Natulka
Душка05, тебе нужно проверить вторую фазу.
Куколк@
Девчули всем привет все некогда написать, вся в работе, поэтому не теряйте Еще немножко осталось и в декрет
ЗабавныйЗверёк
Позитивчик, так там тепло))) просто временами дождь обещали, вот он.....временами и льет Я пока от машины добежала 20 метров промокла насквозь
ПозитивчикЗабавныйЗверёк
Позитивчик, так там тепло))) просто временами дождь обещали, вот он.....временами и льет Я пока от машины добежала 20 метров промокла насквозь
Маша, я вчера платье приготовила, босоножки, а с утра выглянула на улицу..... и опа... совсем нет настроения
Позитивчик
Кстати, у меня вчера вторая яркая полоска на тесте на О была, я как всегда рано начала переживать Видимо мой организм боится УЗИ, потому что когда я говорю "Ну все, в пятницу иду на УЗИ", сразу все процессы запускаются и все происходит.
Душка05
Позитивчик, поняла тебя @@@@@ будем верить, что после активного ПА всё получится!
ПозитивчикNatulka
Девочки, нашла ооооогроооомную статью про О Ссылка
читала-читала... в самом конце была ссылка на вот это Ссылка
лично меня повеселило
Natulka
У меня сегодня супер настроение Делюсь им с вами: посмотрите в зеркало - там будущая мама и просто красивая девушка на вас смотрит, улыбнуться не забудьте
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия