Marita- вы лучше езжайте отдыхать
Кипариска, меня уже потряхивает, третий день работать толком не могу, мы еще в отпуск уезжаем, так я уже думаю, нафиг собрались? Рома, что ты там где накопал? Давай уже, до Совбеза еще два часа, а инфу вообоще поди к ночи выложат.
"Если вас втравливают в конфликт, помните, что участие в нем всегда против вас и угрожает вашей репутации, иногда финансам и свободе, — предупреждает психотерапевт, член РАМН Александр Теслер. — Если вас провоцируют – вставайте и уходите. А вести дискуссии с незнакомцами на конфликтные, провокационные темы – ниже вашего достоинства".
,к чему это привело,наблюдаем
Монк
ИРИsКа, тут всё такие осторожней нужно. Находятся в чужой стране. Можно попасть круто. Об этом и говорят. А то выручай их потом из тюрьм. Те уроды специально провоцируют. Там в видео есть. Вчера на вести фм парень звонил рассказывал. Украинцы в Турции были аниматорами и провоцировали, как могли. Использвоали известные вещи: типа, кто не скачет ....и т.д.
Была зимой, туристы в основном из России, из Украины не видела ни одного. Или мне просто повезло.
Хотя зимой такого жесткого противостояния не было. Меня бы очень возмутило, если бы мне начали портить отдых кучка националистически настроенных укропов.
ХочуНаРучкиМонк
ИРИsКа, тут всё такие осторожней нужно. Находятся в чужой стране. Можно попасть круто. Об этом и говорят. А то выручай их потом из тюрьм. Те уроды специально провоцируют. Там в видео есть. Вчера на вести фм парень звонил рассказывал. Украинцы в Турции были аниматорами и провоцировали, как могли. Использвоали известные вещи: типа, кто не скачет ....и т.д.
Поэтому и нужно отдыхать на наших курортах. А для любителей экзотики ехать в Азию, в тот же Тай или Индию. Там украинцев мало, видимо далековато для них, соответственно дороже, к нам ближе, соответственно дешевлеБыла зимой, туристы в основном из России, из Украины не видела ни одного. Или мне просто повезло.
согласна. Не езжу туда. Но каждый человек сам решает.
ИРИsКа
Монк, надеюсь это парень написал отзывы на всех ресурсах,и озвучил название отеля? Люди прежде чем ехать в какой-то отель,читают отзывы,как правило.Вот это и будет самой большой ошибкой отеля,потому что поток русских туристов может и иссякнуть в их отель ,если концепция отеля не изменится)
ИРИsКа
я в Турцию тоже больше ни ногой,последний раз в этом году съездили с сыном.
ИРИsКа
Монк, надеюсь это парень написал отзывы на всех ресурсах,и озвучил название отеля? Люди прежде чем ехать в какой-то отель,читают отзывы,как правило.Вот это и будет самой большой ошибкой отеля,потому что поток русских туристов может и иссякнуть в их отель ,если концепция отеля не изменится)
ХочуНаРучки, я и в Турции в этом году ни разу с таким не столкнулась,а если бы это произошло или меня кто-то там провоцировал,такой бы отзыв накатала с фотками и видео,что мало не показалось бы этому отелю) Надо бороться, а не молча в сторонке курить,ИМХО.
В таких случаях точно молчать нельзя. Чтобы другие знали и думали, ехать или нет конкретно в этот отель.
ИРИsКа
Почему?
ИРИsКа
ИРИsКа
Почему?
ХочуНаРучки, надоел олинклюзив)

Очень рекомендую Тай, после поездки туда, Европу не воспринимаю вообще, как место для отдыха. Но это чисто мое мнение.
Ничего не меняется.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия