Не привык мой сибирячок к такой жаре
Обязательно встретишь достойного любящего и уважающего тебя настоящего мужчину!
, совместные закупки
Tamoko
Я малышке тоже назаказывала, ажно ппц и сыну тоже, раззорюсь точно и шапочек и комбез зимний и термобельё, сыну тоже самое, ещё ботинки зимние, растём, всё малое! мужу ещё не сказала, боюсь
Но с другой стороны, если взять 74-80, то и на весну хватит... Наверное все таки побольше взять надо
Tamoko
Будущая_Мама., nevesta, мы по вам скучали!

На улицу ребенка в 3 комбеза одеваю и сама кофту и куртку надеваю, июль месяц млин.
И дома в кофтах обе с ней ходим. Прочитала в инете, что такого холодного июля не было в Тюмени с 1973 года... Как будто из весны сразу в осень переходим....
Так действительно пора уже осенне-зимнюю одежду покупать деткам... У меня первый ребенок, поэтому все с нуля закупать надо, да еще и непонятно какой размер брать... Сейчас мы 62 носим, но это только-только, уже домашнюю одежду на 68 беру. На осень наверное 74 нужно? Или мал уже будет? И как размер шапки определить?
Но в этом году мы точно никуда не поедем. Муж говорит, радуйся, у нас малышка зато есть, а путешествий еще много в жизни будет... Я понимаю, но хочется...
Два года на море не были...
Родители удивились, что ребенок может сам с собой лежать и не плакать
Сказали, мы с братьями не такие были))) Ттт на мою девочку, умница она))) Развлекала вчера всю родню))) Домой приехали, отрубилась и 8 часов проспала
У меня аж грудь заломило, проснулась ночью, разбудила ее и давай кормить.
Feffochka
Lisa_S, Ч вот передавала сильно за узи и поэтому не стала ждать, сделали платно... Зато успокоилась. А так врачам важно только, чтобы к 3 мес прошли узи
bukachka
Ладанка, я всегда с большим запасом беру - меня совсем не смущает, если подогнуть гдето приходится сначала. ткани сейчас тонкие - подгибы не толстые получаются - ребенку не мешают![]()
а экономия офигенская

так же думаю, и делаю)

Господи. я так растрогалась когда узнала!Какие они молодцы! Спасли лялечке жизнь) ему полгодика и оказывается все полгода они его оформляли чтоб забрать, никто не знал даже родители, а тут такая приятная новость воообщееее

мы с мужем сразу поехали с нашей красавицей им подарков накупили и вручили вчера) а мама с сыном в деревню уехали,поэтому поздравить удалось только новоиспеченного папу) вот жду их приезда)))

и точно, отличная новость!
зимой у дочери это обнаружила - в шоке была
Сейчас еще и своего родят
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия