а у нас ники похожи
не могу завтракать, знаю что надо но не могу, буду учитьсямой муж ВООБЩЕ!!! не завтракал раньше 10-00.....ну и ничего...привык! Сейчас как миленький ест...омлет, каши, бутеры, блины))))
причем частенько мне завтрака на весь день хватаетэто конечно хорошо, НО! по этой системе голодовать нельзя! Надо кушать хоть по-немногу....чтобы организм не воспринимал эту систему питания как стресс!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! ЛЮБИТЕ СЕБЯ И ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!И вам того же!!!!
LeNa
по этой системе голодовать нельзя! Надо кушать хоть по-немногу....чтобы организм не воспринимал эту систему питания как стресс
Девочки я Полинессе написала письмо по емайл, который указан в профиле, она не отвечает. Что то странно, я не думаю что она бы ушла без предупреждения.
так в том-то все и дело, что я есть-то НЕ ХОЧУЕсть такое волшебное слово "НАДО!!!" Хоть яблочко...)))
Посидели вчера домашней компанией, уютненько. Цветы, подарки, поздравления. ПРИЯТНООООО!!!
Червона_рута
Марсиянка, Я вот не поняла, с этими коктейлями можно только чаи и витамины? А еду то какую можно???
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия