Монк
Украинские парламентарии обратились к миру, чтобы тот признал катастрофу малайзийского самолета террористическим актом, который произошел при поддержке россиян.
Sovunyaнатали16
Мэр голландского города призвал депортировать дочь Путина из Нидерландов
Речь идет о Марии Путиной, которая, по некоторым данным, живет в голландском городе Ворсхотен вместе со своим бойфрендом, подданным Голландии.
SovunyaМонк
Украинские парламентарии обратились к миру, чтобы тот признал катастрофу малайзийского самолета террористическим актом, который произошел при поддержке россиян.
То есть и россиян тогда назовут террористами?
MamaKuzySovunyaнатали16
Речь идет о Марии Путиной, которая, по некоторым данным, живет в голландском городе Ворсхотен вместе со своим бойфрендом, подданным Голландии.
кто-то мне доказывал, что Путины дети живут в России
натали16MamaKuzySovunyaнатали16
кто-то мне доказывал, что Путины дети живут в России
А вот так и всплывет сейчас, кто где живет.
CAXAP
Sovunya, не хилая такая террористическая организация в 147млн.человек))) а площадь ею занимаемая ууу))) да еще и газом владеют гы-гы-гы... им самим не страшно?
N@t@lya
CAXAP, после укатывания нашими америкосов и укров, по-моему всему антироссийскому миру стало не по себе
натали16
А вот и признание о наличии бука у ополченцев.
Командир батальона "Восток" подтвердил наличие "Бука" у ополченцев
Один из лидеров ополчения, командир батальона "Восток" Александр Ходаковский подтвердил, что у ополченцев был в наличии зенитно-ракетный комплекс "Бук" в момент крушения малайзийского "Боинга". Об этом он заявил в интервью агентству Reuters.
Ходаковский допускает, что данный "Бук" прибыл из России и после крушения малайзийского "Боинга" был отправлен обратно в Россию, чтобы скрыть факт его присутствия у ополченцев. По его словам, "Бук" прибыл из Луганска под флагом ЛНР. "Я думаю, что они передали его обратно, чтобы скрыть доказательство его присутствия", - сказал Ходаковский.
Читать полностью: Ссылка
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия