miledy_
Позитивчик, а у меня срок не спрашивали. .. Мне этим там и понравилось. Потому как в Малыше спросили д.ц.и мне стало так не удобно, что я так рано его сдавать припёрлась
Kalliopa
Позитивчик, мне никто не звонил, когда у меня хгч почти тысяча был Погода прекрасная просто. Хоть маленько тепла будет этим летом
ЗабавныйЗверёк
Доброе утро, девочки. А я жду 11 часов, потопаю в ПЦ на иголки. Вернусь расскажу вам какого это))) она сказала надень что нибудь поудобнее, а я и надела платье на одно плечо быстро снимается если что, а если не надо снимать, то очень удобное ни молний ни пуговиц
Alenyyshka
Душка05, т.е. О все таки была? фолликулы доросли?
miledy_
Душка05, ничего ты не опоздала. Ставь
Душка05
Девочки, О. была примерно 2 дня назад. Можно утрик сегодня поставить, или я уже опоздала? Врач сегодня сказала, что "глазок" еще открыт, середины цикла.
Позитивчик
сегодня ходила анализы сдавать в Нигинского и спросила девушку - зачем они срок Б спрашивают когда ХГЧ сдаешь? И знаете зачем??? Вот никогда не догадаетесь! Ответ: если вы Б, то мы вам позвоним!
ПозитивчикДушка05
Девочки, О. была примерно 2 дня назад. Можно утрик сегодня поставить, или я уже опоздала? Врач сегодня сказала, что "глазок" еще открыт, середины цикла.
ну вот, а ты переживала! все окей! А что такое "глазок"?
Гость (188.186.*.*)ПозитивчикСрок они спрашивают не для звонка. А чтобы знать до какого момента разводить реагенты в крови. Смысла нет тратить много реагентов,если срок маленький! Путем разводения реагентов с кровью, лаборанты получают количество хгч или гормонов в крови!
сегодня ходила анализы сдавать в Нигинского и спросила девушку - зачем они срок Б спрашивают когда ХГЧ сдаешь? И знаете зачем??? Вот никогда не догадаетесь! Ответ: если вы Б, то мы вам позвоним!
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия