Мы очень долго лялика хотели, но все не получалось и уже думали из дома малютки взять, но Бог своего малыша нам послал

Хорошо, что мы отдельно живем))) Она всего опасается, перестраховывается. Для нее самое лучшее, чтобы все дома сидели, никуда не ходили и не ездили, все окна и двери закрыли и закутались в три кофты.
Пупся крепко спит)))
Поэтому Егорке взяли "самозаводящийся" (как Иван сказал)
ВаОлька
У нас у Полюськи был мобиль заводной...вот мы замаялись его заводить бегатьПоэтому Егорке взяли "самозаводящийся" (как Иван сказал)
![]()

Дома или на груди, или на руках, если один - по полчаса... На улице удается укатать его, но только если завернут плотно... Если в бодике- комбезике, то будет руками махать и орать до истерики... А тут жарища, в пеленке уже потничкой весь покрылся

они конечно мягче, но промокают капец как, протекают вернее. и то ли совпадение то ли что - попа покраснела в них( тут либо от подгузов либо от еды моей. в общем купил муж сегодня памперсы опять актив и премиум кеа.

Дождя чересчур что-то много. И мне тоже на море хочется. у меня вот свекровь улетела с внуком старшим, был бы карапуз постарше, я бы тоже с ними поехала((( а так то и не знаю когда море будет, планы вообще то у нас грандиозные на ремонт...

а то многие только говорят про это, а ничего не делают, а бывает часто после приемной и своя детка появляется! Но на это тоже решиться надо!
а теперь кошку отправила маме, и забыла уже про нее))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия