Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка, стр.78 "Белый аист длинноногий прилети скорее в дом! И оставь нам на пороге Сверток с доч

Завалинка, стр.78 "Белый аист длинноногий прилети скорее в дом! И оставь нам на пороге Сверток с доч

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

#
X
03.05.2010 12:21
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +13
Ташечка,
к врачу пока ходить больше не планирую, т.к. решила взять перерыв.
- я тоже так решила.... правда не решила еще сколько продлится этот тайм-аут - все лето или меньше..... стараюсь забить на все..... не знаю как вас, но меня лично очень изнуряет это активное планирование - по дням цыкла, по графику, с кучей таблеток и т.д. вобщем стараюсь раслабится....
Ответить на это Цитировать

#
X
03.05.2010 12:29
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5356
Авторитет: +16
Привет, девочки! Для меня выходные закончились, т.к. муж сегодня уехал на работу , надеюсь в среду приедит.
У меня тут тоже сомнения возникли. В Меркурии же мне сказали 3 месяца после ЭКО активничать самим, а в ПЦ врач сказала, не слушать никого и со следующего цикла надо обязательно расписать с ней стимуляцию. Я уже вообще не знаю кого слушать?

#
X
03.05.2010 20:15
Раз уж подняли тему санаториев, внесу и свою "лепту"
У меня мама уже который год настоятельно рекомендует нам съездить в Саки, это где-то возле Семферополя, и Крым вроде рядом. Но мы всё никак не соберёмся. В общем у неё много знакомых, которые долго не могли иметь детей и забеременели именно после лечения в г. Саки. В подробностях не знаю, но если кому-то интересно, в интернете можно найти информацию.

#
X
03.05.2010 20:59
Дата регистрации: 19.12.2009
Дней на сайте: 5485
Авторитет: +7
Привет, девочки! Вот мы и съездили в Чимеево! Ой, красота!!!!!! Для душевного спокойствия - самое то!!!! Природа - красотища! Погуляли по сосновому бору, подышали воздухом! Водички набрали!

#
X
03.05.2010 21:20
Deisy, Вы молодцы, что что собрались и съездили!!
У меня муж в этом плане очень тяжелый на подъем...
Теперь то уж у вас точно всё должно получиться и @@@@@@@@@@@

#
X
03.05.2010 21:40
Дата регистрации: 16.04.2009
Дней на сайте: 5731
Lenevsic, вот и меня задолбали таблетки, графики, секс по расписанию и т.д.

Yulyasik, про санаторий в г.Саки уже не первый раз слышу, надо почитать, я сейчас как раз пытаюсь определиться куда бы рвануть, то ли совсем в заграницу, то ли здесь неподолеку куда-нибудь.
Про Увильды кто-нибудь слышал?

#
X
03.05.2010 22:02
Ташечка,
секс по расписанию
- вот вот.... это и меня бесит... мне кажется потому нифига у меня с мужем не получается, потому что природа не терпит фальши - а по расписанию - это и есть фальш.... это не настоящий порыв эмоций и чуств.... вобщем стараюсь угомонить все свои мысли - все получится когда нибудь... все ровно я уже все свои временные рамки "профукала"....
теперь главное набратся терпения чтобы выдержать стойко все допросы со стороны родственников - скоро свекровь приезжает к нам.....

#
X
04.05.2010 00:24
Дата регистрации: 01.06.2009
Дней на сайте: 5686
Авторитет: +44
Lenevsic, Ташечка, ну вы молодцы, девчонки! А я очень дисциплинированная, не могу так! меня наверно по голове надо стукнуть! всё равно мерию БТ, секс ну не прям по расписанию, но обязателен!, и здоровый образ жизни.... хотя самой надоело, но ради детишки я могу и потерпеть столько сколько нужно.
Deisy, это хорошее дело!

А про санатории я ничего не знаю

#
X
04.05.2010 01:11
Solnce,
А я очень дисциплинированная, не могу так! меня наверно по голове надо стукнуть! всё равно мерию БТ, секс ну не прям по расписанию, но обязателен!, и здоровый образ жизни.... хотя самой надоело, но ради детишки я могу и потерпеть столько сколько нужно.
- БТ я пока еще меряю... но не знаю сколько еще продержусь... ну а здоровый образ жизни - это уже как получается.... а то и так уже более двух лет все время что-то себе запрещала типа "а вдруг я уже беременна и этим поступком мог навредить малвшу?" - теперь если хочу выпить чуток пива - пью, хочу вина или шампаньского - пожалуйста..... хочу чипсы - ем чипсы.... но во всем конечно же есть мера...
вот теперь мечтаю о море.... в Египет поедем, только пока еще не решили когда точно, сейчас в мае, или уже в сентябре....
грудь начала побаливать - значит М уже близко.... скоро новый цыкл...

#
X
04.05.2010 01:52
Дата регистрации: 01.06.2009
Дней на сайте: 5686
Авторитет: +44
Lenevsic, ээээй! какой новый цикл! Сегодня БТ шикарная (ТТТ) не надо нам в ближайшие 9 месяцев новых циклов! Расслабляемся и не думаем о монстрах, радуемся что мы ещё молоды и грудь у нас растёт всем на зависть
Я тож хочу в Египееееет но буду загорать у подруги на даче в мае со своим крестником, что тоже не плохо А осенью, если всё получится рвану с мужем на моря

#
X
04.05.2010 07:58
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5483
Авторитет: +21
Показать на карте
Санаторий "Озеро Медвежье" расположен на северо-западном берегу озера Медвежье в 20 км севернее районного центра города Петухово в Курганской области.Период функционированияКруглогодичного действия.
Медицинский профиль
Основной медицинский профиль санатория: болезни органов пищеварения, системы кровообращения, эндокринной систем, нарушения обмена веществ, нервной систем, костно-мышечной систем, болезни органов дыхания, гинекологические заболевания, болезни кожи, болезни уха, горла , носа, педиатрия, аллергология, профпатология.
Перечень медицинских услуг
В санатории "Озеро Медвежье" применяют: грязелечение (общее, местное, внутриполостное), водолечение - пустырниковые, хвойные, рапные ванны, подводный душ-массаж, подводно-горизонтальное вытяжение по Киселеву, ректальные, вагинальные орошения кишечника по Ленском, лечение минеральной водой - питье, промывание желудка, микроклизм, кишечные орошения, физиотерапию (дарсонвализацию, индуктотерапию), динамометрию, УВЧ-терапию, магнитотерапию, ультразвуковую терапию, ингаляции, гальванизацию, криотерапия, озонотерапия, медикаментозная терапия, лекарственный электрофорез, электросон, УФО, фитолечение, лечебное питание, кумысолечение, лечебный массаж ручной и механический, ЛФК, лазеропунктура, соляная шахта (спелеотерапия), инъекции и другие манипуляции, зубоврачебная помощь, клинико-биохимическая лаборатория, консультации врачей специалистов (терапевт, невропатолог, уролог, гинеколог, психотерапевт), кишечные процедуры, зондирование желудочное, электрогастрография, гинекологические процедуры, медикаментозное лечение (витамины, биопрепараты, биостимуляторы). Дополнительные платные медицинские услуги - иглоукалывание, лазеропунктура, зубопротезирование, спелеотерапия (соляная шахта), механический массаж, обследование щитовидной железы, лечебно-косметические услуги.
вот что нашла

#
X
04.05.2010 08:00
Показать на карте
Прайс-лист на путевки
(цена за сутки на человека)
Цены действительны с 01.04.10 по 31.05.10

Категория номера Стоимость
2-мест. 1-комн. 1300р.
2-мест. 1-комн. ТВ 1450р.
1-мест. 1-комн. 1470р.
1-мест. 1-комн. ТВ 1550р.
4-комн. 3-комн. "семейный" 1600р.
2-мест. 2-комн. "семейный" 1500р.
2-мест. 1-комн. кат. 2 1700р.
2-мест. 2-комн. кат. 1 1800р.

В стоимость входит
- проживание,
- питание,
- лечение.
Скидки
Доп. место в 2-мест. – 50%.
Доп. место – 30%.
Детям от 4 до 10 лет на доп. место - 30%.
Детям от 10 до 15 лет на доп. место – 20%.
Дети до 4 лет (без места) – 200р./сутки.
Расчетный час
Заезд 08-00, выезд 20-00.
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.

Прайс-лист на путевки
(цена за сутки на человека)
Цены действительны с 01.06.10 по 14.06.10

Категория номера Стоимость
2-мест. 1-комн. 1300р.
2-мест. 1-комн. ТВ 1450р.
1-мест. 1-комн. 1470р.
1-мест. 1-комн. ТВ 1550р.
4-комн. 3-комн. "семейный" 1600р.
2-мест. 2-комн. "семейный" 1500р.
2-мест. 1-комн. кат. 2 1700р.
2-мест. 2-комн. кат. 1 1800р.

В стоимость входит
- проживание,
- питание,
- лечение.
Расчетный час
Заезд 08-00, выезд 20-00.
Длительность заездов
14 дней.
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.

#
X
04.05.2010 08:03
Показать на карте
еще добавлю что родственница забеременела после поездки туда, хотя до этого не могла 2-3 года. Хотели туда поехать, но не знаю совпадут ли отпуска с мужем. может одна поеду... если у него не получится.

#
X
04.05.2010 08:17
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 5381
Авторитет: +24
St@sy@, на озере Медвежьем были. Что сказать, это заброшенный санаторий, за который только сейчас начинают браться. Вид удручающий. Как санаторий, на мой взгляд, не вариант, п.ч. с нашей темой нужно, что бы окружающая среда нравилась, а не вводила в уныние. А санаторий сейчас находится в запущенно-страшноватом виде. Фотографии размещу вечером, постараюсь. Мы ездили просто на выходные на машине, в водичке покупаться, п.ч. много про нее читали. вода по плотности соли, пишут, превосходит Мертвое море. Действительно, ты не тонешь, тело остается на поверхности воды. Но если ехать самим, лучше брать с собой пресную воду, п.ч. вода оооочень соленая, и после купания нужно обязательно обмыться. Если на теле есть небольшие повреждения и порезы, будет щипать. У меня щипало ноги, я даже не заметила этих порезов от травы, они глазу не видимы, а воде доступны. Есть там пограничный участок, где рядом с Медвежьем находится пресное озеро, в котором и можно окунуться, но мы там останавливаться не стали, там много людей, мы выбрали уединение романтичное под тремя березками, с собой была вода, ей и обмывались, а вокург - ни души, красота. Мое мнение, как в санаторий я бы туда не поехала. А просто на выходные - девочки, всем рекомендую, интересно же. Много времени там не интересно находиться. Вода сильно пахнет, сильно много в ней не накупаешься. Грязь на дне озера толстым слоем, берешь руками и обмазываешься. И еще, это от нас совсем недалеко, всегда можно съездить на разведку сначала.

#
X
04.05.2010 08:22
Ташечка, Увильды - одно из чистых и красивых озер на Урале. Есть знакомые пенсионного возраста, кто был там в прошлом году, они в целом остались довольны, но сказали, что молодежи там будет скучно. Процедуры там отпускаются те же, что и в любом санатории, санаторий приличный, как я поняла.

#
X
04.05.2010 08:26
Еще раз переспросила только что (водитель с работы с женой там был), сказал, Увильды - очень хороший санаторий, они поедут еще раз в этом году осенью.

#
X
04.05.2010 08:31
И еще раз про Мацесту, девочки. Во всех санаториях отпускаются одинаковые процедуры, они никак не зависят от географии санатория, а Мацестинская вода, к огромному сожалению, транспортировке не подлежит Потеряются все ее лечебные свойства. Водолечебница находится на источнике. Поэтому санатории возят туда, а не отпускают эти процедуры сами, имея при этом свой набор процедур, как и в Увильды, как и в Белокурихе, как и в любом другом. Белокуриха знаменита как женский санаторий, там врачи и специализация заданная, процедуры подобраны под это.

#
X
04.05.2010 10:52
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5817
Авторитет: +27
Всем приветик. У меня дома сломался комп, поэтому пока только с рабочего имею выход и с телефона-не теряйте
Masha_tp
Всем привет!!! А у меня попугаи снеслись.

Это ж классно!!!

А санатории это конечно хорошо, и, если едешь за лечением, то вот мне лично безразницы какая там обстановка, лишь без тараканов и кормили нормально. Увильды хорошо, но дорого (для нас), но процедуры там классные мама сказала

#
X
04.05.2010 11:02
Masha_tp, у меня родственница в зоомагазине работает, так они там сами попугаев выводят , но продают конечно дешевле чем привозных. Так они их под лампами держат, чтоб не замерзди, т.к. для птенцов наша комнатная Т считается холодной.

#
X
04.05.2010 11:08
Ой, девочки, че то я по вам так соскучилась)))))
Я вот мужа пою отваром из трав, он молчит и пьет, видимо понимает что бесполезно противиться, в июне (если у нас СГ будет хорошая, ну или в рамках нормы), то пойду на стимуляцию. Решили на стимуляцию, потому что перед ИИ дофига анализов сдавать и не факт что все получится, проще сразу с этими анализами на эко топать, но не будем о грустном. Еще в июне мы в отпуск собираемся...быстрее бы уже.
А еще...в общем , я подговорила свою подружку, чтобы она мне подарила рыжего ктенка на ДР, а от подарка не отказываются. А то мне не разрешают кота, хоть я по стописят раз в день говорю про него. Так что если у кого котятки рыжие есть на примете, то пишите в личку. Мне к 17 июня надо его, именно кота и обязательно рыжего. Порода значения не имеет, денег больших все равно нет у подружки, да и не в породе счастье
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
varkentin,
окса1989,
Лариса-72,
oxsana,
elvison,
Orsay,
pnb,
Лавина,
deleted__Дмитрий8686,
svetlanapimonov,
Heavenli,
ОесяЯЯЯЯЯ,
evgesharom79,
xoma,
flowers-lena78,
mavka,
Тиана,
valery,
sher,
vendella,
Nusha_25,
steysi.m,
kat2512,
Ёёёлка,
Kolla,
mamaksyusha,
alena251286lera,
nagieva.eva,
Kremzeva.S,
kukuruza1,
ketya88,
3devitzy,
KislayaOl,
Swweta,
SimplyGirl,
sanit,
Katya_vostok,
ochen,
Sedova,
komaroff70,
threemama,
Solnechnya,
diks1520,
рысь,
elvisoon,
polyakovny,
Lolita,
esavina,
Chervova_ya,
vika1974,
bdjelka,
aska1985,
Мышундра,
К@теринк@,
Natashulya,
Origa,
papakot,
bairam,
Tanya83,
Rinni,
Bler88,
MarinaKos,
Roxana2012,
Olesia1989,
A_2003,
валерия2264,
16now1991,
МатаХари,
irina2512,
89044974317,
lentochka_tmn,
Bird1984,
Marina2512,
Evgecha_IceIce,
Aziza,
tanu,
ulitka_u,
Аннушка_85,
savin,
Каменская,
Александра21,
ksuy,
Nenya,
оляарина,
@@Олька@@@,
Любоффь,
мамаСемена25,
женечка2006,
ledy8686,
lang25,
zareka157,
Аннетт,
valerikafa,
Evgeniy251283,
Kesha,
ЛенФильм,
sterno4ka,
Makeinu84
Деток(46)
Алевтина (Мама эда),
Саша (Мама zabava),
Кирилл (Мама katarinka),
Машенька (Родитель iv_anka),
Димульчик (Мама buburuza),
Дмитрий (Родитель Hodna),
София (Родитель Руфина0301),
Даниил (Мама CветланKКа),
Александр (Мама Инночка84),
Анечка (Мама Мэри),
Антон (Мама Миринда),
Андрюша (Мама грела),
Ярослав Александрович (Мама Малышka),
Артем (Мама Катюха),
Алинка (Мама АлиНАстя),
Ахмад (Родитель natylya@38),
Анастасия (Мама Eseninya-72),
Руслана (Мама НаталиФ),
Игорь (Мама beby),
Анюта (Мама Zayaz),
артур (Мама райса72),
Кирилл (Мама Ataki),
ЕГОРОВА ДАРЬЯ (Родитель Н@тулька),
Сонька (Мама alinvesn),
Алина (Мама navsegda_da),
Лидочка (Мама Chervova_ya),
Маргарита (Мама ПростоМаша),
Егорка (Мама Березка-82),
Вадим (Мама irok-1979),
Алина (Папа Konstantin1980),
александра (Мама черногорка),
Стёпушка (Мама пушок_32),
Олеся (Родитель seriikot),
Алексей (Мама goldenbell),
Никита (Мама Маришка1983),
Лиза (Мама nitka),
Иван (Родитель Ann28),
Анастасия (Мама Lesya_1980),
Анита (Мама Анна3452),
Ульяна (Мама NS),
Сережа (Мама Julie_sp),
Марат (Мама KleopaDla),
Анютка (Мама АННАСАША),
Владимир (Мама Малинова),
Тимур (Мама Guzel),
Дмитрий (Мама Evgeshechka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 361
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия