Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 44.

Что происходит на Украине 44.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

#
X
24.07.2014 23:33
Дата регистрации: 03.10.2007
Дней на сайте: 6313
Авторитет: +188
Власти РФ ускорили процесс предоставления временного убежища беженцам с Украины. Их заявления будут рассматриваться в ФМС в упрощенном порядке - вместо положенных сейчас трех месяцев 3 дня, передает "Уралинформбюро". Соответствующее постановление правительства опубликовано на его официальном сайте.
Властям регионов рекомендовано организовывать временные пристанища для украинцев. Деньги предлагается изыскивать в том же порядке, что на ЧС.
ФМС до 31 декабря 2014 года может предоставляться в безвозмездное пользование инфраструктура многофункциональных центров (МФЦ).
Минздраву РФ поручено за 3 дня утвердить временный порядок медосвидетельствования беженцев с Украины.
В целом в органы ФМС России за предоставлением статуса, не связанного с трудоустройством, обратились 144 тысячи украинцев. В пунктах временного размещения сейчас находятся 26 тысяч человек.
Как ранее отмечало "Уралинформбюро", долгий процесс оформления документов в России было одной из главных проблем беженцев из юго-восточной Украины.

Ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
24.07.2014 23:34
Монк
Пепилотта, Поклонской нет в сети.

ага, знаю. Но все-таки решила мысль выложить)

#
X
24.07.2014 23:35
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +9
разве"Лилия"? Лия!

#
X
24.07.2014 23:35
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6469
Авторитет: +97
N@t@lya
а мы тут переживаем за ентого бута! чАВо только не узнаешь с вами...

не говори я тоже за него думы думала,а тут вон оно че

#
X
24.07.2014 23:40
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +83
ИРИsКа,
ИРИsКа
- на самом деле Бут просто бабло зарабатывал, его использовали, а вот нефиг с пендосами связываться они всех опрокидывают.

#
X
24.07.2014 23:41
СМИ: единственному сыну Турчинова прислали повестку из военкомата

Как сообщила украинской газете "Вести" супруга спикера Верховной рады, их сын Кирилл сходил в военкомат и ответил на все вопросы, которые интересовали сотрудников военкомата.

КИЕВ, 24 июл — РИА Новости. Военный комиссариат прислал повестку единственному сыну спикера Верховной рады Александра Турчинова. "Если надо, значит — надо" идти служить, сообщила супруга Турчинова, слова которой приводит украинская газета "Вести".

"Он (Турчинов-младший — ред.) там (в военкомате — ред.) был, ответил на все вопросы, которые их (сотрудников военкомата — ред.) интересовали. Если надо, значит — надо (идти служить — ред.)", — цитирует супругу Турчинова издание.

Заседание Верховной Рады Украины. Архивное фото
© РИА Новости. Евгений Котенко | Купить иллюстрацию
Рада утвердила указ Порошенко о частичной мобилизации
Ранее Верховная рада Украины утвердила указ президента "О частичной мобилизации".
Что происходит на Украине и в Новороссии

Массовые антиправительственные акции начались в юго-восточных областях Украины в конце февраля 2014 года. Они явились ответом местных жителей на насильственную смену власти в стране и последовавшую за этим попытку отмены Верховной радой закона, предоставляющего русскому языку статус регионального. Центром противостояния пророссийски настроенных граждан с властью в Киеве стал Донбасс. О том, как развивался конфликт на юго-востоке Украины, читайте в хронике РИА Новости.

РИА Новости Ссылка

#
X
24.07.2014 23:42
Дата регистрации: 27.06.2006
Дней на сайте: 6776
Авторитет: +40
LeeHoy_v4.0
Процитирую Берию,он же не только "палач",но и чиновник не хилый(сорри за ненерматив,горячий мужик)
Что значит холодная война?Война должна быть горячей,как еб*я,холодная война-это онанизм.
Сильные(СССР),в такой ху*вый бордель не ходят.

Благодаря темке,(от оппонента ссылки на газету,что немцы за санкции,так и не увидела
Написала речевку берлинской барышне на порше,
"Кто не любит москалей,час получит пи**лей",
разослала,всееем своим,ржут.Орут русские,супер!..
Эх,увидимся только осенью..

#
X
24.07.2014 23:42
LeeHoy_v4.0
ИРИsКа,
ИРИsКа
- на самом деле Бут просто бабло зарабатывал, его использовали, а вот нефиг с пендосами связываться они всех опрокидывают.

и на нас сваливают- удобненько устроились

#
X
24.07.2014 23:43
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6524
Авторитет: +140
Бут за дело так то сидит (продавал оружие, что запрещено), и Селезнев недавний, сын депутата, говорят, все-таки что он хакер на самом деле.
Отредактировано Луна 24.07.2014 23:44

#
X
24.07.2014 23:45
Ришка,
Отредактировано N@t@lya 24.07.2014 23:46

#
X
24.07.2014 23:48
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6524
Авторитет: +140
Расширенный санкционный список для РФ и Украины будет опубликован до вечера 25 июля

Ссылка

#
X
24.07.2014 23:53
Дата регистрации: 11.04.2014
Дней на сайте: 3930
Авторитет: +4
Славяночк@
ОзераCиние, Здравствуйте! Вы меня не внимательно прочитали. Я определилась, что читать ваши сообщения в теме дальше читать не буду. Буду крайне кратка, ибо не люблю много писать. Агрессии с моей стороны нет, только моё видение вашего поведения. Извините если обидела - не хотела. Да я не принимаю инакомыслящих, точнее таких как Новодворская, Навальный и им подобных, которые всё делают для подрыва целостности моей родины. Как вы заметили что в теме находятся те которые переживают за свою страну, которые поддерживают президента в отношении Украины, Крыма. А несогласные в соседней теме. По поводу Новодворской и опозиции - они нам не нужны. Выскажите своё мнение на этот счёт. Если интерессно могу объяснить свою позицию, но не письменно. Скажу что Новодворская причиняла вред России и за это ей платил госдеп. Мне не нравятся люди которые постоянно поливают грязью свою страну. Что делала эта особа. Представьте ситуацию: вашего мужа друг, приходя в ваш дом постоянно говорил бы вашему мужу что вы такая страшная, как ты на ней мог жениться! Вам это понравилось бы?! Нет!Тоже самое с Новодворской. По поводу ненависти к украинцам вы ошибаетесь, нет с моей стороны. Где в моих словах прочитали? Не люблю дискутировать в сети, да и не вижу смысла.

Вот насчет оппозиции наши взгляды и не сходятся. Я считаю, что она нужна! Ее нужно слушать, т.к. "свои" всю правду в глаза не скажут. Надо слушать и переделывать по-немного страну. Убирать Сердюковых, Васильевых и им подобных. Новодворской Госдеп платил? Да, ладно! Посмотрите последние видео из ее единственной квартиры, где она с мамой всю жизнь прожила. Немцову, Навальному платят наверняка, надеюсь хоть прошмандовкам Пуссикам не платят.
Вот интересный абзац в ее жизни:
В конце 1992 года Новодворская и часть членов ДС создали организацию «Демократический союз России» (ДСР). В сентябре 1993 года после указа президента Бориса Ельцина о роспуске Съезда народных депутатов и Верховного Совета РФ была одной из первых, кто поддержал этот указ. Организовывала митинги в поддержку президента. После штурма здания Верховного Совета войсками, верными Ельцину, Новодворская угощала на улице прохожих шампанским в честь победы Ельцина над Съездом и парламентом.

Кто привел Путина к власти?
Почти все политики неоднозначны в своих высказываниях и поступках, все течет и меняется, их взгляды также могут меняться. А вот она выделялась своей беспринципностью и неизменчивостью взглядов и совершенно безобидной для власти в последние годы, чем и заслужила мое уважение и не более. С ее взглядами я во многом также не согласна, как и вы, особенно по Украине, но всегда было интересно ее послушать. Политики часто не учитывают мнение людей, а у крымчан-то все было однозначно. Они хотели в "рабскую" Россию, по ее мнению.
Я всегда голосовала за Путина, никогда за Единую Россию. Должна быть оппозиция и альтернативная точка зрения, чтоб не расслаблялись. Вот такая непринципиальная и малохольная. И сижу я в этой теме, потому что не согласна с "соседней". Никогда там не отписывалась. Я патриот своей страны, но чтобы ее поднять надо и свои недостатки знать, а не глаза на них закрывать. Вон, Украина от своей оппозиции почти избавилась, да еще как! Позорище.

#
X
24.07.2014 23:54
Ришка, так нас пытаются заставить думать,что и америкосы нас ненавидят.У мужа полно там знакомых, вот самые что ни на есть чистейшие американские аборигены ,любят они русских и Президента нашего мужиком считают.
Один даже в Питере квартиру купил года три назад,приезжает туда на уикэнд.

#
X
24.07.2014 23:56
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +5
ИРИsКа
Ришка, так нас пытаются заставить думать,что и америкосы нас ненавидят.У мужа полно там знакомых, вот самые что ни на есть чистейшие американские аборигены ,любят они русских и Президента нашего мужиком считают.
Один даже в Питере квартиру купил года три назад,приезжает туда на уикэнд.

и не только американцы. Пытаются нас со многими рассорить.

Жириновский повеселил. В ударе. ))

#
X
24.07.2014 23:57
Луна
Бут за дело так то сидит (продавал оружие, что запрещено), и Селезнев недавний, сын депутата, говорят, все-таки что он хакер на самом деле.

Хакер...нафига потащился заграницу,сидел бы в России,предупреждали же.Вот будут теперь сидеть по норкам своим.

#
X
24.07.2014 23:58
Пепилотта
СМИ: единственному сыну Турчинова прислали повестку из военкомата

Как сообщила украинской газете "Вести" супруга спикера Верховной рады, их сын Кирилл сходил в военкомат и ответил на все вопросы, которые интересовали сотрудников военкомата.

КИЕВ, 24 июл — РИА Новости. Военный комиссариат прислал повестку единственному сыну спикера Верховной рады Александра Турчинова. "Если надо, значит — надо" идти служить, сообщила супруга Турчинова, слова которой приводит украинская газета "Вести".

"Он (Турчинов-младший — ред.) там (в военкомате — ред.) был, ответил на все вопросы, которые их (сотрудников военкомата — ред.) интересовали. Если надо, значит — надо (идти служить — ред.)", — цитирует супругу Турчинова издание.

Заседание Верховной Рады Украины. Архивное фото
© РИА Новости. Евгений Котенко | Купить иллюстрацию
Рада утвердила указ Порошенко о частичной мобилизации
Ранее Верховная рада Украины утвердила указ президента "О частичной мобилизации".
Что происходит на Украине и в Новороссии

Массовые антиправительственные акции начались в юго-восточных областях Украины в конце февраля 2014 года. Они явились ответом местных жителей на насильственную смену власти в стране и последовавшую за этим попытку отмены Верховной радой закона, предоставляющего русскому языку статус регионального. Центром противостояния пророссийски настроенных граждан с властью в Киеве стал Донбасс. О том, как развивался конфликт на юго-востоке Украины, читайте в хронике РИА Новости.

РИА Новости Ссылка

Это чистый Пиар. Чтоб сильно не возмущались, а то много информации про детей украинских чиновников, отдыхающих на Ибице.

#
X
24.07.2014 23:59
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 3954
Авторитет: +31
Разместил рецепт
ИРИsКа, поддакну)) на севере Халибертон, Сет-скул - много американцев и те, с кем я общалась,хорошо относятся к русским, к России. Но ведь в Америке полно народа, который даже географию не знает и думает чтоукраина - штат сшп, как и грузия - джоржия блин. Вот они-то слепо верят бреду своего правителя

#
X
25.07.2014 00:02
Украина, Киев. Как нужно разговаривать с Ляшко...

#
X
25.07.2014 00:10
Исчезнувший сюжет: почему медиакорпорация BBC удалила репортаж о расследовании крушения Boeing 777

Репортаж-расследование корреспондента BBC Ольги Ившиной, снятый в окрестностях крушения Boeing 777 под Донецком, внезапно пропал с сайта и YouTube-портала телеканала. На исчезновение сюжета обратили внимание блогеры. Теперь их интересует, почему материал был удалён и не является ли это свидетельством цензуры со стороны руководства компании.

Вечером 23 июля блогеры обратили внимание, что материал журналиста компании BBC Ольги Ившиной, посвящённый катастрофе Boeing 777 Malaysia Airlines на Украине, внезапно исчез с сайта.

В своём репортаже она рассказывает, как съёмочная группа BBC общалась с жителями востока Украины, которые вспоминают, что они видели или слышали в день трагедии. Рассматривается сразу несколько версий происшедшего, причём подтвердить ни одну из них невозможно.

Несмотря на то что компания удалила видео, пользователи продолжают загружать его самостоятельно, чтобы распространить содержавшуюся в нём информацию.

По предположению блогеров, причиной удаления материала могли стать свидетельства представителей ополчения, что украинские военные самолёты используют гражданские рейсы для прикрытия. Кроме этого, в репортаже бойцы ополчения заявляют, что у них на вооружении нет комплексов, способных поражать цели на большой высоте.

Интересно, что удалён был не только сюжет, но и ссылки на него в социальных сетях - например, в Twitter-аккаунте BBC.

Стоит отметить, что, кроме слов представителей Новороссии, которые противоречат основной версии крушения, распространяемой западными СМИ, в сюжет вошёл и синхрон главы украинской контрразведки Виталия Найды. Днём ранее высокопоставленный силовик солгал на весь мир, приведя в эфире CNN подложный снимок как свидетельство причастности России к крушению Boeing 777.

#
X
25.07.2014 00:13
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 3972
Авторитет: +11
LeeHoy_v4.0
Поржать. В тему!

Ссылка

А это 1 часть, поржать. Вообщем симпатизирую этому ведущему.

Ссылка
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
955852ANNA,
gestia,
melkova_t_2012,
__oleg__,
dasha-70,
svpertseva,
BelkaViktorovna,
ElenaZM,
Hanifia,
xitraa,
крОля,
Nata88-88,
Кристи94,
TimoshenkoA,
Julia_72_90,
kumarmak,
XXXLLL,
cat399-9,
Juliya1984,
Elllp,
jennyfoxton,
oLIKboo,
lucij84,
sveta.unger,
gein-maikl,
nat_140186@mail,
Sahsa@Sahsa,
Лилианна14,
insait,
СветлаШа85,
Romashka2015,
finmama,
True-la-la,
Sun_rise,
Тамаришна,
lizard,
Елена1401,
elena_1986ru,
Оксана_80,
Гроза,
lana8961,
Arista11,
aniuta199058,
MAY4,
zolotayamama,
marinakoriagina,
ledi_bluth,
korolevihna,
pokemon,
vev.vib,
manulka,
Емельяна,
Sladenkaya,
blo,
mama_anna1401,
Волчица_86,
galina_nic,
Nazaroff59,
Viking_z,
Alina060,
cdtnrf14,
klukva1234,
kleo14,
nadin39,
LLIuBA,
Andrei86,
140198,
nastya_mama,
rigik36,
shuni4ka,
n_sanamyan,
Оксана86,
ManiK,
Татьяна1954,
nelyubina140181,
Katyshka72,
Глафира,
yngersveta,
Evo4ka,
sabrina2,
КОНОПЕЛЬКА,
simpapu,
Юкля,
Светлая88,
an_sergevna,
Wероника,
ДИМ2012,
Таэчка,
terek_ele,
Тима,
AvtoLady,
Evgesha_,
marymandary,
021099,
65181031,
Мама_3х_сыновей
Деток(49)
Милана (Родитель Gaga),
Тёмыч (Родитель Stella),
Настена (Мама Ягодка9500),
Ярослав (Мама яруша),
Павел (Мама mosethka),
Кузьма (Родитель heebie),
Станислав (Мама Jull),
Анечка (Мама олька),
Виктория (Мама marikamama),
Максим (Мама YLIA),
Димусик (Мама Svettlana),
Марк (Родитель Manyasha),
Булат (Мама gulyusa),
Даниил (Мама Marusiana),
Мирон (Мама Kati.),
Дарья (Мама Цветик-31),
Максим Александрович (Мама Натка-Я),
Эмилия (Мама Люшечка),
Полина (Мама Summer_wind),
Полиночка (Мама Annushka),
Владислав (Мама miya72rus),
Николай (Мама SvetikGold),
Михаил (Мама зайцева),
Настенька (Мама evgeniya-sh),
Анна (Мама kiska290686),
Настенька (Родитель Mamka140111),
Вадим (Родитель plastinka),
Ярослав (Мама Олесика),
Артём (Мама Mihailova_72),
Полиночка (Мама GrychMari),
Каролиночка (Мама каролина14),
Эвелина (Мама KaRaMeLьKa),
Илья (Мама Svetikbfu),
Маргарита (Мама Kotяrka),
Николай (Мама Julia123),
Лада (Мама Kati.),
Дарья (Мама Аленуchка),
Санечка (Мама @net),
Пыжик (Мама ТусяВаринамама),
принцесса Василиса (Мама milka0814),
Даниил (Мама svetikmam),
София (Мама anyutka72),
Арсений (Мама AngelNatusya),
Алексей (Мама Светлана81),
Милана (Мама mamaViki),
Ксюша (Папа ИришкаП),
Олеся (Мама 14012011),
Алиса (Родитель nikulina),
Ванюша (Мама fedora)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 272
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия