Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 44.

Что происходит на Украине 44.

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

#
X
24.07.2014 15:37
Дата регистрации: 07.03.2014
Дней на сайте: 3948
Авторитет: +3
CAXAP, спасибо
Ответить на это Цитировать

#
X
24.07.2014 15:38
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5502
Авторитет: +5
MartaS
Монк
Синельников из Киева: только что исключили компартию из рады. Турчинов надеется, что навсегда.

Как знакомо, Гитлер в 33-м первым делом запретил компартию

об этом как раз Зюганов и говорил.

#
X
24.07.2014 15:56
Дата регистрации: 24.07.2014
Дней на сайте: 3809
Авторитет: +3
Показать на карте
Lika_28, что-то президент Черногории вроде как обратное говорит Ссылка

#
X
24.07.2014 16:26
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4087
Авторитет: +36
Уважаемые участники темы! Не нужно засорять тему ,убедительно прошу ,если вам интересно мнение определенного собеседника- пишите в Личку!! Верю-не верю...
Дет.сад развели. Тема для обмена фактами из сми и личными событиями, связанными с Украиной. Не усложняйте жизнь модераторам.

#
X
24.07.2014 17:38
Гость (217.118.*.*)
ОзераCиние, Здравствуйте! Вы меня не внимательно прочитали. Я определилась, что читать ваши сообщения в теме дальше читать не буду. Буду крайне кратка, ибо не люблю много писать. Агрессии с моей стороны нет, только моё видение вашего поведения. Извините если обидела - не хотела. Да я не принимаю инакомыслящих, точнее таких как Новодворская, Навальный и им подобных, которые всё делают для подрыва целостности моей родины. Как вы заметили что в теме находятся те которые переживают за свою страну, которые поддерживают президента в отношении Украины, Крыма. А несогласные в соседней теме. По поводу Новодворской и опозиции - они нам не нужны. Выскажите своё мнение на этот счёт. Если интерессно могу объяснить свою позицию, но не письменно. Скажу что Новодворская причиняла вред России и за это ей платил госдеп. Мне не нравятся люди которые постоянно поливают грязью свою страну. Что делала эта особа. Представьте ситуацию: вашего мужа друг, приходя в ваш дом постоянно говорил бы вашему мужу что вы такая страшная, как ты на ней мог жениться! Вам это понравилось бы?! Нет!Тоже самое с Новодворской. По поводу ненависти к украинцам вы ошибаетесь, нет с моей стороны. Где в моих словах прочитали? Не люблю дискутировать в сети, да и не вижу смысла.
Отредактировано модератором Славяночк@ 24.07.2014 17:38

#
X
24.07.2014 17:43
Дата регистрации: 15.01.2013
Дней на сайте: 4364
Авторитет: +39
Славяночк@, Самое поганое в этой истории, что благодаря таким типажам типа "Новодворская" и иже с ними нет возможности развиваться реальной оппозиции. А она должна быть. В связи с ситуацией на Украине, меня постоянно мучает один вопрос. А где все эти наши правозащитники? Чёт я не видела ни одного из них в лагерях беженцев. Где их обличительные речи. Или они могут только за деньги вещать....А сейчас все деньги в хохляндии.

#
X
24.07.2014 17:44
Дата регистрации: 15.01.2013
Дней на сайте: 4364
Авторитет: +39
Яро@Святик, ОК

#
X
24.07.2014 17:46
Дата регистрации: 19.02.2011
Дней на сайте: 5060
Авторитет: +20
Lady_boss, этот "культурный мир" до которого мы не "доросли" больше мне нравится,
потому как здесь не сжигают заживо людей (ттт),
потому как здесь можно говорить на том языке на котором хочу,
потому как здесь не опираются на СОЦСЕТИ при решении проблем,
потому как здесь по главным улицам средь бела дня толпой не ходят голые дяденьки и тетеньки с обрюзгшими и отвисшими частями тела (при я с детьми сижу дома, чтобы детям не объяснять что это такое),
носят одежду с откровенным матом и детям такое надевают
и многое другое... перечислять дня не хватит
еще хочется спросить таких, что вы лично сделали чтобы лучше жилось?? только хают и мешаются
уверена что, если бы вот такие меньше критиковали и больше делали для процветания страны, жилось бы намного лучше!!!

#
X
24.07.2014 17:49
Рада готова к самороспуску. Правящая коалиция распалась, и если в течение месяца не будет создана новая, это дает главе государства законные основания для роспуска парламента и проведения досрочных выборов.
Сегодня была распущена фракция коммунистов. Как сообщает телеканал "Россия 24", это было сделано в соответствии с законом, который позволяет распустить самую малочисленную фракцию, если в ней стало еще меньше членов.
Позже фракция "УДАР" заявила о выходе из состава правящей коалиции. "Исходя из того, что мы наблюдаем ненастроенность Верховной Рады на конструктивную работу в соответствии с волей украинского народа, фракция "УДАР" Виталия Кличко заявляет и сообщает о выходе из состава коалиции "Европейский выбор" в Верховной Раде Украины VII созыва", — цитирует "Интерфакс" заявление лидера фракции Виталия Ковальчука.
Покинула коалицию и фракция Олега Тягнибока "Свобода". Позже о своем выходе из нее заявили 15 внефракционных депутатов.
Если вместо прекратившей свое существование коалиции в течение 30 дней не будет создана новая, президент Украины будет иметь законное право распустить Раду и назначить досрочные выборы.http://www.vesti.ru/doc.html?id=1831378

#
X
24.07.2014 17:49
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5232
Авторитет: +92
Девочки, а все таки не кажется вам странным, что за неделю третий самолет уже (Алжирский)? передают что там большинство граждане Франции... дай Бог чтоб нашелся целый и невридимый, но я все меньше и меньше уже верю в такие случайные совпадения...

#
X
24.07.2014 17:52
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5185
Авторитет: +14
Яро@Святик, к сожалению не найдется(

МОСКВА, 24 июл — РИА Новости. Самолет Air Algerie, совершавший совместный рейс с испанской компанией Swiftair, разбился в районе столицы Нигера, сообщает алжирский телеканал Ан-Нахар.

Предполагается, что все 110 пассажиров и 6 членов экипажа, находившихся на борту, погибли.

Как сообщалось ранее, связь с авиалайнером была потеряна в воздушном пространстве Мали.

#
X
В Варшаве накануне вечером группа неизвестных молодых людей, представившаяся украинцами, напала на галерею, где проводится выставка "Одесская Хатынь", посвященная трагическим событиям в одесском Доме профсоюзов 2 мая. Об этом 24 июля сообщил ИТАР-ТАСС Олег Музыка — один из организаторов выставки.
Выставка "Одесская Хатынь" уже демонстрировалась в Испании, Италии, Сербии, Словении, Чехии, Индии, а также в Европейском парламенте в Брюсселе. В польской столице, после долгого поиска организаторами места проведения, она открылась 11 июля. По словам Музыки, несколько галерей отказались размешать экспозицию фотографий.
23 июля около 20 агрессивно настроенных молодых людей ворвались в галерею около 20:00 по местному времени. Они представились украинцами и заявили, что их интересуют организаторы, адреса и контакты, рассказал Музыка.
По его словам, сотрудники выставки вызвали полицию. Музыка отметил, что молодые люди не разгромили экспозицию, но нанесли на стены галереи оскорбительные надписи. Причем, полиция им не препятствовала.
Музыка добавил, что ранее в галерею приходила девушка, которая расспрашивала о деталях организации выставки и указывала на то, что в данном районе живет много украинцев. Организаторы сочли это намеком на то, что могут быть провокации.
Как сообщил Музыка, инцидент существенно осложнил дальнейшее проведение выставки. Студентки, работавшие на экспозиции, теперь боятся и отказываются сотрудничать. Хозяйка галереи также дала понять, что хочет прервать размещение выставки в ее помещении.
Изначально фотографии должны были размещаться в Варшаве до 28 июля, позже их планировали показать в других городах Польши. Сейчас, по словам Музыки, это под вопросом.
2 мая активисты "Правого сектора" и так называемой самообороны майдана сожгли палаточный городок на Куликовом поле, где одесситы собирали подписи за референдум о федерализации Украины и государственном статусе русского языка.
Сторонники федерализации укрылись в Доме профсоюзов, но радикалы окружили здание и подожгли его. В тех трагических событиях погибли 48 человек, свыше 200 получили ранения. Суд в Киеве отпустил ряд главных обвиняемых, проходящих по этому делу, под домашний арест. Ссылка

#
X
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5140
Авторитет: +83
Ополченцы помогли и отпустили украинского солдата домой

Ссылка class="video" style="width: 400px;">

#
X
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 3955
Авторитет: +11
Яро@Святик, пишут что разбился. 110 человек 6 членов экипажа Что за напасть такая.

#
X
24.07.2014 17:53
Федеральная служба ветеринарного и фитосанитарного надзора РФ запретила ввоз в Россию растительной продукции с Украины. Ввозить в нашу страну овощи, фрукты и цветы нельзя будет ни в багаже, ни в ручной клади.
Как рассказал агентству ИТАР-ТАСС помощник руководителя службы Алексей Алексеенко, такое решение было принято Россельхознадзором в связи с обнаружении карантинной продукции. Ссылка

#
X
24.07.2014 17:54
Olese4ka, ХочуНаРучки,

#
X
24.07.2014 17:54
Дата регистрации: 19.02.2011
Дней на сайте: 5060
Авторитет: +20
Монк, это специально они распускаются чтобы выборы внеочередные устроить. Как раз будут те кто нужен Парашу. Видели какие лозунги у рады держали люди? Коммунисты фашисты!!!
Это будущая высококультурная европа

#
X
24.07.2014 17:55
Монк, Польша еще и год России в 2015 г. отменила. Большая потеря для России

#
X
24.07.2014 17:56
Lotos
Монк, это специально они распускаются чтобы выборы внеочередные устроить. Как раз будут те кто нужен Парашу. Видели какие лозунги у рады держали люди? Коммунисты фашисты!!!
Это будущая высококультурная европа

Европе можно только позавидовать когда они им безвизовый въезд сделают хотя я уже сомневаюсь, что сделают когда-либо

#
X
24.07.2014 17:57
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5140
Авторитет: +83
по поводу этого ролика уже куча разборок прошла,его удаляют отовсюду. Дело было так, русская служба ББС,а точнее одна из журналистов решила провести расследование по поводу БУКов, итог ролик пытаются выпилить со всех ресурсов Смотрим:

Вечером 23 июля блогеры обратили внимание на то, что материал журналиста BBC Ольги Ившиной, посвящённый катастрофе Boeing 777 Malaysia Airlines на Украине, внезапно исчез с сайта.

В своём репортаже съёмочная группа BBC встречается с жителями востока Украины, которые видели или слышали что-то необычное в день трагедии. Рассматривается сразу несколько версий трагедии, причём подтвердить ни одну из них невозможно.

Несмотря на то что компания удалила видео, пользователи продолжают загружать его самостоятельно, чтобы распространить информацию, которая в нём упоминается.

По предположению блогеров, причиной удаления материала могли стать слова представителей ополчения о том, что украинские военные самолёты используют гражданские рейсы для прикрытия. Бойцы ополчения также заявили, что у них на вооружении нет комплексов, способных поражать цели на большой высоте.

Интересно, что удалён был не только сюжет, но и ссылки на него в социальных сетях - например, в Twitter-аккаунте BBC.

Стоит отметить, что кроме слов представителей Новороссии, которые противоречат основной версии крушения от западных СМИ, в сюжет вошёл и синхрон главы украинской контрразведки Виталия Найды. Днём ранее высокопоставленный силовик солгал на весь мир, приведя в эфире CNN подложный снимок как свидетельство причастности России к крушению Boeing 777.

Оригинал статьи: Ссылка
Отредактировано LeeHoy_v4.0 24.07.2014 18:00
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
Груня,
Елен@Уколов@8,
zlaty,
Гелен,
жанночка,
СветМойЗеркало,
Romantика,
Sashenka,
melehovanata,
Odelia,
Alena@ax,
elza2712,
anytka_kylakova,
Светик2712,
Ксения2712,
Ольга@@@@,
Ume,
irishkad,
DELISGroup,
lfif12345,
murochka,
sov10,
МамаМишутки,
O_k_s_i,
wladka_2010,
Людмила089,
BRA1988,
uly7427,
Milagres_83,
tapalapa,
Дарьюшка,
ювмастер,
nata.kukhto,
Пугачук,
Ket87,
BELOHKA27,
Olga-9199523897,
@@@---@@@,
Катя_Истомина,
Александр_1976,
ЯроМаша,
Nadinnov72,
Танюша72,
sta-irisa,
sweetsvet,
Sofi2010,
kseniashark,
Kate1989,
Natusick,
1827Евгения,
Зоя25,
ЛЛиЛЛу,
alenatumen,
milay,
marincha234,
azabinauv,
Rasputina,
impossibl,
Dasha87,
Маришка87,
Ежикова,
olik_dev,
Люда27121988,
ЮлияАП,
RastaМайка,
Walhelsing,
nekrasovairina,
MilaKushnir,
Ann_a1985,
Голиаф,
ИринаП6,
MarinaK2310,
juli_,
Осташина,
f_irina88,
Машенька27,
masha080109,
Евгения1827,
терликова_72,
marusa653355,
Аниточка,
landysh-86,
_Фокас_,
muly,
Panterochka888,
Karpovamarina,
Емеля,
luchiana08,
olechka2013,
td_sb,
nik@,
Marilyn,
idrisova2712,
ваня24012015,
astasia,
sswwss,
Cergei,
uly74,
иностранец,
juli-sem@38,
Bochkova_04@,
Сахарова,
ЙКЛМН,
evk_tmn,
лизонька,
Aleno4ka72,
Lemonema,
Рина27,
LizaKina,
Наталюнчик,
Джоди
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 347
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия