...береги молочко! правильно, что забрали его!!!
Плохо засыпает и мало спит, прям как старшая дочь... Средний дал мне передышку небольшую, хорошо засыпал и спал
жить не мог нормально, с теперь отпустить не может

Ну я конечно на последнем издыхании,устала очень. Бога молю чтобы в покое оставил,чтобы отпустил. Сегодня сьездила на развод подала,чтобы он уже не кричал ты моя жена имею права долбится и все что хочу делать. Я вот тоже не понимаю зачем ему доча,ему плевать на нее,и куда он с ней пойдет и что делать будет? Я как представлю что он ее у меня забирает,прям трясти начинает,даже гулять страшно выходить. Такой неадекват,мало ли что в голову взбредет((( Он вчера кричал мне в дверь я тебе покоя не дам,и жить с кем то не дам. Не захотела по нормальному,будет по плохому! Как вообще можно было не разгледеть в нем такую скотину,какая же я была глупая,маму не слушала,она видно увидела в нем эту жилку не хорошую

ага,имя переделали с фамилией и дату сами придумали...я тоже не понимаю как так можно сделать как бы плохо в жизни не было свою ляльку 5 мес оставить на крыльце и убежать....главное что он теперь в любящей семье) играаает да ползает) на смесь конечно со страшной силой накидывается говорит и кашу ест как взрослый вот она его теперь и к режиму приучает и к еде) купаться говорит писец как воды боится так тоже непривычно видимо что такой уход) хорошо что помнить не будет хоть такие тёмные месяцы своей жизни,а я какая то сентиментальная совсем как по думаю о нем так прям до слез рада за дите) и за маму) помню как она плакала что лялика хочет) теперь довоооольная) цветет и пахнет прям) а у папки глаза напуганные))))

Ему кто-то может что-то сказал про тебя и дочь, что типа ты такая-сякая, не сможешь ребенка сама воспитывать и что только он сможет воспитать и вырастить. Или может он сам это выдумал. А по пьяни его замкнуло. Вот и приперся дебоширить. Мне кажется, пьяному бесполезно что-то объяснять. Если трезвый придет, твердо и резко ему скажи, что дочь ему не отдашь, подала на развод и заявишь на него в полицию, если доставать будет. Ну не поможет, тогда переезд только...
Надеюсь, оставит вас с дочей в покое! Терпения тебе!
И не переживай, думай о доче. Ты обязательно справишься!
даю прополис - так ложку аж раза на 3 обчмокивает обстоятельно 

, мы тоже поздравляем деточек с минидатками
Нравится?

Здоровья и расти большими!

У моей подруги был такой вот козел муж, ребенком шантажировал, говорил через суд дочку заберет, мол знакомые у него там. Она всегда как дебоширить начинал вызывала полицию, простила обязательно потом копию протокола (или как правильно бумажка называется не помню) где указано, что он в алкогольном опъянении находится, дебоширит и угрожает жизни и здоровью) Потом этот упырь таки в суд подал, подруге было чем ответить, протоколов таких кучка приличная была. Конечно никто ему дочь не отдал.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия