ИРИsКа
и
«Обращаю ваше внимание на последние заявления президента Порошенко в эфире CNN, где он сказал, что это неправда», - приводит слова Лайнез РИА Новости.
Оригинал статьи: Ссылка
ХочуНаРучки
Когда укр. армия перебьет ополчение, они пойдут освобождать Крым. Ну и соответственно война неизбежна.
Цветная- нет еще
ребята, не читала пару-тройку тем, интрига Ромы раскрыта с переписью?
ХочуНаРучки- так это не секрет, пока будет США всегда так будет и было и в ВОВ они только ради этого вступили и бабло у них сразу рекой, а так был кризис и перепроизводство
Разговаривала тут с очень не глупым человеком. Он считает, что война это хороший способ обнулить экономику США и ЕС, так как у них экономика, сплошной мыльный пузырь, который скоро лопнет.
Lady_boss- в том то и дело что наши ничего не утверждали, главное от себя отвести беду а вот аргументов было не мало. На счет версии:
слушайте, объясните мне, что-то сегодня голова не варит...
наши заявили, что был укро самолет военный в 5 км от малазийского .. это что значит, наша офиц. версия - именно он его сбил?
тогда зачем перед этим заявлением долго и тщательно перечисляли перемещения укро Буков, работу их радиолокаций? или все - таки версия - их Бук сбил? тогда должен был америкосов спутник зафиксировать пуск ракеты и именно это мы у них запрашиваем? или намекаем, что этих снимков нет в природе, т.к. пуска не было, а сбил самолет?
рассказали все четко, только я НАШУ окончательную версию событий так и не поняла.. (((
ИРИsКа- денег может и не будет,а вот оружие и боеприпасов легко, мало ли что не выгодно ЕС , главное что выгодно США. МФВ дает бабло только для того чтобы ослабить экономику страны,примеров масса, даже в России. Путин первым делом расчитался с кредитами МВФ!!! Вот тут его сила была. А те кто не может рассчитаться становятся марионетками.
Я,конечно,не стратег и не военный аналитик,но мне кажется эта война будет продолжаться ровно три дня и три ночи и закончится полным поражением украинск.армии. Все страны которые сейчас в блоке НАТО отстегивают туда 2% от своего ВВП,или парася будут бесплатно защищать?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия