Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка, стр.78 "Белый аист длинноногий прилети скорее в дом! И оставь нам на пороге Сверток с доч

Завалинка, стр.78 "Белый аист длинноногий прилети скорее в дом! И оставь нам на пороге Сверток с доч

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

#
X
30.04.2010 21:39
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5356
Авторитет: +16
Гость ( 87.255.*.* ) , Мне не понравилось...
И не хотелось бы, чтобы подобные статьи попадались менее опытным девочкам и засоряли их мозги
Ответить на это Цитировать

#
X
01.05.2010 00:20
Гость (95.25.*.*)
девчонки, а что делать если я войти под собой не могу. пишет, что не неверный пароль. хотя я точно знаю , что верный, отыскала письмо в почте с паролем. у кого-нибудь так было? у меня уже третий день
Бетюня

#
X
01.05.2010 00:59
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +27
Гость ( 95.25.*.* )
девчонки, а что делать если я войти под собой не могу. пишет, что не неверный пароль. хотя я точно знаю , что верный, отыскала письмо в почте с паролем. у кого-нибудь так было? у меня уже третий день

напиши в темку о работе сайта на главной странице форума.

#
X
01.05.2010 10:02
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 87.255.*.* ) , не расслабило чет

#
X
01.05.2010 10:03
Гость (213.87.*.*)
Всем доброе утро и с праздником!
У меня сегодня 13 ДЦ, позавчера ДФ был 14 мм, седня наверное уже около 17 (в связи с праздниками фолликулометрия отменилась), начинаю налегать на ананасы, и теститься на овуляцию)))

#
X
01.05.2010 11:06
Гость (188.186.*.*)
Алена_89рег, а я об этом и написала - в сезон это немыслимо дорогое удовольствие. Нас предупреждали, но отпуск-т один, и мы все равно рванули в августе, думали совместить с отдыхом на море. А потом пожалели, что не весной или осенью, денег ушло очень много, везде пробки, людей много, в общем такой хаос, как будто ты на базаре, а какие пробки на дорогах!!!! (от 2 до 5 часов). Если мы говорим об отдыхе, то надо признать, что Российское побережья - это дорогое и далекое от сервиса удовольствие. А я писала про целебную силу воды.
Теперь про деревни, а что там не деревни, все побережье состоит из поселков, Мацеста - это район Сочи, Сочи - тоже деревня, только самая протяженная в мире. Само здание водолечебницы находится в поселке Мацеста, там живут работники этой водолечебницы. Посмотрите в Гугле, здание даже со снимков из космоса впечатляет своим монументализмом. В годы войны туда привозили раненых бойцов, п.ч. эффет заживления был и остается удивительным. Это отнюдь не реклама, просто если у вас есть проблемы, то можно их решить и без ЭКО, я вам лишь даю подсказку, совет, который можно проработать, почитать статьи в инете. Мне советовала гинеколог - Шардыко Тамара Николаевна (к.м.н.), на ее практике очень много девочек вылечились и забеременели после Мацесты. Как она говорит: "Сначала нужно использовать силы природы, а уж потом тяжелую артиллерию в виде ЭКО и прочего". Когда мы услышали раз, мы подумали, да ну, в такую даль, нам потребовалось полгода, чтобы решиться и поехать.
И еще: мацестинская вода очень сильная по своим свойствам, ее не прописывают на каждый день. Курс 10 процедур, значит жить нужно там 20 дней. Если вы молоды и у вас нет проблем с сердцем, то врач может в некоторых случаях прописать процедуры спаренным образом 2 дня есть ванны, 1 отдых.
Будут вопросы, пишите, на то он и форум, чтобы делиться опытом.

#
X
01.05.2010 12:03
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , я так поняла БК Мацеста находится в Хостинском районе, это между Адлером и Сочи? и можно не жить в санатории, а приобрести курсовку например на 10 ванн и снимать где-нибудь неподалеку комнату?
все бы ничего, но вот перелет дорогой, а поездом от тюмени оч.долго(((

#
X
01.05.2010 12:34
Гость (188.186.*.*)
Я_жду, Все верно, именно там. только БК Мацеста, это не санаторий, это водолечебница, другими словами, там 300 ванн и еще дргих кабинетов, куда они одновременно могут уложить столько клиентов. Мы так и собирались, приехать и купить курс лечения в Мацесте, я туда звонила и все узнавала. Но на деле оказалось иначе. Нужно ведь туда ехать, ехать с пересадками. А санаторий возит сам на своих автобусах. И если купить эти процедуры у санатория, то:
1) будет дешевле (я так понимаю, п.ч. санатории работают с водолечебницей как оптовики, БК Мацеста просто удобнее работать с санаториями, каждому санаторию отведено имено их время, строгий график, чтобы не было очередей)
2) работники санатория (сопровождающие) будут увозить и привозить, объяснять в самой Мацесте, что и как, и следить, чтобы процедуры вам были отпущены вовремя в нужном виде (по сути, вы именно за это им и платите)
3) вам совсем не нужно жить в этом санатории (мы жили на квартире)
4) вам совсем не нужно покупать у санатория другие процедуры, можно просто прийти и сказать, я хочу только Мацесту. И врач выпишет вам процедуры по вашим показаниям. Как правило, в нашем случае это общие ванны, + женщинам - орошение, а мужчинам - микроклизмы. Если вас беспокоит что-то еще, суставы и др., вам назначат и другие процедуры, но все это только по вашему желанию.
5) мы же плюсом к комфорту имели доступ в любое время к их пляжу (в Адлере городской пляж ужасен), свободно гуляли по их территории, п.ч. на руках санаторные книжки).
Выбор санатория, ее уровень сервиса, цены и месторасположение - ваша задача, для этого есть Интернет, их 70, чуть больше, на побережье, кто возит в Мацесту.
Про билеты, учитесь на чужих ошибках Если все планировать заранее, и не на лето, то у того же Ютэйра можно заказать билет туда-обратно по нормальной цене, летом поездка на поезде может выйти дороже. Но это если все планировать и делать заранее

И еще, почитайте показания, я ведь не врач, да и к тому же вашей ситуации не знаю. А еще мне врач сказала, что пожелание врачей для беременности "съездите н море" пошло отсюда, ведь Мацеста и есть море с георгафической точки зрения. Я врачу ответила, что мы уже ездили, а она засмеялась, мол, не туда ездили, в холостую скатались, и отправила нас в Мацесту.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Извините, но фотографий без нас практически нет. На фотографии 1 крыло из 4.

#
X
01.05.2010 12:36
Гость (188.186.*.*)
картинка сегодня не вставляется
ссылка

#
X
01.05.2010 12:43
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +27
Всем приветище!!!!
Настроение сегодня отличное Вчера забрала семяна подорожника, весь вечер их чистила в баночку, еще племянник помогал. Сегодня варить буду. Сходили на митинг...как то тухло в этом году. В том помню машины, музыка была, ведущие были в костюмах, а тут просто прошагали до цума, пару песен послушали и кто на работу кто домой.
Сейчас качаю сериал Секс в БГ, буду смотреть и наслаждаться

#
X
01.05.2010 13:29
Гость (95.25.*.*)
мы лет 5 назад отдыхали в Гаграх, так там тоже есть водолеченица с ваннами и всякими орошениями сероводородной водой. стоило все дешево, но идти туда я все равно не решилась, т.к. там висел листик с противопоказаниями. мелким шрифтом их набралось аж на А4. даже родинки - это противопоказания!!!!! а рядом с этой водолечебницей прорвало трубу с этой водой. аромат стоял на всю округу ))))) и вот, мы каждый вечер ходили обливаться этой водичкой ))) туда даже очередь стояла ))))
приехали туда на след год, а трубу уже заделали ((
Бетюня

#
X
01.05.2010 13:41
Гость (95.25.*.*)
Тигруля, скачай "блудливую калифорнию", тоже интересненький американский сериальчик . современный. его даже еще продолжают снимать. и еще могу посоветовать "Косяки" (Weeds) только естественно начинай с первого сезона))). мне эти сериалы тоже доставляют удовольствие. по 2 раза их смотрела. они молодежные современные
Бетюня

#
X
01.05.2010 15:07
Гость (89.108.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , спасибо большое за подробные разъяснения мы через 2 недельки собираемся в белокуриху, и если не получится , то вот осенью в октябре-ноябре наверное посетим мацесту, как раз успеем и билеты купить подешевле)))

#
X
01.05.2010 16:03
Гость (213.87.*.*)
Что-то на завалинке тишина.....
а у меня фикус листик распустил новый

#
X
01.05.2010 16:34
Дата регистрации: 14.03.2009
Дней на сайте: 5766
Авторитет: +9
Я_жду, хороший знак

#
X
01.05.2010 16:51
Дата регистрации: 21.11.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +12
Я_жду, @@@@@@@@чтоб с О все ок было
У меня после перенесенного воспаления правый яичник уплотнился так, что прощупывался как шарик такой перекатывающийся внутрях, так неприятно было, вчера вечером лежу, думаю дай его потрогаю и так и не нашла , неужели с ним все в порядке стало. А сегодня мужу ночью приснилась дочка, он подскочил утром и орет не просто девочка, а именно дочка, я грю ну раз так, значит будет

#
X
01.05.2010 17:37
Гость (213.87.*.*)
Lelisna, спасибо за фио гирудотерапевта я тут решила ну их эти гормоны-стимуляции, попробую более мягкие способы - пиявки, гинекологический массаж, в санаторий съежу, а уж если не поможет - тогда травиться будем гормонами
Желаю чтоб сон был вещим

#
X
01.05.2010 20:01
Дата регистрации: 19.12.2009
Дней на сайте: 5485
Авторитет: +7
Девочки, привет! Подскажите кто-нибудь был в Чимеево (это курганская область) у чудотворной иконы?

#
X
01.05.2010 20:34
Дата регистрации: 21.11.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +12
Deisy, я очень хочу все съездить, муж не хочет, а больше не с кем ехать

#
X
01.05.2010 20:43
Гость (89.108.*.*)
Deisy, сама не была, но слышала много хорошего, и вроде как то в тюмень привозили эту икону мироточит которая
Смотрю твоя БТшка вверх поползла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
виринея,
natka_frol,
ЕленОЧкаМ,
oksanabarssb,
dimar300690,
Kateruna87,
busigina75,
Катрин,
rzeczy,
Анаис,
_Ольгуня_,
Yahontova,
Суслова,
klodia-261290@m,
Yrkova-072,
DISH,
trendyuk,
ЛюбаКова,
Маня83,
Vasechko,
milka-tob,
libry,
Madlen,
aleks83@,
ромашка26,
mari_vine,
gyunasheva,
Evgenia824,
Shaiken,
МАКофка,
жгучий_бублик,
Juli26,
Juli2612,
luhik86,
kadarochka,
Александр83,
ZoyaZay,
Svetik26,
Брюнетка72,
Мила_шка,
yvorobeva,
vermer57,
ShabalinVlad6le,
Кошка80,
oksannik,
Ирина3291,
иринаусакина,
iulja,
ГюзельРБ,
mamaGleba2010,
Ir-ra,
мам,
OlchikStebekova,
Иришка_85,
ЮльКа1978,
Мария83,
tanjasol,
Lady_boss,
mamal,
Alishunchik,
Юля77,
Снежок-2011,
УЛЯНА,
Staysi,
Шабалина_Лена,
AnutaSh,
Заринка,
Жираф,
redeks,
Linkinslot,
Avelin,
nadya1988,
zaza82,
татьянаракоид,
cherrymari,
Polina26,
anna26121986,
юля_кошш,
Власова72,
Маруся10,
zapchastnoi,
венька,
sadice,
Larisa1313,
Ai1978,
Инна89,
СветланаOST,
Lesik2612,
Ксюшкина_мама,
Елина,
kristi1986.86,
Marika@@@,
мама_Зарина,
iulychka,
татьянафукс,
Milena12,
Елена80,
last_romantic,
andrewr,
Aleksei25,
olgag777,
valeck69,
11819262,
katerinka13,
зуфар,
мама_Гриши,
Iden,
mamaolga261201,
mamaGleba10,
sovenok,
Майя83,
Lenichka
Деток(46)
Алёка (Родитель Вер_ка),
макс (Мама мамаАНЯ),
Вова (Мама самаякрасивая),
Никита (Мама Наталинька),
Владик (Мама melamori),
Мария (Мама ALFA),
Даниил (Папа andrewr),
Ангелина (Мама Ольга_Хоменко),
Полина (Мама звездулька),
Алёнка (Мама GlashKa),
Егор (Мама яруша),
Ксения (Мама Лесенок_87),
Дания (Мама bina-albina),
Арина (Мама Лесенок_87),
Ксения (Папа mr_Emerson),
Арина (Папа mr_Emerson),
Чукреев Даниил (Мама sonik85-08),
Яков (Мама Iren82),
Анечка (Мама Конфеттка),
Андрюшенька (Мама ноночка),
Маша (Мама OlenaZik),
Ангелина (Мама Ангел_море),
Виктория (Мама Olga_Vetrova),
Павлюченко Никита Анатольевич! (Мама ПавлюченкоОля),
Илья (Мама oliviya),
Артем (Мама ShorinaMV),
Вероника (Мама Marimar),
Викуся (Мама elie),
Артур (Мама AnnB),
Александра (Мама Лександра),
Матвей (Родитель Оля_Симонова),
Артём (Мама zeelenaya),
Кирюшенька (Мама sskorpio1983),
Дарья (Мама talisa),
Илья (Мама ангел_я),
Асмик (Мама cubrosa),
Вадим (Мама юляшечка80),
Виталий (Мама Alyena84),
Валентинка (Мама fkena33),
Екатерина (Мама brutalfox),
Костик (Мама ЛарисаК),
Сашенька (Мама Lerochka),
Жамиля (Мама Ника88),
Ангелина (Мама goarikm),
Александр (Мама Lalina),
Машуля (Родитель Иришка8784)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 306
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия