к врачу пока ходить больше не планирую, т.к. решила взять перерыв.- я тоже так решила.... правда не решила еще сколько продлится этот тайм-аут - все лето или меньше..... стараюсь забить на все..... не знаю как вас, но меня лично очень изнуряет это активное планирование - по дням цыкла, по графику, с кучей таблеток и т.д. вобщем стараюсь раслабится....
секс по расписанию- вот вот.... это и меня бесит... мне кажется потому нифига у меня с мужем не получается, потому что природа не терпит фальши - а по расписанию - это и есть фальш.... это не настоящий порыв эмоций и чуств.... вобщем стараюсь угомонить все свои мысли - все получится когда нибудь... все ровно я уже все свои временные рамки "профукала"....
А я очень дисциплинированная, не могу так! меня наверно по голове надо стукнуть! всё равно мерию БТ, секс ну не прям по расписанию, но обязателен!, и здоровый образ жизни.... хотя самой надоело, но ради детишки я могу и потерпеть столько сколько нужно.- БТ я пока еще меряю... но не знаю сколько еще продержусь... ну а здоровый образ жизни - это уже как получается.... а то и так уже более двух лет все время что-то себе запрещала типа "а вдруг я уже беременна и этим поступком мог навредить малвшу?" - теперь если хочу выпить чуток пива - пью, хочу вина или шампаньского - пожалуйста..... хочу чипсы - ем чипсы.... но во всем конечно же есть мера...
Masha_tp
Всем привет!!! А у меня попугаи снеслись.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия