Марина
ИРИsКа, так им давно уже вдолбили, что на юго-востоке "недочеловеки" живут и их нужно зачищать, вот не поверите, но сама слышала из уст обыкновенного украинца-киевлянина и не нужно забывать, что им практически ничего не показывают из того, что видим мы.
Марина
я перевод послушала-в прямом эфире переводили, вкратце-ни о чем, согласна с комментами ниже-понятно, почему именно их самолеты пропадают и сбивают, политически слабейшая страна.
Марина
ИРИsКа, так им давно уже вдолбили, что на юго-востоке "недочеловеки" живут и их нужно зачищать, вот не поверите, но сама слышала из уст обыкновенного украинца-киевлянина и не нужно забывать, что им практически ничего не показывают из того, что видим мы.
Пишут, что выступление Обамы, это ответ на вчерашнее заявление Путина. По поводу заявлений нашего мин. обороны сегодня, Обаме еще текст не написали. Они там все в офисе уточняют
ХочуНаРучки
Мне кажется, что даже если Путин чечетку спляшет, нам никто не поверит. Ну может быть кроме самих малазийцев.
Россия априори виновата.
Я конечно не политик, но блин, послали бы уже нахер и ООН, где Чуркин отдувается как может, и ОБСЕ, где ситуация не лучше.
Положили бы с прибором на мнение США, ЕС и т.д. Перестали бы бесконечно оправдываться и объяснять. Ушли бы в глухую молчанку. А плотнее начали бы дружить с Китаем, Ираном, Пакистаном ну и с другими товарищами по несчастью, например с Южной Кореей.
И посмотрели бы мы, с кем бы работала Европа и вела свою торговлю. Да и скоро зима, ла ла ла ла ла.
Marita
ХочуНаРучки, не можем мы терять Европу. Заинтересованы не только они, но и мы. У меня уже такое чувство, что Обама шантажирует Евросоюз. видимо, есть чем.
приезжали в гости близкие родственники из Днепропетровска, по их словам (а в это время уже Славянск был разрушен полностью) у них в городе все хорошо, т.к. по словам Коломойского (он же губернатор) центральный офис правого сектора находится в Днепропетровске, поэтому у них войны не будет никогда, а что там делается-так это ж не у них, это на юго-востоке.
Цветная
ребята, не читала пару-тройку тем, интрига Ромы раскрыта с переписью?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия