Монк
Пепилотта, Поклонской нет в сети.
N@t@lya
а мы тут переживаем за ентого бута! чАВо только не узнаешь с вами...
ИРИsКа- на самом деле Бут просто бабло зарабатывал, его использовали, а вот нефиг с пендосами связываться они всех опрокидывают.
не говори я тоже за него думы думала,а тут вон оно че
LeeHoy_v4.0
ИРИsКа,ИРИsКа- на самом деле Бут просто бабло зарабатывал, его использовали, а вот нефиг с пендосами связываться они всех опрокидывают.
не говори я тоже за него думы думала,а тут вон оно че
Славяночк@
ОзераCиние, Здравствуйте! Вы меня не внимательно прочитали. Я определилась, что читать ваши сообщения в теме дальше читать не буду. Буду крайне кратка, ибо не люблю много писать. Агрессии с моей стороны нет, только моё видение вашего поведения. Извините если обидела - не хотела. Да я не принимаю инакомыслящих, точнее таких как Новодворская, Навальный и им подобных, которые всё делают для подрыва целостности моей родины. Как вы заметили что в теме находятся те которые переживают за свою страну, которые поддерживают президента в отношении Украины, Крыма. А несогласные в соседней теме. По поводу Новодворской и опозиции - они нам не нужны. Выскажите своё мнение на этот счёт. Если интерессно могу объяснить свою позицию, но не письменно. Скажу что Новодворская причиняла вред России и за это ей платил госдеп. Мне не нравятся люди которые постоянно поливают грязью свою страну. Что делала эта особа. Представьте ситуацию: вашего мужа друг, приходя в ваш дом постоянно говорил бы вашему мужу что вы такая страшная, как ты на ней мог жениться! Вам это понравилось бы?! Нет!Тоже самое с Новодворской. По поводу ненависти к украинцам вы ошибаетесь, нет с моей стороны. Где в моих словах прочитали? Не люблю дискутировать в сети, да и не вижу смысла.
В конце 1992 года Новодворская и часть членов ДС создали организацию «Демократический союз России» (ДСР). В сентябре 1993 года после указа президента Бориса Ельцина о роспуске Съезда народных депутатов и Верховного Совета РФ была одной из первых, кто поддержал этот указ. Организовывала митинги в поддержку президента. После штурма здания Верховного Совета войсками, верными Ельцину, Новодворская угощала на улице прохожих шампанским в честь победы Ельцина над Съездом и парламентом.
ИРИsКа
Ришка, так нас пытаются заставить думать,что и америкосы нас ненавидят.У мужа полно там знакомых, вот самые что ни на есть чистейшие американские аборигены ,любят они русских и Президента нашего мужиком считают.
Один даже в Питере квартиру купил года три назад,приезжает туда на уикэнд.
Луна
Бут за дело так то сидит (продавал оружие, что запрещено), и Селезнев недавний, сын депутата, говорят, все-таки что он хакер на самом деле.
Пепилотта
СМИ: единственному сыну Турчинова прислали повестку из военкомата
Как сообщила украинской газете "Вести" супруга спикера Верховной рады, их сын Кирилл сходил в военкомат и ответил на все вопросы, которые интересовали сотрудников военкомата.
КИЕВ, 24 июл — РИА Новости. Военный комиссариат прислал повестку единственному сыну спикера Верховной рады Александра Турчинова. "Если надо, значит — надо" идти служить, сообщила супруга Турчинова, слова которой приводит украинская газета "Вести".
"Он (Турчинов-младший — ред.) там (в военкомате — ред.) был, ответил на все вопросы, которые их (сотрудников военкомата — ред.) интересовали. Если надо, значит — надо (идти служить — ред.)", — цитирует супругу Турчинова издание.
Заседание Верховной Рады Украины. Архивное фото
© РИА Новости. Евгений Котенко | Купить иллюстрацию
Рада утвердила указ Порошенко о частичной мобилизации
Ранее Верховная рада Украины утвердила указ президента "О частичной мобилизации".
Что происходит на Украине и в Новороссии
Массовые антиправительственные акции начались в юго-восточных областях Украины в конце февраля 2014 года. Они явились ответом местных жителей на насильственную смену власти в стране и последовавшую за этим попытку отмены Верховной радой закона, предоставляющего русскому языку статус регионального. Центром противостояния пророссийски настроенных граждан с властью в Киеве стал Донбасс. О том, как развивался конфликт на юго-востоке Украины, читайте в хронике РИА Новости.
РИА Новости Ссылка
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия