Ирина_М
Надежда, с днем рождения!!! Здоровья, вдохновения, успехов в творчестве и бизнесе. А еще желаю тебе такое состояние души, когда ты сидишь и думаешь: "Что мне еще сделать, чтобы быть счастливой?". И понимаешь: "Я все уже сделала! Я счастлива!"
Для небольшой вышивки много времени не занимает разметка. Зато скорость в разы увеличивается! Для меня - подвиг без разметки вышивать А для больших картин я разметку не полностью делаю, а небольшими фрагментами. Очень удобно - расчерчиваю кусочек, который планирую за неделю вышить, и работа быстро движется.
Девочки, добрый день. Подскажите, а кто-нибудь из вас в самолет брал набор для вышивания? Просто мне 13 часов лететь, без вышивки с ума можно сойтия брала, но повышивать удалось только на сон час сына, пока он с бабушкой спал
Девочки, у меня к вам вот еще какой вопрос: может кто-нибудь видел у нас в городе в продаже вот такие наборы от PANNAвидела, правда давно, в отделе рукоделия вТЦ Тюменский. Своих родных имен не нашла
Надежда, с днем рождения!!! Здоровья, вдохновения, успехов в творчестве и бизнесе. А еще желаю тебе такое состояние души, когда ты сидишь и думаешь: "Что мне еще сделать, чтобы быть счастливой?". И понимаешь: "Я все уже сделала! Я счастлива!"присоединяюсь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия