Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Я решила, буду мамой, самой лучшей, самой-самой!!!! Летняя страничка. Май-Июнь-2014 (стр.47)

Я решила, буду мамой, самой лучшей, самой-самой!!!! Летняя страничка. Май-Июнь-2014 (стр.47)

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [24]

#
X
26.07.2014 08:21
Дата регистрации: 10.02.2012
Дней на сайте: 5161
Авторитет: +2
Олюшка2010, да цистит разыгрался не на шутку!!!!

Так что лечюсь!!!!

Про овальное окошко должно закрыться к году!!! Бывают очееееень редко случаи когда закрывается позже!
Но скорее всего отправят прка к кардиологу наблюдать
Отредактировано Волшебница23 26.07.2014 08:23
Ответить на это Цитировать

#
X
26.07.2014 08:58
Дата регистрации: 07.09.2013
Дней на сайте: 4585
Авторитет: +4
LUNA1
больше не оставляю ни ту, ни другую.

да, сейчас детей без присмотра ни на минуту нельзя оставлять. У нас когда страший ребенок родился, месяца три ему было. Мне надо было в больничку на прием. Сына уложила спать в коляске и с мужем отправила там рядышком гулять. потом вернулась, муж с продуктами уже. Оказалось, пошел в наш магазинчик рядом с домом, и пока закупался, коляска была на улице у входа!!! Я такая злая была, говорю, как так можно то! А он блин как с луны свалился, чего такого то говорит, я всего на минуточку отлучился! Сейчас конечно такого не повторяется, я беседу провела тогда.
Памперсы у нас с рождения были муни вроде, сейчас купила памперс премиум кеа. Нормальные, мы в день не больше двух используем, на сон и на прогулку. Но тут обратила внимание, они оказывается от 2-6 кг, т.е. должны быть малы уже давно, ан нет, все сидит замечательно и не протекает.

#
X
26.07.2014 09:56
Дата регистрации: 26.09.2013
Дней на сайте: 4566
Авторитет: +3
LUNA1, Lopezzzz, спасибо, девочки

#
X
26.07.2014 10:17
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5527
Авторитет: +11
Девочки, приветик вам из столицы! спасибо большое всем за добрые пожелания

Малышастиков с датками!

Женя, выздоравливай скорее! Все же пришлось а/б принимать? Монурал не помог или не пила его?

Немножко чумаданы разгребла и к вам Квартиру муж снял хорошую, мне понра, чистенькая, вся мебель икеевская, только машинка стиральная древняя сименс, еще все меню на немецком, я ни бум-бум, один раз с мужем чудом запустили и фсе Тыкали-пыкали во все кнопки подряд - не заводится и все тут Мне прям струляйся из-за этого... В пн вызову мастера... Ездили у икею за новыми кроватями детскими, как же я все-таки люблю там бродить! В этот раз все бегом-бегом, пока царь в коляске спал... Мужу говорю: мне бы сюда одной без вас, я бы целый день ходила, все комнаты рассматривала, на всех диванчиках посидела
Про перелет: это была жесть жестяная Бедный Степан и бедные пассажиры, он орал практически весь полет, грудь брать отказывался напрочь, замолкал немножко, когда вставать было можно, я ходила с ним по салону, и на посадке кое-как присосался и из самолета выходил с сиськой в зубах, все-таки кормительная одежка рулит, ничего лишнего не заметно старшие вели себя более-менее прилично....
Еще муж у меня свалил на 3 дня в командировку, я одна с ними тремя вчера всех уложила и думаю: самой уложиться или чемоданы разбирать (потому что встают все по тюменскому в 8, т е по местному в 6), но все-таки перфекционизм победил и пошла-таки разбирать, зато сегодня более-менее порядок... Прям терпеть не могу, когда бардак, нервный зуд начинается... Еще машина с вещами остальными придет только на след неделе, мы тут без телека и инета, а я выхожу с телефона, купила местную симку и подключила мобильный инет, хоть какое-то доя меня спасение, вот вчера весь вечер вас читала
Квартира у нас рядом с вднх, вчера с ребятишками ходили гулять, красотища там канеш!

#
X
26.07.2014 10:22
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5527
Gelato, с Днем рождения тебя! Исполнения всех желаний!

Феффочка! Тоже терпеть не могу чужих советов! В самолета ко мне только ленивый не подошел и не посоветовал (хотя их понять можно, от чужого ора застрелиться можно): может он голодный, может пить хочет, может его умыть, может просто чем-то помочь???????? А чем тут поможешь, если ему настолько некомфортно от перепадрв давления было, что он даже сосать не мог, а мог только орать? Правда я не ожидала от него такого подвоха, сколько отзывов читала о перелетах с такими маленькими, все пишут, что детки висят на груди весь полет и все... Мой видимо исключением из правил оказался

#
X
26.07.2014 11:10
Дата регистрации: 10.02.2012
Дней на сайте: 5161
katrina_f, спасибо! С перелетом вас!
Монурал один бесполезно(((
Выпила один монурал завтра еще второй чтоб окончательно.

#
X
26.07.2014 11:27
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6760
Авторитет: +116
Всем привет)))
Владимира с 3м месяцем!!!!

#
X
26.07.2014 11:32
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6760
Авторитет: +116
katrina_f, Ничего страшного, уже прилетели и все хорошо)))) Теперь обустраивайтесь на новом месте, удачи!!!!!!!!!

Мы сегодня подрезали уздечку Глебу, почти не плакал. Сейчас зато ноет и ноет.... дождь обещали конечно, наверное опять завелась моя метеостанция...

#
X
26.07.2014 11:38
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6094
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
Gelato, С днем рождения наступившим
Feffochka
Девочки, а как окулисты глазки смотрят малышам в мес? Она сказала, что нужно что то там закапать, но тк мы здоровенький и доношенные то капать будут в 3 мес

мы 24 го ходили к окулисту, закапали глазки, через 15 минут смотрели в темноте. Правда он уснул и не просыпался, с медсестрой глазки приоктрывали чтобы посмотреть, сказали все ок, приходите в год.

Про роллы, девочки, а почему вы их боитесь есть? Рис, рыба, овощи в составе, если это уже едите то ведь можно. Я пробовала в ребенкины 3 нелели, много конечно не стала, с угрем лопала и филадельфию вкуснотааа )
Все хочу в Килллфиш съездить набрать, а то у меня на карте накопилось баллов, а тратить сейчас никак, не пойдешь же там с ребенком сидеть

#
X
26.07.2014 11:42
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6094
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
Олюшка2010
Узи сердца показало какое-то окошко.кот типа к году закрлется! Помню кто-то вроде писал уже про это. Это опасно или нет?

у старшего овальное окошко открыто было, в год сделали контроль все прошло.
А вот водянка яичка не прошла, писал кто то недавно. Сказали до полутора смотреть, у нас так и не прошло, оперировали в 2,5

katrina_f, с перелетом!

а я и не знала что фейерверки будут, может на машине бы съездили, так люблю такие шоу. Живем то не далеко, а не видно ( Так и сидела слушала весь вечер
Отредактировано Лиса_Алиса 26.07.2014 11:44

#
X
26.07.2014 12:41
katrina_f, спасибо за поздравление.
Ни чего себе у вас путешествие.

#
X
26.07.2014 12:42
Дата регистрации: 06.03.2012
Дней на сайте: 5135
Авторитет: +1
katrina_f, с новосельем можно сказать!!

#
X
26.07.2014 13:13
Дата регистрации: 19.09.2012
Дней на сайте: 4938
Всем привет!
Девочки. я никак понять не могу чего хочет ребенок! то грудь пустой кажется, то заливает, щас сижу - с обеих капает, молоко не держится, ребенок спит при чем уснул сам - спрашивается зря я его укачиваю все время? может он большой уже и бодрствовать хочет
когда теперь проснется?, если обычно спит 2-3 часа, даже ночью, грудь лопнет уже, опять же если он может 5-6 часов без еды, зачем я его кормлю так часто? кормлю когда плачет, а может он плакал не от голода?, тогда понятно почему мы в 2 месяца уже больше 7 кг весим
вы все понимаете? почему плачет? чего хочет? когда болит? когда доволен/ недоволен?

#
X
26.07.2014 13:21
kattty
Всем привет!
Девочки. я никак понять не могу чего хочет ребенок! то грудь пустой кажется, то заливает, щас сижу - с обеих капает, молоко не держится, ребенок спит при чем уснул сам - спрашивается зря я его укачиваю все время? может он большой уже и бодрствовать хочет
когда теперь проснется?, если обычно спит 2-3 часа, даже ночью, грудь лопнет уже, опять же если он может 5-6 часов без еды, зачем я его кормлю так часто? кормлю когда плачет, а может он плакал не от голода?, тогда понятно почему мы в 2 месяца уже больше 7 кг весим
вы все понимаете? почему плачет? чего хочет? когда болит? когда доволен/ недоволен?

Да тоже нифига не понимаю, но также даю грудь и все. Считается ведь, что она не только для еды, а и для успокоения, просто сосательный рефлекс удовлетворить, от боли в животике.

#
X
26.07.2014 13:22
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5632
Мы ходили вчера на фейверки, крастота, только холодно, бррр
katrina_f, с переездом, главное, прилетели с сыном такая же фигня была, орал как дикий 4, 5 часа, вот ужассс. С дочей уже была готова, но она спокойненько
kattty, сейчас, кажется, понимаю. Ну, если кушать хочет или спать или какать-пукать, теперь ещё стали психовать на полные подгузы

#
X
26.07.2014 13:24
Девочки, на Нексте кто последний раз заказывал использовали промо-код? Я в первый раз заказывала, была скидка за то, что первый раз заказываю. А сейчас ввела промокод, а мне написано - недействителен. А код сам на страничке вылез ведь.

#
X
26.07.2014 13:38
Дата регистрации: 21.05.2011
Дней на сайте: 5425
Девочки всем привет. Совсем я пропала ( уже 4 дня не спим практической кричим ором, как будь то режут думала банан мною съеденный реакцию дал, но сегодня уже как третьей день прошло как я его съела. Сам весь красный аж испарина выступила, тужиться по маленькую ходит в туалет. Запор? Или колики? Чем помочь малышу? Дюфалак или свеча?

#
X
26.07.2014 13:40
Gelato, с днем рождения как прошла ночь? Как суши дали о себе знать? А кто кушал сушки вы их с соевым соусом едите и имбирем? Вкус молока не поменяешься?

#
X
26.07.2014 13:51
BellaStella
Gelato, с днем рождения как прошла ночь? Как суши дали о себе знать? А кто кушал сушки вы их с соевым соусом едите и имбирем? Вкус молока не поменяешься?

спасибо!
Я вчера перед сном, после кормления, напоила укропной водой и сама пописал. Может поэтому нормально ночь прошла (ттт)
Я немного в соевый соус макала, но имбирь не ела. Съела штук 6-7

#
X
26.07.2014 14:12
Gelato, сама завариваешь водичку? Она эффективные? Я от беби калм не замечаю пользы
Отредактировано BellaStella 26.07.2014 14:13
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Алена_Гречко,
Насtya,
Yusya4,
mchemagina,
Maryska,
len-67,
Olesya_Vazen,
korolyi,
Daniskin,
Nata82,
BerTan,
helenamama,
Мира77,
любаничка,
Devochka_Mi,
Шелепузик,
СтреКоза,
папа_Билл,
_I_r_i_n_a_,
mima,
skynet_com,
oskolok,
mama2014,
Foxyann,
КатринМ,
Lina.pam,
Ferrero,
Ялька,
hodorenko,
lana.ru27,
9123969173,
агриппина,
NadyaBazenova,
keten2009,
Бонавентура,
Nazar72ru,
РишаСергеевна,
WASV1483,
IrinaPavlova,
mega-avto72,
Елена13,
Lelis,
felix2012,
Маргарин,
d@shutk@,
ОьКа86,
Людушок,
natalia013,
olich,
тоник,
neganeba,
_Олеся_,
Mama@2_dochek,
trigger,
Julia85,
Mockingbird,
Екатерина1985,
ERMA,
софт,
weta_gv,
Olika_sha,
leka2903,
master86,
YULKA,
avnyakova29MZ,
Aksana77,
moskvina.marysa,
EmiliyaMcKenna,
yl_4enok,
'Татьянка',
LMka,
Рыбонька36,
versal13,
Лена29031985,
Sayusha,
olsens,
Marsik14,
MLN,
LenoK_SC,
@net,
ирша,
Валентина@1972,
sardelya15,
гостья_18896,
Ninele,
Infiniti999,
karakatitsa,
МайорПэйн,
Семицветик2012,
Tesh,
Танюша2903,
pejo,
neskazhu,
Natik@1981,
Ljuda,
Мыша,
RishA29,
nezabudka0329,
katerina87,
JuljaIlina,
HaTa_72
Деток(42)
Камилла (Родитель Ranettka),
Виталий (Родитель sova_oksi),
Катюша (Мама Та_шА),
ЛЕВ (Мама ИЗАБЕЛЛА-76),
Аринушка (Мама happy),
Анастасия (Мама rog250879),
София (Мама mamo4ka2do4ek),
Олечка (Мама Natalia09),
Полина (Мама nadushka),
Роман (Мама HELENA25),
Алина (Мама КОК),
Степа (Мама _Елена_),
Глеб (Мама МАКофка),
Дмитрий (Мама DashkaMamashka),
Милана (Мама Malinika),
Глеб (Мама mamaGleba10),
Ксеничка (Мама ОльгуняВ),
Роман (Мама Nadya2212),
Ярослав (Мама Кaterina),
Наташенька (Мама Tatyana3037),
Миша (Мама ksa),
Алина (Мама timuralina),
Захар (Мама mastiv),
Анастасия (Мама Надюша_N),
Латыпова София Зиннуровна (Мама Фима),
Виктория (Мама nastja85),
Никита (Мама medoksa),
Михаил (Мама freya-j),
Арсений (Мама Кика),
Лев (Мама Кэтрин85),
София (Мама Фима82),
Лизонька (Мама MarinaKuryakova),
Дочка (Родитель Laguna),
Мария (Маруся) (Мама asiletskaya),
Василий (Родитель sladco),
Милана (Мама Sska),
Юлия (Мама Angelyalichka),
Тимофей (Мама Оличк@),
Ксюша (Мама bonna),
Лиза (Мама MarinaKG88),
Славуня (Родитель marinka37),
иван (Родитель Иван12345)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 493
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия