Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Я решила, буду мамой, самой лучшей, самой-самой!!!! Летняя страничка. Май-Июнь-2014 (стр.47)

Я решила, буду мамой, самой лучшей, самой-самой!!!! Летняя страничка. Май-Июнь-2014 (стр.47)

[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [24]

#
X
28.07.2014 23:25
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5437
Авторитет: +6
Будущая_Мама., столько нервов тебе мотает, и малышку пугает...береги молочко! правильно, что забрали его!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
29.07.2014 00:12
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6112
Авторитет: +19
А шлемы киват есть в закупках?

#
X
29.07.2014 00:22
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5458
Авторитет: +11
Тинка, да, с рождения такой Плохо засыпает и мало спит, прям как старшая дочь... Средний дал мне передышку небольшую, хорошо засыпал и спал

Будущая_Мама., вот интересно, а чтобы он с дочерью делал-то??? Совсем башка не варит жить не мог нормально, с теперь отпустить не может

#
X
29.07.2014 00:58
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4742
Авторитет: +1
Показать на карте
Качаю кроватку и пишу вам)))
Катюш,которая буд мама,а вы не разводились? Он конечно ненормальный,бежать от такого надо!!!!
А мы вот сходили в гости,поздравили ещё раз новоиспеченный родителей)) сына назвали Ярослав,все доки поменяли они потому что изменили имя. И она рассказывала,что его просто подкинули в дом малютки примерно в 5 мес возрасте,без доков поэтому день рождения поставили примерно и они не знают ничего про прививки, только бцж в детдоме поставили и все...вот так.. А ребёнок сооооолнышко светленький) два нижних зуба сверкают) сидит,ползает красотаааа)))) сказали что примерно он в начале декабря родился) я только не понимаю как доков может не быть это ж надо родить дома и никому не показывать

#
X
29.07.2014 01:54
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5663
Авторитет: +2
murzzi, молодцы какие твои родственники! Это ж действительно решиться надо, такой шаг ответственный! Новоиспеченным родителям и малышу здоровья!!! Не представляю, как это 5 месячного пупса могли куда-то подбросить, родили и передумали что-ли, фигня какая то(( а день рождение ему тоже примерно поставили? Сами выбрали что ли дату рождения? Дай Бог Ярославу светлое и счастливое будущее.
У меня тоже есть один знакомый случай усыновления ребенка...правда сейчас этот ребенок уже вырос (18 лет) и жизнь его идет под откос...Не знаю с чем связано, то ли гены биологических родителей, то ли то что в подростковый период в школе от одноклассников он узнал, что не родной ребенок, то ли приемные родители чего то не дадали...хз...но случай там тяжелый...

Будущая_мама, это ж ппц какой то. Дрянь он, а не мужик. Гнать его надо! Но думаю, он от вас так просто не отстанет, еще изрядно нервы поматает. Про документы явно чушь какую-то гонит, если бы он уже работал, то можно было бы предположить, что документы ему нужны для оформления материальной помощи. Но для трудоустройства - бред. Раз он на тебя руку поднял, то ожидать от него всё что угодно можно, не адекватен парень. Береги себя и дочу. Терпения тебе!

#
X
29.07.2014 02:13
Дата регистрации: 14.10.2013
Дней на сайте: 4479
Авторитет: 0
спасибо за поддержку Ну я конечно на последнем издыхании,устала очень. Бога молю чтобы в покое оставил,чтобы отпустил. Сегодня сьездила на развод подала,чтобы он уже не кричал ты моя жена имею права долбится и все что хочу делать. Я вот тоже не понимаю зачем ему доча,ему плевать на нее,и куда он с ней пойдет и что делать будет? Я как представлю что он ее у меня забирает,прям трясти начинает,даже гулять страшно выходить. Такой неадекват,мало ли что в голову взбредет((( Он вчера кричал мне в дверь я тебе покоя не дам,и жить с кем то не дам. Не захотела по нормальному,будет по плохому! Как вообще можно было не разгледеть в нем такую скотину,какая же я была глупая,маму не слушала,она видно увидела в нем эту жилку не хорошую

Николенька еще весь день плачет,то ли на погоду,то ли что? От коликов незнаю что уже и дать,прочитала Плантекс нахваливают. Завтра думаю купить сходить,бейбикалм совсем не помогает. На руках спит только. Молока еще ужас как мало,видно от нервов,боюсь как бы не пропало совсем(

#
X
29.07.2014 02:30
Показать на карте
Liel, спасибо ага,имя переделали с фамилией и дату сами придумали...я тоже не понимаю как так можно сделать как бы плохо в жизни не было свою ляльку 5 мес оставить на крыльце и убежать....главное что он теперь в любящей семье) играаает да ползает) на смесь конечно со страшной силой накидывается говорит и кашу ест как взрослый вот она его теперь и к режиму приучает и к еде) купаться говорит писец как воды боится так тоже непривычно видимо что такой уход) хорошо что помнить не будет хоть такие тёмные месяцы своей жизни,а я какая то сентиментальная совсем как по думаю о нем так прям до слез рада за дите) и за маму) помню как она плакала что лялика хочет) теперь довоооольная) цветет и пахнет прям) а у папки глаза напуганные))))
Будущая_Мама., уххх держись!!! И молочко береги!чаи попей да и валерианка тебе точно не помешает в такой ситуации!!! А от колик мы боботик давали и сабсимплекс,нам боботик получше помогал мне кажется! Тут каждый ищет свой кому что помогает,а вообще сабсимплекс боботик и эспумизан из одного теста только какие то там добавки разные,действующее вещество одинаковое! Насколько я знаю только боботик немного обезболивает ощущение у малыша,а сабсимплекс немного слабит

#
X
29.07.2014 02:38
Дата регистрации: 14.10.2013
Дней на сайте: 4479
Авторитет: 0
murzzi, чаю уже литр выпила наверно)) Я вот ищу средство,чтоб оно не лекарственным было. Бейбикалм вот и привлек,что он считается не лекарством,а био активной добавкой,состоит чисто из масел. Вот эспумизан уже лекарством считается. Вычитала,что вроде плантекс тоже как натуральный. Попробуем думаю его,а то сердце разорвется мое. И массажик и грелочку прикладывала и что только не делала,все плачет и плачет. Все сердце за малышку изболелось,как представлю как ей там больно

#
X
29.07.2014 02:48
Показать на карте
Будущая_Мама., а почему не лекарство? Оно ведь специально для деток! Не антибиотик же! Ещё дают бифиформ бэби,там бактерии которые заселяют в кишечник,чтоб помогать пищеварению,курс 10 дней,там эффекта подождать надо,но тоже хвалят!

#
X
29.07.2014 09:47
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5533
Авторитет: +3
Будущая_Мама., ты главное посттарайся успокоится и малышке полегче станет, детки всегда чувствуют состояние мамы. От колик из натуральных средств водичку укропную можешь давать и, как девочки тут советовали, животиком на свой живот выкладывать, чтобы ребеночек согревался.
А насчет мужа - это, конечно, жесть! Сочувствую... Правильно сделала, что на развод подала. Ему кто-то может что-то сказал про тебя и дочь, что типа ты такая-сякая, не сможешь ребенка сама воспитывать и что только он сможет воспитать и вырастить. Или может он сам это выдумал. А по пьяни его замкнуло. Вот и приперся дебоширить. Мне кажется, пьяному бесполезно что-то объяснять. Если трезвый придет, твердо и резко ему скажи, что дочь ему не отдашь, подала на развод и заявишь на него в полицию, если доставать будет. Ну не поможет, тогда переезд только... Надеюсь, оставит вас с дочей в покое! Терпения тебе!И не переживай, думай о доче. Ты обязательно справишься!
murzzi, пусть у Ярослава будет новая счастливая жизнь!!!
Отредактировано Солнце_светит 29.07.2014 09:49

#
X
29.07.2014 10:06
Гость (109.163.*.*)
млин.. кузь чего-то подкашливает… поверхностно и редко, но меня начинает напрягать даю прополис - так ложку аж раза на 3 обчмокивает обстоятельно

#
X
29.07.2014 10:18
Дата регистрации: 17.02.2008
Дней на сайте: 6546
Авторитет: +19
Показать на карте
Разместил рецепт
всем привет!

мы в 3 мес 7 кг и 63 см, снова 1.5 кг наели

девочки, спасибо за поздравления с нашей трёшечкой , мы тоже поздравляем деточек с минидатками

#
X
29.07.2014 10:47
Дата регистрации: 01.01.2011
Дней на сайте: 5496
Авторитет: +8
Martovskaya_ya, Спасибо я сегодня как раз к нему ходила, мне его наш педиатр посоветовала))))))

Девочки я к вам с одними вопросами

Может кто знает где в Тюмени продается детская одежда фирмы "ЯрКо"????

#
X
29.07.2014 10:52
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 5126
Авторитет: +11
murzzi, молодцы родственники! У них обязательно все будет хорошо!... А они ребенку будут рассказывать, что он усыновленный?... А то доброжелателей всегда много...

Будущая_Мама., у меня сын тоже в последние дни беспокойный. но это животик + погода влияют... полюбил греть свой животик о мой. теперь и вертикально так ношу и спит на руках... я даже со старшей дочерью научилась играть держа Севу на руках...
По поводу мужа: держись!... Постепенно все его требования сойдут на нет. Постарайся на его провокации не поддаваться и твердо стой на своем...

NATSя, ничего какие вы молодцы!... старшая в год была 7,6 кг, а вы в 3 месяца уже 7 кг!....

#
X
29.07.2014 11:28
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5663
Авторитет: +2
Будущая_Мама., не разглядела в нем скотину, потому что слепа была, как говорится "любовь зла, полюбишь и козла"... Такие не исправляются...
bukachka, пусть Кузька выздоравливает! А этот прополис аллергию не даст?

#
X
29.07.2014 11:47
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5533
Авторитет: +3
Nafanka, продается, я в Туране покупаю одежду этой фирмы. Нравится?

Ульяну, Варвару и Данила с минидатками!!! Здоровья и расти большими!

#
X
29.07.2014 11:52
Солнце_светит, Спасибо. Ага нравится у меня зимний комбез их фирмы, но мы покупали его в Пензе, когда к бабушке ездили. Лазила на их сайте там и костюмчики здоровские

#
X
29.07.2014 12:20
Показать на карте
Nafanka, и я велюровые покупала в аистенке на профсоюзной!возле поликлиники детской магазинчик
Riamna, я не спрашивала,но поняла что не будут,а про доброжелателен это точно...будем уберегать от них!!!!)))))
Отредактировано murzzi 29.07.2014 12:21

#
X
29.07.2014 12:27
murzzi, Этот магазин вообще рядышком со мной

#
X
29.07.2014 12:32
Дата регистрации: 26.05.2011
Дней на сайте: 5351
Авторитет: +4
Всем привет!
Девочки, подскажите пожалуйста проверенную сауну с бассейном хорошим, чтобы детей не страшно было туда окунуть. Те что я знаю хлоркой сильно обрабатываются.

Будущая_Мама., крепись У моей подруги был такой вот козел муж, ребенком шантажировал, говорил через суд дочку заберет, мол знакомые у него там. Она всегда как дебоширить начинал вызывала полицию, простила обязательно потом копию протокола (или как правильно бумажка называется не помню) где указано, что он в алкогольном опъянении находится, дебоширит и угрожает жизни и здоровью) Потом этот упырь таки в суд подал, подруге было чем ответить, протоколов таких кучка приличная была. Конечно никто ему дочь не отдал.

[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
Pelageya_Marina,
Darya1901,
Фрогги,
rene-martisha,
Ромбочка,
kistoch_ka,
lilia.elisheva,
Safiullina,
ivanova_lena,
grankina-86,
Зимний_сон,
olyu909,
malutka2016,
veronika,
МамаЕльки,
АлесяСон,
yliafedorova84,
lis004007,
Optik,
Gretta,
nastyamaria19,
1901лю,
Nils2,
Regink@,
naitx83,
Alexandra82,
Юленька84,
иринушка68,
СкляренкоТания,
cherepanova19,
lenochkas,
Organa,
Astra-Dekor,
Ms.vologina,
olenka-90,
МамамаМаша,
123fktyf,
57910057,
nastya_76,
K_Kristina_L,
seismik,
Крис43,
allava,
neobiknovennaj,
Shipko,
OksanaVer78,
oksi1986@bk.ru,
Юрий-9827787270,
fedorovaev77@ma,
PoLiNa29052015,
Rimniya86,
Юлия83,
Svet8,
Полина-2001,
agdem,
арина11042012,
ielienaS,
Ninasuh,
ПапаТут,
Масик,
Кисса,
Юляша82,
Kassiopeya100,
89088700180,
rijay_bestiya,
romashko1901,
Elena_Orel,
Natasha19,
nelya.mikhaylov,
МилаЯ2012,
Маргаритка,
motja,
Elen_handmade,
Счастье_есть_,
sshavina,
победапобедовна,
Рина111111,
Kate0510,
fransuaza@,
olenka9vz9,
awizena,
ENZ,
dasha.sim,
мамадвойняшек,
Oksanchik,
Ляйля82,
kleo535,
Denis,
Lera2002
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 452
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия