, но легкая тошнота осталась, скорее бы на УЗИ
, правда читать я не стала, но мысли все равно закрадываются. Я уже и несколько раз свою карточку посмотрела, что пуз растет, матка увеличивается. Шевелюшек я пока не ощущаю, но живот вроде как-то шевелится по-тихоньку, мне кажется, я какую-то пульсацию на нем вижу, может это серцебиение (вот только мое или бэбика
)
Keyta
tutti-frutti, а какой срок у Вас?
тиша
Гость (176.214.*.*), может и 4д он там в объеме был - потягивался ворочился)))) я вся на эмоциях))))))
Все беременные, наверно, уходят от нее в эмоциях
кто в курсе, девочки? Когда надо-то?
и душевая кабина, стиральная машина. А остальное потихоньку будет. Я тоже активно пока ещё участвую в стройке, с первой до 7 мес по стремянкам скакала, тут надеюсь поменьше буду).
, но раз назначили - схожу. Мне Слезко на первом узи ничего в диагнозе не написала, а в рекомендациях написала - контрольное узи в 16 недель. Может поэтому меня моя врач и отправила + еще доплер сказала сделать, ну и кровь сдать на все те показатели, которые в первый скрининг делала. Пойду, схожу. Мне и первый скрининг в 11 недель делали, Слезко сразу же сказала, что сейчас посмотрит, если размеры бебика меньше чем положено, но нужно будет придти позднее.
) значит,пойду в 21)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия