LUNA1
больше не оставляю ни ту, ни другую.
спасибо большое всем за добрые пожелания
Все же пришлось а/б принимать? Монурал не помог или не пила его?
Квартиру муж снял хорошую, мне понра, чистенькая, вся мебель икеевская, только машинка стиральная древняя сименс, еще все меню на немецком, я ни бум-бум, один раз с мужем чудом запустили и фсе
Тыкали-пыкали во все кнопки подряд - не заводится и все тут
Мне прям струляйся из-за этого... В пн вызову мастера... Ездили у икею за новыми кроватями детскими, как же я все-таки люблю там бродить! В этот раз все бегом-бегом, пока царь в коляске спал... Мужу говорю: мне бы сюда одной без вас, я бы целый день ходила, все комнаты рассматривала, на всех диванчиках посидела

Бедный Степан и бедные пассажиры, он орал практически весь полет, грудь брать отказывался напрочь, замолкал немножко, когда вставать было можно, я ходила с ним по салону, и на посадке кое-как присосался и из самолета выходил с сиськой в зубах, все-таки кормительная одежка рулит, ничего лишнего не заметно
старшие вели себя более-менее прилично....
вчера всех уложила и думаю: самой уложиться или чемоданы разбирать (потому что встают все по тюменскому в 8, т е по местному в 6
), но все-таки перфекционизм победил и пошла-таки разбирать, зато сегодня более-менее порядок... Прям терпеть не могу, когда бардак, нервный зуд начинается... Еще машина с вещами остальными придет только на след неделе, мы тут без телека и инета, а я выхожу с телефона, купила местную симку и подключила мобильный инет, хоть какое-то доя меня спасение, вот вчера весь вечер вас читала

Исполнения всех желаний!

Feffochka
Девочки, а как окулисты глазки смотрят малышам в мес? Она сказала, что нужно что то там закапать, но тк мы здоровенький и доношенные то капать будут в 3 мес
вкуснотааа )
Олюшка2010
Узи сердца показало какое-то окошко.кот типа к году закрлется! Помню кто-то вроде писал уже про это. Это опасно или нет?
за поздравление.
при чем уснул сам - спрашивается зря я его укачиваю все время? может он большой уже и бодрствовать хочет
kattty
Всем привет!
Девочки. я никак понять не могу чего хочет ребенок! то грудь пустой кажется, то заливает, щас сижу - с обеих капает, молоко не держится, ребенок спитпри чем уснул сам - спрашивается зря я его укачиваю все время? может он большой уже и бодрствовать хочет
![]()
когда теперь проснется?, если обычно спит 2-3 часа, даже ночью, грудь лопнет уже, опять же если он может 5-6 часов без еды, зачем я его кормлю так часто? кормлю когда плачет, а может он плакал не от голода?, тогда понятно почему мы в 2 месяца уже больше 7 кг весим![]()
вы все понимаете? почему плачет? чего хочет? когда болит? когда доволен/ недоволен?
с сыном такая же фигня была, орал как дикий 4, 5 часа, вот ужассс. С дочей уже была готова, но она спокойненько

как прошла ночь? Как суши дали о себе знать? А кто кушал сушки вы их с соевым соусом едите и имбирем? Вкус молока не поменяешься?
BellaStella
Gelato, с днем рождениякак прошла ночь? Как суши дали о себе знать? А кто кушал сушки вы их с соевым соусом едите и имбирем? Вкус молока не поменяешься?
спасибо!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия