать, теперь в голову всякая фигня лезет. Мужу позвонила, спросила, вернется ли сегодня, сказал, что нет, решил с утра выехать в Тюмень.

#
X
20.07.2014 00:31
Гость (188.186.*.*)
Татьяна_К., спасибо, думаю, что стоит вести себя нагло в разговоре, но молюсь, чтоб не звонил больше. Мужа втягивать в эту историю совсем не хочу, тоже не знаю как обернется. Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. Так дядька выглядит весьма приличным, ему уже и лет не так и мало, но такой ереси от него точно не ожидала, когда расставались, все было тихо-мирно, без упреков и угроз, а вылилось в многолетние детективные мероприятия.

#
X
20.07.2014 00:32
Гость (31.163.*.*)
какой-то подставой попахивает

#
X
20.07.2014 00:35
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.163.*.*), c чьей стороны?

#
X
20.07.2014 00:39
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), дядька сегодня выпил,вот и позвонил), еще позвонит, но вы раз грубо отрежете, второй - и у него запал кончится, на другую переключится)

#
X
20.07.2014 00:42
Гость (188.186.*.*)
когда встречались, а это было давно, познакомились, мне было 19 лет. В первом посте написала, что 12 лет назад расстались, сейчас сижу, посчитала, уже 14 лет назад, но не суть важно. Пока встречались, он уезжал из страны - вернулся, но про его темные делишки узнала после расставания, когда одна знакомая у меня спросила, что видела меня с ним и что нас связывает. Предупредила, что будь осторожнее. Я ответила, что мы расстались, и видеть его, общаться с ним, в мои планы не входит. Видимо не зря предупреждала. Я знала, что он через своих знакомых мог пробить тогда любую информацию о человеке, но не думала, что это коснется меня, да и спустя годы.

#
X
20.07.2014 00:44
Гость (188.186.*.*)
Татьяна_К., моя мысль про "выпил" с вашей совпала, трезвый вряд ли будет такой бред собирать. Теперь мне надо с мыслями и наглостью собраться, ну и теперь видимо быть готовой к звонку.

#
X
20.07.2014 00:51
Дата регистрации: 21.05.2013
Дней на сайте: 4244
Авторитет: +6
Показать на карте
Почему симку не поменяете?

#
X
20.07.2014 00:56
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +64
Гость (188.186.*.*)
Как вести себя если опять позвонит или встретится?

самое лучшее - не общаться. на звонки не отвечать. встретится - отвернуться и пройти мимо.

#
X
20.07.2014 00:56
Гость (188.186.*.*)
МамаХ3, она мне для работы нужна.

#
X
20.07.2014 00:58
Дата регистрации: 21.05.2013
Дней на сайте: 4244
Авторитет: +6
Показать на карте
Я бы не брала трубку,поставила б его номер в черный список,сменила бы симку,мужу бы придумала что сказать. Про этого дебила лучше не рассказывать мужу,меньше знаешь крепче спишь!
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(122)
Manana,
Nastya333,
Ксенияяя,
Slezka,
89323217545,
Lanka-OK,
Marjasha,
Elias,
Svetanasmol,
evgeniyasergeeva,
sergey72.ru,
Voon,
Евгения@,
natasozon,
LetoKrasnoe,
Tonya123,
ЛАВ,
мама.Настюша,
имидж,
МамЮлишна,
gornova_marina,
Ива_Младенова,
Natannafil,
anyuta72,
baydaris,
Анастасия030188,
ViniKet,
Chantrya,
Аня1987,
александра2015,
vikasok,
tartt,
OlgaSS,
krshn,
alexanndras,
макарова_ольг,
Danik,
Ольга219,
CheNata,
rusamazonka,
LoraV,
Ташенька,
avtoCovrik,
ElenaDymova2020,
рыжик08,
Sirius_here,
white,
Zalina,
Natalyi,
Anikary,
А2010,
Н@деньк@,
dasha_happy,
nsv1984,
nastucha8686,
Irinayy86,
ВалентинкаЯ,
3Анита3,
karamelka03,
киссска,
Olesya_F,
malilu,
marina@marina,
amourchihua,
mali-pusik,
Привет_я_Вета,
tatushka,
klima,
Dimova205,
Popik_Lana,
хорррошая_я,
Koffy,
МанидинаАнна,
alina26,
ВИКТОРИЯ7700,
Мими,
golybka,
z.muxametowa,
kiska79-86,
Vanillla,
Бяка84,
Томачка,
Tatian@,
zoidberg,
MariyaK,
Kateryna,
Настя88@,
svetlanakurtz,
мамаВики,
мамито,
oksa78,
tarasovaka1985,
dmitrijrks,
zajka,
Olescarold,
Blondinka40,
Dina99,
ВераТарасова,
ber,
konight,
1812VERONIKA,
СветланаЧерных,
Подарок_моря,
krasawica84,
Тет,
svetlanka_3,
Yuliya_Borovik2,
ICCE,
lenar-турагент,
cristichka,
89829228676,
hekmeghfdktybz,
Leksandra,
iernst,
marisha.z,
nvg,
Нютка9,
Толик@.06041988,
Lyoka,
Ksya,
я_зайка,
Пепеня
Деток(66)
Олеся (Мама Blueyed),
Олег (Родитель syul),
yes (Родитель dunpeal),
аким (Родитель lerik),
Артур (Родитель LIZA),
Василий (Родитель Lena1980),
Сын- Дима (Мама Евгуся),
Эмиль (Родитель СУПЕРМАМА),
Андрей (Мама and),
Тим (Мама alf2108@yandex.),
Анастасия (Мама juliter),
Анастасия (Мама Tusya),
Дарья (Мама bogdanova91),
Михаил (Родитель Anfisa),
КатюшкА (Мама крошка89),
Юлечка (Мама katerok),
Полина (Мама 25061976),
Слава (Родитель Карамельку),
Владимир (Мама Mama),
Ванечка (Мама KSUshaG),
ЮЛИЯ СТАНИСЛАВОВНА КВАНДАЛЬ (Папа Cтанислав_),
Евгений (Мама ejevika),
Кристина (Мама lipa081),
Виктория (Мама vonylya),
Никита (Родитель Надя26),
Кира (Мама dolka),
Михаил (Папа Shadow),
Александр (Мама Юльтя),
Алёнушка (Папа angelinka1302),
ирина (Мама kisunya),
Александр (Мама marilka),
Макарушка (Мама dfhdfhf),
Алина (Мама Kokareva),
Иван (Папа Denistenk@),
Полина (Мама Агент007),
Дима (Мама Nata_Bolotova),
Владушка (Родитель smaylic),
Юленька (Мама tatyan-ka),
Давид (Мама s_v),
Серёжа (Мама svetla16),
артем (Мама ляля090909),
Анжелика (Мама Анюткин90),
Иван (Мама Nushka_76),
Вячеслав (Мама Nushka_76),
Валерия (Мама Дашунь),
Александра (Мама Vilena),
Владимир (Мама Lidy),
Анна (Родитель Япапа72),
Дима (Родитель Мамадетей),
Настенька (Мама Natalya37),
Алёшенька (Мама N@t@link@),
Ростислав (Мама tsvetochek),
Лёва (Мама M_Lion),
Настенька (Родитель Леля85),
Мария (Мама Любовь17),
Матвей (Мама АННА_78),
Екатерина (Мама zaya_masha),
Руся (Мама bhbyfajrcb),
Никита (Мама molodoy.83),
Вова (Папа mega-avto72),
Феруза (Мама Jasmin80),
Арина (Мама Filomena_M),
Младшая (Мама tob_mama),
Моя Звездочка (Мама okroshka),
Лиза (Мама Седымова),
Екатерина (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 306
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия