Здоровья крепкого, нервов тоже крепких! Женского большого счастья тебе!
может сцнживать немного часа через 3 после кормления?
Тинка
Катя_83, ну муж тройку памперсы купил большую пачку за 800 с чем то, а меррисы большая пачка 1000 с лишним или еще дороже. я вот счас ищу где дешевле, тк вообще не особо в курсе цен оказалась)))

и я бы не сказала что они намного дороже Либеро и Памперса. А качество супер! Нам оч нравятся. Сейчас сын весит 5800 мы берем размер S 4-8 кг. Ничего не жмет и не протекает.
Liel
Gelato, поздравляю с днем рождения! Желаю счастья, любви и гармонии! С именем дочи определились?
Солнце_светит
zmeyka86, это пачки по сколько подгузов в каждой за 1660 три штуки?![]()
Gelato, поздравляю с днем рождения!!!Счастья, здоровья и любви!!! Как дочку то назвали?
![]()
Катя_83, ничего себе как быстро на работу вышла! А малыш с кем? Как переносит твое отсутствие?
Сцеживайся на работе в туалете, чтоб молоко не пропадало.

Riamna
Тинка, NB - 90 штук, S - 84 штуки. Это я про Муни написала. Меррисы кажется также..
ekaterina2008
Gelato, я ела суши еще месяца не было. все нормально было.
Ну что,сама напросилась.

Gelato
Мне интересны игрушки Тильды, может какие-то ссылочка скинешь проверенные. Только пока некогда будет этим заниматься![]()
А коверлок - он для обработки идет? Какая модель? Довольна им?
вот эту "беременную" подарила своему Г в благодарность за хорошее наблюдение за ходом беременности. У меня пятиниточный коверлок Merry Lock 007. очень им довольна. идеальное соотношение цена-качество.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия