а так если квартира и куплена мужу но оформлена на его родителей - вы с нее ничего не получите - тут и ежу понятно - чего они боятся((( даже если они купили сыну квартиру и подарили ему - то вы тоже на нее не имеете право только в случае смерти супруга

и типа с двумя сестрами и мамой не поделюсь
Я конечно вообще в шоке была, что про меня такое отец родной думает
Забила, знаю, что так не сделаю, пусть что хочет, то и думает. А нам наоборот очень помогают в плане жилья родители мужа, купили нам уже вторую квартиру, сами мы еще ничего не добились. Я толком и поработать не успела, отучилась, поработала меньше 2 лет, забеременнела первым ребенком и ушла в декрет. У мужа работа не айс, з\п небольшая, работает не по специальности, хотя не дурак, все из-за того, нет военного билета, в банки и в серьезные организации не берут без него. Так что у всех свои заморочки

ты сейчас как будто мою историю расписала, только свекры другие. Та же фигня с военником и работой мужа.
сына усыпляю и обычно захожу читаю последние наговорюшки)))
, а днём плюётся, пососёт полминуты и начинает отвлекаться - меня разглядывать, обои
, я переживаю. всё бы ничего, но она ведь плачет, раньше спасала грудь, а теперь не пойму в чём дело. у вас также было?
Даже не верится, что прошло столько времени
Совсем некогда было за компьютер сесть
мой вообще начинает с сисей разговаривать. Водит по ней пальчиком и болтает. Причем звуки то новые издает. Это так мило выглядит
а про интервалы мне педиатр сама сказала что к 3м месяцам малышу надо делать промежутки между кормлениями 3-3,5 часа, но мой сам начал есть 1раз в 2,5-3 часа. Хотя тоже поначалу на соску грешила. Муж сказал что это еще одна моя праноя. Очень боюсь что из-за соски малыш от ГВ откажится. Раньше давали ее только чтоб истерику сбить или соплюхи отсосать у него чтоб не вертелся. Потом стала ее в поликлинику брать, потом гулять чтоб если вдруг заистерит я смогла до дома добежать. Сейчас вообще соска почти постоянно во рту. Мне кажется он без нее не засыпает. Ито ругала мужа что он его к этому приучил. Стал как его мама, чуть запищит- соску.

Как погуляли?
на подходе сразу же второй зуб тоже нижний резец. еще у нее на сколько смогла нащупать на нижней челюсти в местах где клыки тоже все опухшее а вот на верхней пока ничего..... так что остается надеяться что она привыкнет и будет спокойнее регаировать
Это он скорее всего на половину вылез. Расти ещё будет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия