Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Я решила, буду мамой, самой лучшей, самой-самой!!!! Летняя страничка. Май-Июнь-2014 (стр.47)

Я решила, буду мамой, самой лучшей, самой-самой!!!! Летняя страничка. Май-Июнь-2014 (стр.47)

[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [24]

#
X
27.07.2014 13:44
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6107
Авторитет: +216
Показать на карте
Будущая_Мама., у меня тоже срыгивает. Но не фонтаном, а просто. У невролога были, вес она набирает нормально? А муж хоть интересуется маленькой? кТО ТЕБЕ ПОМАГАЕТ?

Ответить на это Цитировать

#
X
27.07.2014 13:45
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6107
Авторитет: +216
Показать на карте
lpo, ммм, счастливые... а у нас все морозилка

#
X
27.07.2014 13:45
Дата регистрации: 26.09.2013
Дней на сайте: 4520
Авторитет: +3
Будущая_Мама.
LUNA1, да уж,дела просто замечательно. С мужем мы все таки разошлись,не развелись,но вместе не живем. Сначала грустно было, а потом я поняла одно-я МАМА,и я никогда не буду одинока! Эта мысль меня очень согревает

Это точно - никогда не будешь одинока. Тем болеет у тебя такая девчушка замечательная!

#
X
27.07.2014 13:47
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5481
Авторитет: +11
zmeyka86, LUNA1, GlashKa, спасибо!

lpo, вот какие они малыши все редиски разные Мой вообще в принципе товарищ неспокойный, редко когда присасывается, спокойно ест и засыпает Обычно ест и засыпает в два захола: сосет минут 5, потом начинает выкобениваться и орать, грудь выплевывает, надо с ним вставать и ходить минут 5-10, он успокаивается, снова берет грудь и тогда уж в основном сосет до засыпания

zmeyka86, как круто, на свадьбе отдохнула

#
X
27.07.2014 14:10
Дата регистрации: 14.10.2013
Дней на сайте: 4502
Авторитет: 0
zmeyka86, первый месяц гулял,приходил бывало. А сейчас не ходит,с чего то вдруг решил что я Нике другого папу ищу. Чушь вообщем несет,кого мне искать с грудным ребенком. Благо родители есть и сестренка младшая,очень выручают и помогают с малышкой. А так одной тяжеловато конечно)

Gelato, спасибо. Николь у меня прелесть,она точно моя награда за такие тяжелые отношения. Сейчас начала улыбаться во всю,да такой солнечной улыбкой. Что все трудности и невзгоды вообще не замечаешь

#
X
27.07.2014 15:43
Будущая_Мама., может на самом деле он и не думает про твои поиски другого папы, а просто ему же так выгоднее - состроить обиженного и с себя ответственность снять. Так же проще, ребенок-то большой заботы требует. Да еще родственнички, наверное, масло в огонь подливают.

Здорово, что хоть есть кому помочь. Так ты точно все преодолеешь.
Ты просто молодец, что не падаешь духом.

#
X
27.07.2014 16:04
Дата регистрации: 25.08.2013
Дней на сайте: 4552
Авторитет: +2
Будущая_Мама., привеет!!! Не вздумай делать анализ! это лишняя головная боль-из-за этого анализа месяц на смеси Игорек был! Стаф. полюбому высяется и начнут лечить и кормить запретят. Я 4 тыс. выкинула на свое лечение и кучу денег и нервов пока на смеси были, а потом ппали к грамотному гастроэнтерологу и она сказала, что это все чушь и кормить снова грудью. Если вес набирает и ни чего не беспокоит, то все хорошо и не надо лезть к ребеночку) У меня тоже часто срыгивает, но его не беспокоит это и ладно. Колики у нас сильные были, но уже месяц как прошли))) так что ждите и у вас пройдут)))

#
X
27.07.2014 17:04
Дата регистрации: 14.10.2013
Дней на сайте: 4502
Gelato, ты прям в точку. Я его очень хорошо знаю,и понимаю что это такой ход,типо он хочет,а я плохая,его выгоняю,папу нового ищу. И он такой ну ладно раз я для нее плохой,я ее отпускаю пусть у Ники будет другой папа,а я буду всю жизнь один. Аля комедия вообщем,вечный страдалец. Да незнаю чтоб без родных делала. За то с другой стороны я теперь ни за кого не переживаю,не нервничаю. И могу всецело заниматься дочуркой любимой. Я теперь его даже на порог не пускаю,сначала говорила хочешь к доче можешь приходить,он ходил вроде,и как то раз пришел,вообщем слово за слово поругались и впервые в жизни он за грудки схватил начал мне что то кричать и трести меня,а в это время Николенька лежала на диване и смотрела на это,напугалась,глаза огромныее сделала и затихла. Я в таком шоке была,за дочу испугалась. Не хочу чтоб в ее памяти оставались такие моменты. И тогда я подумал если он позволяет вести себя так на глазах у малышки,то о чем вообще с ним можно разговаривать? Выгнала его и сказала больше не приходи. Не хватало мне еще ребенка пугать!!! И вот теперь маме моей написывает какой он бедненький,как я его выгнала,какая он жертва

Солнышко2013, ну в принципе мы вес набираем,и кроме коликов нас ничего не беспокоит. Ладно тогда буду кормить,не буду заморачиваться. Может из-за погоды еще так вредничает и не охотно кушает

#
X
27.07.2014 17:11
Будущая_Мама., еще не хватало, чтоб из-за него молоко пропало, от переживаний. Может и правда к лучшему на начальном этапе все обрубить, чтобы ребенок и не привыкал.

#
X
27.07.2014 18:10
Дата регистрации: 06.03.2012
Дней на сайте: 5089
Авторитет: +1
Будущая_Мама., у меня также может поспать и через час срыгнуть фонтаном
Я уже смирилась что переодеваю ее раз по 10)))
Муж у тебя конечно извини но ваще придурок, нашел за че хватать, самое больное((( Назрани таких гнать быстрее нормальный на пути появится а тем более раш руку поднял то дальше только хуже. Я тож когда с первым мужем разводилась тянула до последнего а потом послала далеко и надолго и через год снова замуж вышла и теперь у меня куколка, поэтому таких людей надо сразу посылать и жить дальше! Все лучшее всегда впереди

Макаронка это круто)))))))

#
X
27.07.2014 20:13
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5460
Авторитет: +6
Будущая_Мама., с возвращением! Ты большая молодец, что столько нашла сил в себе, и папу вашего нерадивого сумела послать! Одна ты точно не останешься, это чудо маленькое никуда не денется, а скоро и в туалет даже одну не пустит, надо будет маму лицезретькто еще умеет так любить? Сейчас родственники, потом подрастет и полегче будет. Со всем справишься, все преодолеешь! И точно, малышка хоть не привыкнет. А то деткам потом тяжело.
А про поесть - мы тоже часто выделываемся, балуемся... едим - не едим. и срыгиваем и все остальное. Я даже не заморачиваюсь. Растет же, развивается.

lpoклассно, хоть вы там погрейтесь!

zmeyka86, мне кажется иногда что они все понимают... я пошла с ним одна в парикмахерскую,так боялась, он погулял, поел, и вырубился. Спал ровно до того момента, как мне волосы заскончили сушить, потом оп и глаза открыл... Так и вам - дал на свадьбе погулять, молодец!

Девочки, это что же творится... 12 градусов, вышли погулять, у меня руки замерзли ужас как, вторую ночь орем как потерпевшие, слезы ручьем, если положить, спим на ручках только, днем более менее норма... Жесть какая то!!! Я сегодня как робот складной, еле собрала себя с кровати, сидя то не выспишься сильно...

А еще когда он так орет плачет и смотрит на меня типа ты че мне не помогаешь, как будто спрашивает мне кажется я сама заплачу сейчас.. Капец.

katrina_f, с перелетом вас!!! хорошо что вы в Москве, и нечего тут делать у нас, грейтесь там хоть, а то тут что-то совсем погода лютая.

#
X
27.07.2014 20:39
Дата регистрации: 02.04.2011
Дней на сайте: 5428
Авторитет: +14
Показать на карте
Martovskaya_ya, мне тоже иногда кажется, когда она плачет, то смотрит на меня с упреком, не по себе становится

#
X
27.07.2014 21:08
Дата регистрации: 20.06.2011
Дней на сайте: 5349
Девочки, здравствуйте! С мая месяца к вам не заходила, вернее иногда заглядывала, читала, но писать совсем не было времени. Нам уже почти 3 месяца, совсем большая Уляшка стала. Кто-то писал, что ходили к детскому остеопату в Остеоцентр, к кому не подскажете? Тоже хотим сводить свою малышку. У нас проблема, мы никак не любим гулять, с 3-х недельного возраста перестала любить улицу. Со слезами выходим, если удается усыпить на улице, то не надолго и просыпается с истерекой. Для нас счастье, если гуляем больше часа.

#
X
27.07.2014 21:55
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5460
Авторитет: +6
алиса1881, да да я это же имею в виду!!!

nevesta, мы к Ку*****дряшову ходим на Герцена, еще по малышам - Шай**тарова она на Щорса, запись к ним по понедельникам с 9 до 9.30 надо звонить. И тот и другой - очень хорошие специалисты, и там и там центр Остео.

#
X
27.07.2014 22:53
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5686
Martovskaya_ya, погода уже по ощущениям осенняя, никакого лета мы уже наверно не увидим, сплошное межсезонье. Про замерзшие руки: сегодня видела двух деток, в перчатках/варежках гуляли. Июль месяц м*ля*ть

#
X
27.07.2014 23:04
Дата регистрации: 10.02.2012
Дней на сайте: 5115
Девочки, где купить нашим малявкам варежки???

#
X
27.07.2014 23:11
Дата регистрации: 02.04.2011
Дней на сайте: 5428
Авторитет: +14
Показать на карте
Liel, Волшебница23, я на оптовике заказала уже зимнюю, осеннюю шапку и варежки. шапку вот только не знаю какой размер

#
X
28.07.2014 00:20
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 6179
Авторитет: +53
Показать на карте
Ооо, июль -месяц возвращения пропаж)))
Невеста, привет) мы тоже у кудряш*ова были.
Будущая мама, молодец! Горжусь сильными женщинами! Все у вас с Николькой будет хорошо и без вашего папашки малолетки ;-)
Оль (Мартовская) - ты герой! Одна со своим неспокойным малышом. я как вспомню старшую...до 5утра торчала на фитболе, потом муж подменял до 8 (потом на работу уходил)...аж мурашки по коже! Небо и земля с младшей! Эта хоть ночью спит. днем спит хорошо либо на улице (но коляску надо обязательно катать) либо в обнимку с мамой)) одна спит максимум 30мин))
Может наши потеряшки наладят нам погоду?)))
Я отпраздновала свой др. в компот налила чуток мартини. поглядим ночь как пройдет...
Завтра прилетают свекры и я сдаю свою деревенскую вахту) соскучилась по дому! Как там мои цветочки? рыбки? Кошку пришлось к родителям увезти.

#
X
28.07.2014 08:42
Дата регистрации: 10.02.2012
Дней на сайте: 5115
алиса1881, на каком оптовике?

Мне бы на сейчас варежки))))))

#
X
28.07.2014 08:59
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5586
Авторитет: +11
lpo,katrina_f, пошлите нам немного солнышка и жары
Сегодня я наверно пальто одену, а то в курточке мёрзну
Я малышке тоже назаказывала, ажно ппц и сыну тоже, раззорюсь точно и шапочек и комбез зимний и термобельё, сыну тоже самое, ещё ботинки зимние, растём, всё малое! мужу ещё не сказала, боюсь
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
___@___Elena,
Евгени_Я,
t.potapova1986,
Галина62,
Be_Happy,
preodolenie72@m,
marinochkamari@,
Ма-Алина,
Natalia81,
kvazya,
u_tah,
бусяка,
Zaostrovnykh,
НЕЗАБЫВАЕМАЯ72,
NоЧная,
delf3,
АннаМария,
Yulia_N,
giggs,
PLA,
Olya_87,
Светик-88,
Марина24032003,
katyshka,
marivalkos,
vera87,
Yulia-11-85,
конfетка,
VerPos,
Неустановлена,
Алина180318,
Нянька,
Julia_kiss,
Мама_Соня,
олли,
ilza,
ЗлойКладовщик,
Лана111,
FuntoMammy,
Иришкин,
Victor,
8909014,
Nikolaevich,
tss,
Netta_Lemann,
Наталья110280,
ВераМолчанова,
USA,
таня_данила,
kykysia,
Madyarova,
mykids,
Luiza-mama,
ЕленаЛьвовна,
sonia,
savasterva,
ГлэйМяу,
Sinoptik,
ZiZi,
Lyubo4ka,
VINdeta-S,
kakos72,
YaNata,
Fetisova,
Tyumeno4ka-ya,
pliazh-tur,
КУНваля,
К@тюш@,
Papillon,
Fasolika,
Anet_Kristy,
Элиз,
Nezabudk@,
treasure,
milaffka,
Belka_10,
k04051989,
Солнышко@12345,
vertim,
ОЛЬГАо,
mariavolosn,
SuperMamba,
Permmari,
Sineglazka,
kaprizulai,
Vesna2011,
roxxana,
VL@D,
mama_mashi,
Тaня,
10-vera-19,
Лёка,
Gvozdyk,
Mangozavr,
Alyena84,
ki,
Лиса-Олеся
Деток(57)
Никита (Мама EvVa),
Никита (Родитель Ev_Va),
Анастасия (Мама kristy),
Иван (Родитель Мама_Вани),
Маша (Родитель molchishka),
Алисонька (Мама Lana79),
Танюшка (Родитель Mamik_4_8),
Оленька (Мама Jokers),
Илья (Папа beliyYAR),
Доченька (Мама KirJan),
Владимир Александрович (Мама Tatyana_K),
Дианочка (Мама Gulcha),
Дaрья (Мама pumpun),
Станислава (Мама Pchela_O),
Елена (Мама МоиДети),
Эвелина (Мама Маргарита),
Арсений (Мама Sinilga),
Данечка (Мама tinchik),
Богдан (Мама lleskova),
Полина (Мама Катя85),
Степан (Мама бусенка),
илья (Мама сергей83),
Кристя (Мама Safina),
Екатерина (Мама Irina5545),
Анастасия (Мама viktoriya113),
Викуся (Мама vika-nika),
Маруся (Мама kim),
Екатерина (Мама irina86),
Евгений (Мама ОльгаЗ),
Катя (Мама Анна_мамаКати),
МАТВЕЙ (Мама Мама_Матвея),
Маргарита (Мама Мама_Риты),
Агния (Мама BlackEdelveis),
Матвей (Мама anisia82),
илья (Мама леночка1985),
Никита (Родитель anyuta2489),
Матвей (Родитель anyuta2489),
Ксюха (Мама OL@GA),
Умар-Асхаб (Мама Sasha-A),
Ксения (Мама Юлясик),
Евгений (Мама mama3d),
Ульяшка (Мама Misaki),
Андрей-Ка (Мама Ola-la25),
Марк (Мама ЛилияРимовна),
Юлечка (Мама Анел),
Тимоша (Мама четыресыночка),
Ксюшенька (Мама kcloxa11022014),
Кирилл (Мама Тигруся),
Никита (Мама Alena8585),
Андрей (Родитель НатальяВик),
Снежана (Мама Safina),
Амелия (Мама elena-72ru),
Даниил (Мама Сл@вна),
Анюта (Родитель tsharovamil4enc),
Егор (Мама OLGA1902),
Богдан (Мама alisabelle),
УмарАсхаб (Мама DINKASABINKA)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 802
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия