Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка, стр.78 "Белый аист длинноногий прилети скорее в дом! И оставь нам на пороге Сверток с доч

Завалинка, стр.78 "Белый аист длинноногий прилети скорее в дом! И оставь нам на пороге Сверток с доч

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
05.05.2010 14:12
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +27
wild_squirrel, да да...я тоже выключу телефон и уйду в астрал
надоели все и вся. Сейчас начала говорить с одним человеком, попутно дозвон-принимаю, потом дозвон от другого, потом еще два дозвона....короче пять или шесть человек прошли за пару минут через мое ухо.....а сколько ненужной и нужной информации....пошла переваривать))))
Ответить на это Цитировать

#
X
05.05.2010 14:45
Гость (79.141.*.*)
LeNa, ммм, вот и я прочитала, что радон - это облучение, и сразу беременеть нельзя, предохраняться надо вот думаю стоит ли их делать ну буду надеяться что там гинеколог грамотный все мне расскажет и назначит

#
X
05.05.2010 15:01
Дата регистрации: 15.03.2005
Дней на сайте: 7244
Авторитет: +70
Разместил рассказ о родах
Я_жду,
ну буду надеяться что там гинеколог грамотный все мне расскажет и назначит
конечно, так и будет...

#
X
05.05.2010 15:51
Дата регистрации: 19.02.2009
Дней на сайте: 5806
Авторитет: +5
Девочки, спасибо огромное за поддержку
St@sy@, по поводу где сдавал спермограмму: ситуация такая: неделю назад муж сдал спермограмму в Перинательном центре(там считают вручную) по той спермограмме хорошо подвжных 28%, слабо подвижных 46 %, лейкоцитов нет, но большая вязкость. Шнепелев сказал, что вопщем результаты боле менее нормальные и ничего не назначил.
я пришла к генекологу с этим результатом, она спросила, что врач мужу назначил?...... а врач ничего не назначил... тогда она сказала, сходие к нашему андрологу, так СГ нуждается в улучшении (это в виртусе) муж сходил и андролог сказал, что ему нужна СГ, которая считаесят на аппарате. Она более правдивая.....Вот и вчера сдавал с МАлыше. Дали результат, муж обалдел и полетел в Перинатальный и попал к Маринину.Кроме всего прочего во вчерашней лейкоциты зашкаливают......Какому результату верить?????????

#
X
05.05.2010 17:16
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +27
lena8, про лейкоциты...Мне андролог наш сказал, что есть такие спермики круглые что ли, которых очень часто принимают за лейкоциты. Можно пересдать еще раз СГ получается в третий раз в Меркурии или Нео андрос. И там уже будет точно видно картинку я думаю. Хотя у нас в первой СГ было 9-10лейкоцитов, во второй 11-12 и тут мы уже к врачу побежали, т.к. их число растет. Девочка одна написала что с такими лейкоцитами даже на эко не берут, т.к. это воспаление и практически гной. А после лечения стал 1 лейкоцит в п/зр-это норма. Лечить будут антибиотиками свечи нам назначали ректально и таблетки

#
X
05.05.2010 19:09
Гость (213.87.*.*)
Всем добрый вечер! вот сижу и думаю, прошло 3 стимуляции, результата нет... без стимуляции овуляции нет и цикла тоже (ну только дюфом или утриком вызываю), что дальше то? ужас какой-то. стараюсь не паниковать, но понимаю что надежда тает гормоны в норме, щитовидка тоже, поликистоза нет, почему тогда не созревает фолликул сам? может надо что-то ещё обследовать, может не по тому пути идем

#
X
05.05.2010 19:30
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5374
Авторитет: +16
Я_жду, Не раскисай! У вас отдых впереди... и не просто отдых, а с пользой для ДЕЛА!! А после санатория может общая картина ещё лучше прояснится. Так что всё у вас будет ХОРОШО!!

#
X
05.05.2010 20:01
Гость (83.149.*.*)
Я_жду, а вы на совместимость сдавали ? Я так понимаю что мужа уже проверили и там все хорошо. Может и правда надо забыть и отдохнуть для себя ? Тигруля

#
X
05.05.2010 20:03
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5502
Авторитет: +21
Показать на карте
lena8, у нас наоборот была ситуация в ПЦ меньще показывало. правда срок приличный был между анализами. .. мужа кормила медом с орехами количество увеличелось вдвое, осталось уменьшить дегенеративные формы. и лейкоциты увеличились до 5 видимо простыл весной
какие анализы ваш муж сдавал при лечении в ПЦ??

#
X
05.05.2010 20:04
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5502
Авторитет: +21
Показать на карте
все на отдых уже настроились я тоже в июне пойду

#
X
05.05.2010 20:25
Гость (213.87.*.*)
Yulyasik, спасибо за поддержку
Тигруля, у мужа все хорошо, а вот совместимость не проверяли

#
X
05.05.2010 20:53
Кстати, я раньше, когда врача спрашивала про несовместимость, она отмахивалась и говорила, что это глупости, и об этом не надо даже думать. А вот, когда мы уже пошли на ЭКО, нам объяснили, что из-за разных резус факторов (ещё и группа одинаковая, а это тоже усугубляет при разных резусах), оплодотварение проблематично и вынашивание тоже. Более того, угроза жизни для ребёнка остаётся в течении 1 года после рождения. В общем, не знаю насколько это действительно важно. Блин, хуже нет, когда врачи расходятся во мнениях...

#
X
05.05.2010 21:56
Гость (212.75.*.*)
Solnce, тут я тут.... я в отпуске.... вот почитываю вас раз в пару дней.... у меня все хорошо, отдыхаю, гуляю, читаю, вышиваю и отсыпаюсь, а еще ем, ем и ем .... спасибо за кулочки.... тьфу тьфу тьфу....
Медяшка

#
X
05.05.2010 22:14
Гость (83.149.*.*)
Yulyasik, ты знаешь не слушай врачей. У моих родителей был резус конфликт, только они об этом узнали когда я родилась на свет. Мне сделали переливание крови...но это было 22года назад. Сейчас ставят специальную вакцину маме и все отлично

#
X
05.05.2010 22:15
Гость (83.149.*.*)
это тигруля выше была

#
X
05.05.2010 22:43
Тигруля, я тоже поэтому решила не заморачиваться с резусами
Мне и так хватает пережитой внематочной, поликистоза, неудачного ЭКО протокола...В общем собираемся с силами и продолжаем путь к нашему

#
X
05.05.2010 22:51
Дата регистрации: 19.02.2009
Дней на сайте: 5806
Авторитет: +5
St@sy@, анализы сдавал:на гармоны, мазки, сок простаты, УЗИ, общий анализ крови, на ЗПП(хотя на ЗПП уже обследовались), а после лечения только СГ и сейчас весь боекомлект анализов назначили, сегодня сходил сдал, к пятнице будут готовы, а гармоны только через 2 недели.

#
X
06.05.2010 00:28
Дата регистрации: 01.06.2009
Дней на сайте: 5704
Авторитет: +44
Девочки, я решила уволиться.... Даже не знаю, что с планированием делать...
Увольняюсь, потому что наш нач.отдела совсем сбрендил, занимается самоуправством, я честно терпела 4 месяца, но всему есть предел. Я себя не на помойке нашла... Хочу в отпуск, хочу отдохнуть, а он считает, что 2!!! недели отпуска за год!!!! надо заслужить и сделать что-то неверояное чтоб он пустил. Короче, вопрос решённый. Хочу месяцок дома посидеть и не думать о работе вообще, никакой. А потом поищу себе что-нибудь.

#
X
06.05.2010 02:19
Гость (95.24.*.*)
Solnce, вообще, если уходить в декрет, то лучше конечно с работы ))) у нас тоже на работе были проблемы, не платили з.п. долгое время и нам помог, кто бы вы подумали, практически, сам медведев . есть такой чудесный сайт: кремлин.ру (по англ. естественно) и там можно написать письмо президенту ))) так один наш сотрудник написал, и буквально через день получили ответ, что вашим делом займутся, через еще день пришло письмо, что дело передано в прокуратуру, и еще через день позвонили из прокуратуры именно нашего округа, где зарегистрирована организация и пригласили нашего директора на "разбор". через неделю у нас все наладилось )))) т.ч. любого директора можно проучить, если конечно есть желание. И как ни странно, к человеку, который написал это письмо, отношение даже стало лучше и уважительнее (ну это конечно зависит от человека(директора)).
ну а вообще, конечно, надо делать как удобнее тебе. если есть возможность не работать или есть на примете еще какое-то место, почему бы и не уволиться. нервотрепка совершенно не нужна, особенно во время планирования . Бетюня.

#
X
06.05.2010 07:43
Гость (79.141.*.*)
Solnce, полностью согласна с Бетюней, нервотрепка никого до добра ещё не доводила, только надо тщательно все взвесить за и против, и оценить свои возможности в поиске новой работы. А представь ты забеременеешь, а он (начальник) будет тебе нервы мотать, ещё не дай бог решит что больничный и декретный отпуск тоже заслужить надо
А ещё... знаю случай, когда девочка планирующая тоже заморачивалась на тему уйти-не уйти с работы, вроде как в декрет лучше с работы, но потом после декрета на нее точно выходить не хотела. Ну т.е. работала там только из-за того, что из новой конторы сразу некрасиво уходить в декрет И вот - прошел год где-то, результата нет, она измучилась уже вконец, думала надо было год назад работу менять, уже бы и с новой работы можно было уйти. Вобщем в итоге она уволилась, и...в том же месяце забеременела, на новую работу пошла уже зная об этом, но не сказала об этом руководству, потом боялась конечно что как будет когда узнают, но все прошло хорошо, отпустили ее с богом как говорится
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Che-Guevara,
sheneid,
izyumina,
Элиса,
Лена_72,
Kssenia,
raduga-diana,
svetikmml,
Ninellka,
НеВоля,
александра2507,
КУкотас,
asn,
1300178,
Танюшка71,
oksana13,
LybaLyba,
Марина_1974,
oromardi,
МамаКати_Жени,
vaskova.81,
hohol,
mikada,
Mar1n@,
Jilia1992,
Ирина_Светлична,
М@рия13,
CBETA,
Ирискаiis,
пирсинг34,
НинаКушнир,
Irkeshke,
Shinshila,
Зимушка,
Lena_V,
Ptaha,
SvetlaNochka777,
Panda-Po,
Лампочка@,
натка84,
Boor,
Зайчатка,
anfiska,
Ксюшка13,
Светафил,
Natalia_Sova,
подонугуляет,
Маришка13,
Yoko_Kami,
ЖенечкаЯ,
zaletaeva,
valentinati,
Adri,
ЮленькаБобова,
lerik,
Levin90,
Maxim@list,
osa1160,
кадры,
Каримова,
Илифия,
Angel1269,
usychka,
Marmalade_J,
sNejnaya,
rebecca,
ubeya,
Евгенияяя,
OkSaNa13_80,
Insanity,
jani,
mama_Matveya,
Полина13,
мамаЯськи,
tanuxin82,
ranya2007@mail.,
kutuz_anna,
mama_of_Ann,
Stokely,
freshhh,
Persik33,
liniza86.,
YuliyaChalkova,
krifti,
Svetik-m,
Люда_мила,
хельга,
Marina1301,
oksana_sos,
Scarlet,
ASSING,
Кристина1301,
Илиска,
Nadya_Slavina,
Mandarinka13,
Vitalij,
albinka,
MuJlalllka,
swe,
Anasia88,
19577,
sherlok232,
sova1301z@,
НинаСуслова,
izoirina,
adelechinyaeva
Деток(58)
Дамир (Родитель Вацлавна),
Егорушка (Мама Настасья),
ярослав (Родитель shera),
Софья (Родитель Яло),
Serg (Родитель Lola),
Александр (Мама purga),
Валерия (Родитель 6593570),
Денис (Мама Marishka),
Кристина (Мама Викуля2909),
Егор (Мама tatjanas),
Daniel (Мама True),
Владик (Мама Osskar),
Егор (Мама кука),
Павлушка (Мама Лесик),
София (Мама ivOlga),
Костя (Мама Косточка),
Ваня (Мама Визажист),
МамаКати_Жени (Мама МамаКати_Жени),
Ева (Мама inga-78),
Аленка (Мама Marysa),
Мишутка (Мама Mikushka),
Максим (Мама mnMAMA),
Ксюшенька (Мама suguleva),
Эмилия (Мама bai_e),
Лев (Мама lassmaya),
НАСТЮША (Мама ТАНЯ-М),
Сынок (Мама Люба),
Руслан (Мама perepelkina.),
Анюта (Мама Evgesha_voyko),
Львёнок (Мама Oлик),
Роман (Мама bilini2),
Александр (Родитель nikev),
Лерочка (Мама GannaLet),
Ульяна (Мама 2802_2009),
Рома (Мама Сова91),
Максим (Мама Кукл@),
АЛЕКСАНДРА (Мама Людмилка99),
Алёна (Мама svetlana_87),
Матвеюшка (Мама ulana2011),
Елизавета (Мама Tasha77),
Влад (Мама kristina72),
Алиса(Лисёнок) (Мама ida),
Сашуля (Мама Ма_Александры),
Эмилия (Мама Emily_ya),
Сёма (Мама Виктория_88),
Артёмочка (Мама Mashuulya),
Артем (Мама Аркадия78),
Виктор (Мама PAngelinaV),
Танюшка (Мама люда88),
Роман (Мама U-U),
Ярушка (Мама NadiE),
Лиза (Мама Ксюшонок),
Аня (Родитель VVVD),
Лина (Мама АринаЖук),
Левушка (Мама mirinda327),
Виктория (Мама Катерина0904),
Каталея (Родитель 040386),
Роман (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 318
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия