Я удивляюсь местным жителям - у них война идет, а они на пляж ездят купаться, да еще с детьми
P.S. Видео с нецензурной лексикой
LeeHoy_v4.0
Мнение
...угадать не может. А у Путина он обычно заранее заготовлен.
Путин всегда поступает по схеме: Предложение оппоненту взаимовыгодного компромисса, при отказе — наказание, показательная порка, предложение нового компромисса на значительно менее выгодных условиях — при отказе — наказание, показательная порка, предложение нового...
LeeHoy_v4.0
Сурковъ @SurkovRussia 8 мин.
Если информация Минобороны подтвердится, то западным лидерам следует уйти в отставку, а украинским - повеситься...
Наши военные просто красавчики!!! Так рада, прям гордость за страну!!!
Перегруженное небо: ростовские диспетчеры чудом развели шесть самолетов
LeeHoy_v4.0
М@гикс, ИРИsКа, Уже, СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!
CAXAPМонк
Ссылка
Короче, не хочет. По ссылке Обама.
видео по ссылке не идет(((
можно короткий пересказ?
Монк
Это, видимо, уже запись. Всякую фигню говорит. Врёт нагло. Сепаратисты не пускают, мешают. Порошенко сделал всё. Сепаратисты стряляли в воздух, вывезли тела погибших, не проявляя уважения.
Короче, не могу уже слушать. Россия бла, бла, бла. Виноваты во всём.
Marita
Монк, что он несет?!
ХочуНаРучки
Marita, согласна. Американцы же считают себя титульной нацией. И их слово истина в последней инстанции. Что будет дальше... Я думаю Псаки будет трясти бусами и говорить, что это все смонтировано, истребитель взлетел, потому что он умеет летать. А БУК стрельнул, потому что он умеет стрелять. И никакого отношения это к малазийскому боингу не имеет. Все это российская ложь и провокация.
А Обама скажет,что братья украинцы направили свой взор в его сторону и ждут помощи. Ну вообще все как всегда.
Монк
Ссылка
Короче, не хочет. По ссылке Обама.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия