Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 43

Что происходит на Украине 43

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [27]

#
X
22.07.2014 13:24
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5141
Авторитет: +83
Marita,
Marita
Кипариска, меня уже потряхивает, третий день работать толком не могу, мы еще в отпуск уезжаем, так я уже думаю, нафиг собрались? Рома, что ты там где накопал? Давай уже, до Совбеза еще два часа, а инфу вообоще поди к ночи выложат.
- вы лучше езжайте отдыхать
Ответить на это Цитировать

#
X
22.07.2014 13:33
Дата регистрации: 27.01.2012
Дней на сайте: 4719
Авторитет: +10
украинские новости))) Ссылка про хозяина Кремля и великую империю зла

#
X
22.07.2014 13:45
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5970
Авторитет: +127
LeeHoy_v4.0, у меня еще два дня есть нервы помотать себе, так что хочу все знать

#
X
22.07.2014 13:52
Дата регистрации: 17.05.2010
Дней на сайте: 5339
Авторитет: +24
Marita, отдыхайте спокойно, приедете и ничего не изменится - Кремль будет все о переговорах мечтать, Ополченцы будут мечтать о помощи из России, Укры - им мечты США неведомы, они одним днём живут...

#
X
22.07.2014 13:54
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5503
Авторитет: +5

Ссылка
соцсетях и целом ряде СМИ активно обсуждают сообщения о потасовке в турецком отеле. По некоторым данным, там подрались украинцы и россияне. Пользователи Facebook утверждают, что битва была масштабной. Ее участники якобы использовали пляжные лежаки и стулья. А вот представители турецкой стороны говорят, что никаких конфликтов полиция не фиксировала.

Ресепшн одного из турецких отелей в курортном Кемере. На кадрах отчетливо видно: постояльцы что-то не поделили и отношения выясняют на кулаках. Что стало причиной конфликта и кто участвует в драке по видео, конечно, не разберешь. Но в социальных сетях смакуют подробности.

"Противостояние по линии украинцы – россияне дошло до тихих турецких отелей. Мой младший брат сейчас в Кемере в Турции. Основная масса отдыхающих в отеле – россияне, украинцы и немного турков. Ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать "москаляку на гiляку", за что тут же отгребла от питерцев", — пишет пользовательница Facebook Тамара Шачнева.

С "передовой" якобы сообщали о драках шезлонгами и стульями и попытках утопить политических оппонентов в бассейне. В правоохранительных органах Турции и генконсульстве России в Анталье информацию, правда, опровергают. Но зато в сети – подобных историй все больше.

"Знакомые вернулись с отдыха из Египта, вместе с ними в отеле отдыхали приезжие с Украины (по ходу, как раз западной). После 3 дней отдыха, после ужина в ресторане разогретые алкоголем сошлись наши добрые молодцы в кол-ве пяти человек: из Тулы, Мурманска и Екатеринбурга с "пузатеями" из хохляндии. Провокаторами выступили хохлы, которые чего-то весь вечер усмехались и пускали в сторону русскоговорящих фразы, содержащие слова "кацапы" и "москали". То ли еще будет..." – пишет Platinum.

Специалисты первой в мире службы психологической помощи туристу уверяют: подобных конфликтов бывает трудно избежать. Ведь для зачинщиков – политика, как правило, только повод.

"Эти конфликты говорят о низком интеллектуальном уровне. Мы все обсуждаем политику и к ситуации неравнодушны… Там реально идет гражданская война, и если бы до людей это дошло, то одна бы половина поняла, что там гражданская война и гибнут люди, а другая – что пока они отдыхают, их соотечественники гибнут, то было бы сострадание, а не махание кулаками", — убеждена руководитель психологической службы АТОР Алла Товстопят.

И все-таки туризм от большой политики не так уж и далек – по крайней мере, так считают в Европе. С заголовком "Отношения с россиянами на курортах обострились" выходит голландская версия The Telegraph. Специалисты туриндустрии отмечают неприязнь между отдыхающими из России и Голландии. Издание приводит и статистику – по данным турфирмы "Корендон", россияне стали в два раза реже отдыхать на популярных курортах Средиземного моря, в частности, на Майорке. И поясняет – туристы предпочитают не тратить деньги в тех странах, где критикуют внешнюю политику России.

Но больше других свои туристические маршруты скорректировали украинцы. Появился даже новый термин "шкала концентрации русских". От 0 до 10 баллов – своеобразный рейтинг отеля вскоре можно будет оценить с помощью нового онлайн-сервиса NoRussians.com. Создан он специально для тех, чьи русофобские взгляды не позволяют отдыхать бок о бок с соседями.

"Очень часто было такое, что просят подобрать такую гостиницу, где поменьше количество русских граждан, — вспоминает тураегент Валерия Орел. — Но в связи с событиями последнего времени запросы увеличились, участились, и могу сказать, что каждый второй турист об этом сейчас просит".

Откуда в украинцах столько снобизма, российские туристы теряются в догадках. "В Черногории лишний раз убедилась, что ненависть к русским воспитана в них крепко: все на пляже дружно общались — из всех стран люди мило общались — сербки подходили, ребята черногорцы, и только украинцы шипели в уголке, как достали их эти русские, которые не так детей плавать учат, не так радуются, и как они уже достали всех, хотя все вели себя спокойно и скромно", — вспоминает пользовательница Facebook Екатерина Ходан.

Блог другой – украинской – туристки, Ольги Ефименко, одно за другим перепечатывают местные издания. Отчет об отдыхе в "оккупированном россиянами" Египте. С рассказом о том, как за георгиевские ленточки, надетые в День Победы, соседям мстили матерными песнями о российском президенте.

"И я вам скажу, что этот шлягер россиянам хорошо известен! Вечером мы пели на балконе эту вещь в голос! Даня срывал крыши мамаш, выкрикивая: "Хто не скаче, той москаль!" и мы получали кайф", — пишет на своей странице в Facebook Ольга Ефименко.

На подобные провокации ни в коем случае не реагировать – вот главный совет, который психологи дают тем, кого такие демарши не радуют.

"Если вас втравливают в конфликт, помните, что участие в нем всегда против вас и угрожает вашей репутации, иногда финансам и свободе, — предупреждает психотерапевт, член РАМН Александр Теслер. — Если вас провоцируют – вставайте и уходите. А вести дискуссии с незнакомцами на конфликтные, провокационные темы – ниже вашего достоинства".

"Мы не говорим в отпуске о политике" – ответ, который от россиян получала корреспондентка украинской телепрограммы "Абзац", задавшаяся целью любыми способами вызвать у русскоговорящих туристов ответную агрессию. Получалось редко.

На авторов передачи обрушился шквал негативных отзывов в соцсетях, в том числе и от жителей Украины, таких методов не одобряющих. Впрочем, для тех, кто в отпуск только собирается, ролик может стать даже полезным. Такая инструкция по применению – к чему относиться с юмором, и кому – не уподобляться!

видео по ссылке. Отдельно выложить не получилось.
Отредактировано Монк 22.07.2014 13:57

#
X
22.07.2014 14:03
Малайзийские эксперты, прибывшие на место крушения "Боинга-777", накануне попали под обстрел украинской авиации.

Как рассказал РИА Новости представитель ополчения, сопровождавший машины экспертов, 12 иностранных специалистов и чиновников прибыли из Харькова в Донецк с опозданием, так как украинские силовики 21 июля неожиданно начали на севере Донецка силовую операцию. Военные обстреляли из артиллерии район железнодорожного вокзала и попытались занять поселок Пески, а также город Дзержинск, расположенный на север от Донецка, неподалеку от трассы Харьков — Донецк.

По данным мэрии Донецка, при обстреле города погибли пять мирных жителей, 12 были ранены. В Дзержинске в боях между ополченцами и Нацгвардией погибли семь ополченцев и большое количество нацгвардейцев.

Сразу после прибытия в Донецк группа малайзийцев решила отправиться на восток области, в район крушения авиалайнера около города Торез, где они должны были осмотреть поезд с телами погибших. По свидетельству одного из сопровождавших их ополченцев, на середине пути малайзийцы стали свидетелями налета украинской авиации: самолеты обстреляли ведущую из Донецка трассу, одна случайная машина была сожжена.

После этого малазийцы решили вернуться в Донецк, где премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай передал им черные ящики разбившегося самолета. Позже сюда же прибыл и поезд с телами погибших.

Сегодня утром малайзийские эксперты предпримут еще одну попытку проехать к месту крушения "Боинга".

Ранее президент Украины Петр Порошенко поручил украинским военнослужащим прекратить боевые действия в зоне 40 километров вокруг падения самолета, власти ДНР согласились соблюдать этот режим.

#
X
22.07.2014 14:05
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6453
Авторитет: +97
"Если вас втравливают в конфликт, помните, что участие в нем всегда против вас и угрожает вашей репутации, иногда финансам и свободе, — предупреждает психотерапевт, член РАМН Александр Теслер. — Если вас провоцируют – вставайте и уходите. А вести дискуссии с незнакомцами на конфликтные, провокационные темы – ниже вашего достоинства".

вот и русские на украине все молчали,молчали когда их унижали ,к чему это привело,наблюдаем
сейчас.

#
X
22.07.2014 14:10
ИРИsКа, тут всё -таки осторожней нужно. Находятся в чужой стране. Можно попасть круто. Об этом и говорят. А то выручай их потом из тюрьм. Те уроды специально провоцируют. Там в видео есть. Вчера на вести фм парень звонил рассказывал. Украинцы в Турции были аниматорами и провоцировали, как могли. Использвоали известные вещи: типа, кто не скачет ....и т.д.
Отредактировано Монк 22.07.2014 14:17

#
X
22.07.2014 14:11
​Журналист Патрик Ли из малайзийской газеты Star находится сейчас в Донбассе. Он прибыл вместе с малайзийскими экспертами, чтобы посетить место крушения самолёта Boeing 777. Ли рассказал о начале своего путешествия - едва приехав в Донецк, он стал свидетелем боя.

Мы прибыли в Донецк, ожидая худшего. Нам рассказывали о бесконечных жестоких столкновениях, которые происходят в этих местах. Всё оказалось правдой», - сообщил Патрик Ли.

Журналист отметил, что, уже выходя с железнодорожного вокзала, он стал свидетелем перестрелки: «Мы услышали выстрелы. Граждане беспорядочно бегали в поисках укрытия». Бойцы ополчения ДНР, встречавшие экспертов и представителей СМИ, отвели их в ближайший подземный переход, чтобы переждать опасность. «Там пряталось более ста человек», - уточнил корреспондент.

«Мы так и не увидели людей, открывших огонь, но местные жители утверждали, что это были солдаты украинской армии», - пишет Патрик Ли.

Далее, пишет Ли, ополченцы подогнали к вокзалу автобусы, чтобы забрать мирных жителей. Автобусы также подверглись обстрелу. «Мы бегом добрались до автобуса, чтобы попасть в гостиницу. Когда нас высадили на перекрёстке, мы увидели, как бойцы ДНР на танках и БТР едут на место очередной схватки».

Из Донецка Патрик Ли намерен выехать в Грабово, чтобы сделать репортаж с места падения Boeing 777, который следовал рейсом Амстердам - Куала-Лумпур и разбился 17 июля.

Напомним, вчера в Донецке шли бои в районе железнодорожного вокзала и аэропорта. По данным местных властей, погибли три человека, один был ранен.

Как передаёт РИА Новости, сразу после прибытия в Донецк группа малайзийских экспертов решила отправиться в район крушения авиалайнера около города Торез, где они должны были осмотреть вагоны-рефрижераторы с телами погибших пассажиров.

По свидетельству одного из сопровождавших их ополченцев, на середине пути малайзийцы стали свидетелями налёта украинской авиации: самолёты обстреляли ведущую из Донецка трассу, оказавшаяся на дороге машина была сожжена.

Оригинал статьи: Ссылка

Отредактировано Монк 22.07.2014 14:17

#
X
22.07.2014 14:19
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 3956
Авторитет: +11
Монк
ИРИsКа, тут всё такие осторожней нужно. Находятся в чужой стране. Можно попасть круто. Об этом и говорят. А то выручай их потом из тюрьм. Те уроды специально провоцируют. Там в видео есть. Вчера на вести фм парень звонил рассказывал. Украинцы в Турции были аниматорами и провоцировали, как могли. Использвоали известные вещи: типа, кто не скачет ....и т.д.

Поэтому и нужно отдыхать на наших курортах. А для любителей экзотики ехать в Азию, в тот же Тай или Индию. Там украинцев мало, видимо далековато для них, соответственно дороже, к нам ближе, соответственно дешевле Была зимой, туристы в основном из России, из Украины не видела ни одного. Или мне просто повезло. Хотя зимой такого жесткого противостояния не было. Меня бы очень возмутило, если бы мне начали портить отдых кучка националистически настроенных укропов.
Отредактировано ХочуНаРучки 22.07.2014 14:20

#
X
22.07.2014 14:20
Монк, надеюсь это парень написал отзывы на всех ресурсах,и озвучил название отеля? Люди прежде чем ехать в какой-то отель,читают отзывы,как правило.Вот это и будет самой большой ошибкой отеля,потому что поток русских туристов может и иссякнуть в их отель ,если концепция отеля не изменится)

ХочуНаРучки, я и в Турции в этом году ни разу с таким не столкнулась,а если бы это произошло или меня кто-то там провоцировал,такой бы отзыв накатала с фотками и видео,что мало не показалось бы этому отелю) Надо бороться, а не молча в сторонке курить,ИМХО.

Отредактировано ИРИsКа 22.07.2014 14:25

#
X
22.07.2014 14:21
ХочуНаРучки
Монк
ИРИsКа, тут всё такие осторожней нужно. Находятся в чужой стране. Можно попасть круто. Об этом и говорят. А то выручай их потом из тюрьм. Те уроды специально провоцируют. Там в видео есть. Вчера на вести фм парень звонил рассказывал. Украинцы в Турции были аниматорами и провоцировали, как могли. Использвоали известные вещи: типа, кто не скачет ....и т.д.

Поэтому и нужно отдыхать на наших курортах. А для любителей экзотики ехать в Азию, в тот же Тай или Индию. Там украинцев мало, видимо далековато для них, соответственно дороже, к нам ближе, соответственно дешевле Была зимой, туристы в основном из России, из Украины не видела ни одного. Или мне просто повезло.

согласна. Не езжу туда. Но каждый человек сам решает.

#
X
22.07.2014 14:22
ИРИsКа
Монк, надеюсь это парень написал отзывы на всех ресурсах,и озвучил название отеля? Люди прежде чем ехать в какой-то отель,читают отзывы,как правило.Вот это и будет самой большой ошибкой отеля,потому что поток русских туристов может и иссякнуть в их отель ,если концепция отеля не изменится)

Он был удивлён как раз политикой отеля. И много чем возмущён. Получается не отдых, а сплошная нервотрёпка.

#
X
22.07.2014 14:29
я в Турцию тоже больше ни ногой,последний раз в этом году съездили с сыном.

#
X
22.07.2014 14:32
ИРИsКа

Почему?

ИРИsКа

ХочуНаРучки, я и в Турции в этом году ни разу с таким не столкнулась,а если бы это произошло или меня кто-то там провоцировал,такой бы отзыв накатала с фотками и видео,что мало не показалось бы этому отелю) Надо бороться, а не молча в сторонке курить,ИМХО.

В таких случаях точно молчать нельзя. Чтобы другие знали и думали, ехать или нет конкретно в этот отель.
Отредактировано ХочуНаРучки 22.07.2014 14:33

#
X
22.07.2014 14:47
ИРИsКа
Почему?

ХочуНаРучки, надоел олинклюзив)

#
X
22.07.2014 14:56
ИРИsКа
ИРИsКа
Почему?

ХочуНаРучки, надоел олинклюзив)

Очень рекомендую Тай, после поездки туда, Европу не воспринимаю вообще, как место для отдыха. Но это чисто мое мнение.

Китайские СМИ осудили Запад за обвинения в адрес России в связи с крушением малайзийского Boeing под Донецком, назвав их необоснованными.

Издание The Global Times считает, что точка зрения Запада в очередной раз была использована им "в качестве политического инструмента".

"У России не было никаких оснований для уничтожения Boeing, это только ограничило бы ее политические и моральные возможности реагировать на украинский кризис", — пишет газета.
По мнению издания, столь острой реакцией Россию пытаются заставить занять пассивную позицию. Расследование, ведущую роль в котором должна играть ООН или ICAO, надо провести при непосредственном сотрудничестве всех сторон и без каких-либо предубеждений, подводит итог The Global Times.

Ранее подобное мнение выразило и агентство Синьхуа. Односторонние обвинения уже не удивляют в свете давно выбранной позиции западных стран относительно событий на востоке Украины и присоединения Крыма к России, пишет СМИ. Синьхуа отмечает, что ни на чем не основанные выводы только усилят региональные разногласия и не помогут.

Ссылка
Отредактировано ХочуНаРучки 22.07.2014 14:57

#
X
22.07.2014 14:58
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4088
Авторитет: +36
Ах отдых, отдых...нас вот всегда тянет на восток...В Египет ездили давно отдыхать, тоже культура вот не на высоте там...
В апреле были там (сыну пирамиды показать и Карнак), отдыхали с украинцами в одном отеле. Направленность отеля- отдых семейный.с детьми. Все было весьма тихо и мирно. Потом приехали поляки, 50-60 лет примерно , весьма приятные и общительные, они немного по русски, я с ними немного по польски) Может совпадениие. но люди старались не упоминать политику и отзывались только с сожалением, что у власти дураки и не чистые на руу люди...
В Тае кстати тоже отдыхали с молодой парой с Киева, 25-30 лет примерно. держат сто и шиномонтаж...весьма нормальные,адекатные, интересовались налогами у нас и льготами, возмущались их налогообложением.

Вот в турции я не была и муж целенаправленно нас туда не возит. Мы не любим шумный отдых. Отели обычно выбираем в бухтах, далеко от центров развлечений. И я обратила внимание, что многие люди , отдыхающие в таких отелях сами ищут тишины и уединения...
Отредактировано Кипариска 22.07.2014 14:59

#
X
22.07.2014 15:03
А в раде опять бойня, они скучковались и дерутся огромной дружною толпой Ничего не меняется.

#
X
22.07.2014 15:38
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5141
Авторитет: +83
ХочуНаРучки,

В Верховной Раде после принятия решения о частичной мобилизации (что вкупе с наращиванием группировки на границах с Крымом означает скорую войну), депутатов от партии "устойчивого грабежа" Левченко посмел заикнуться, что на Донбассе армия хунты убивает обычных людей.Реакция фашистов весьма показательна, негоднику навешали тумаков, лишили слова и начали процедуру выдворения из зала.

[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
maggi,
marrichka,
arisha308,
valeri_ka,
Ирин@Ка,
yusja,
Бегемотка,
мама_Чоли,
черри,
Irina_7272,
панасоник,
lyudmila,
katiusik,
змейка,
about_a_girl,
Verra29,
89220000268,
lisina-anyuta,
ЖоЖкА,
sakerina_nv,
vanyatitlin,
кудрявая_72,
2mama,
Dasha_ts,
Valeriya_28,
kanjun,
N@t@lish@,
yulya.0891@mail,
елена22222,
Мария1993,
Inviz,
AllaSag,
EliseykaD,
Lenchik70,
perchiha,
Ири_Ш_ка,
semenova1985,
корица1976,
luchik58,
TATULYA,
@vrora,
ЕленаЖуЖуЖу,
liya92,
Plok90klok,
karelina291280,
brezh.ru,
mamaNata33,
nasti-89,
Vik@_Viktori@,
ROZA1978,
tatyana_2912,
viktoria29,
Natali_@777,
Кристалик,
MDV,
anna_fotograf72,
ZulfiyaMargo,
elena_pivovar,
butya,
азбука,
Natty01,
konkurent72,
kjkrtr90,
Марина029,
Елена_Пивовар,
Olesya1980,
natasha_perm,
Легор,
BOMBERuss,
beklaf,
Marusiana,
nzaghudullina,
Елена1227,
violetta201003,
Ленусик,
ТвояЖизнь,
Fairy_99,
pupsishe,
Альфина,
nastya79_79,
olga-titlina,
Arashovamilana,
@vinni-tany,
ольгуня72,
Taslimuscha1212,
alemana,
nata_kryazheva,
Анандини,
Tatum2912,
ЕленаГорохова,
Юю,
Анюша
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 362
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия