Marita- вы лучше езжайте отдыхать
Кипариска, меня уже потряхивает, третий день работать толком не могу, мы еще в отпуск уезжаем, так я уже думаю, нафиг собрались? Рома, что ты там где накопал? Давай уже, до Совбеза еще два часа, а инфу вообоще поди к ночи выложат.
"Если вас втравливают в конфликт, помните, что участие в нем всегда против вас и угрожает вашей репутации, иногда финансам и свободе, — предупреждает психотерапевт, член РАМН Александр Теслер. — Если вас провоцируют – вставайте и уходите. А вести дискуссии с незнакомцами на конфликтные, провокационные темы – ниже вашего достоинства".
Монк
ИРИsКа, тут всё такие осторожней нужно. Находятся в чужой стране. Можно попасть круто. Об этом и говорят. А то выручай их потом из тюрьм. Те уроды специально провоцируют. Там в видео есть. Вчера на вести фм парень звонил рассказывал. Украинцы в Турции были аниматорами и провоцировали, как могли. Использвоали известные вещи: типа, кто не скачет ....и т.д.
ХочуНаРучкиМонк
ИРИsКа, тут всё такие осторожней нужно. Находятся в чужой стране. Можно попасть круто. Об этом и говорят. А то выручай их потом из тюрьм. Те уроды специально провоцируют. Там в видео есть. Вчера на вести фм парень звонил рассказывал. Украинцы в Турции были аниматорами и провоцировали, как могли. Использвоали известные вещи: типа, кто не скачет ....и т.д.
Поэтому и нужно отдыхать на наших курортах. А для любителей экзотики ехать в Азию, в тот же Тай или Индию. Там украинцев мало, видимо далековато для них, соответственно дороже, к нам ближе, соответственно дешевле Была зимой, туристы в основном из России, из Украины не видела ни одного. Или мне просто повезло.
ИРИsКа
Монк, надеюсь это парень написал отзывы на всех ресурсах,и озвучил название отеля? Люди прежде чем ехать в какой-то отель,читают отзывы,как правило.Вот это и будет самой большой ошибкой отеля,потому что поток русских туристов может и иссякнуть в их отель ,если концепция отеля не изменится)
ИРИsКа
я в Турцию тоже больше ни ногой,последний раз в этом году съездили с сыном.
ИРИsКа
Монк, надеюсь это парень написал отзывы на всех ресурсах,и озвучил название отеля? Люди прежде чем ехать в какой-то отель,читают отзывы,как правило.Вот это и будет самой большой ошибкой отеля,потому что поток русских туристов может и иссякнуть в их отель ,если концепция отеля не изменится)
ХочуНаРучки, я и в Турции в этом году ни разу с таким не столкнулась,а если бы это произошло или меня кто-то там провоцировал,такой бы отзыв накатала с фотками и видео,что мало не показалось бы этому отелю) Надо бороться, а не молча в сторонке курить,ИМХО.
ИРИsКа
Почему?
ИРИsКаОчень рекомендую Тай, после поездки туда, Европу не воспринимаю вообще, как место для отдыха. Но это чисто мое мнение.
ИРИsКа
Почему?
ХочуНаРучки, надоел олинклюзив)
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия