Machiavelli- в трупы и пр. не верю. Почему они в таком виде было компетентое мнение, про разность давления на разных высотах,свертываемость крови,запахе и одежды которую срывает на большой скорости с тем и пр. Все объяснили специалисты и гипотеза о вонючих трупах для меня давно в пролете.
LeeHoy_v4.0, любопытное мнение, на истину не претндует. Из серии "какого хрена на сбитом боинге нет еды, новые паспорта с дырками, трупы голые и плохо пахнет"
Machiavelli- ессно, нашим выгодно чтобы была именно эта инфа, в СМИ вы этого не найдете,есть подробный анализ патолоанатомов, о том что и как происходит с телами в подобных случаях. Поэтому после я сразу о всей этой фигне забыл. Вроде выкладывали не?
я конечно не эксперт по падающим самолетам и состоянии трупов. Но пересмотрела кучу передач-анализов про авиакатастрофы. Нигде подобного не припомню.
LeeHoy_v4.0а можно и мне пять копеек? ну очень люблю про такое трындеть
Machiavelli,Machiavelli- ессно, нашим выгодно чтобы была именно эта инфа, в СМИ вы этого не найдете,есть подробный анализ патолоанатомов, о том что и как происходит с телами в подобных случаях.
я конечно не эксперт по падающим самолетам и состоянии трупов. Но пересмотрела кучу передач-анализов про авиакатастрофы. Нигде подобного не припомню.
LeeHoy_v4.0
Как! Как эти дебилы еще воюют??? Надеюсь не фейк! Это надо слушать,видео нет!
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия