муж говорит что я тут прописана, ему ответили что малыша еще к папе можно прописать и т.к у них очень много желающих, то наши доки брать даже не будут, т.к мест у них уже нет судя по поданным заявкам тех кто прописан, но бумагу не дали что мест нет. Типа дадут когда мы у них числится будем и к 3м годам нам правда места не будет. Вот сегодня муж пойдет в садик по месту жительства, посмотрим что там скажут.
) наилучшая была на ручках на ходу, в той же позе сидя сразу отворачивалась. Сейчас тоже если отец в комнату зашел, то Тити никакой не надо, сразу начинает папу взглядом искать и улыбаться
Подхожу- улыбается. Что это и как с этим бороться? Что за требование внимания к себе?это нормально) хочет ребенок внимания, вот и требует) это же ребенок)) или вы не собирались когда дитё рожали ему внимание уделять))))))))))) страхи приучить к ручках и пр., я считаю преувеличены, детки быстро вырастают и потом сами начинают передвигаться. не бойтесь, до школы на руках носить не придётся
Очень боюсь что из-за соски малыш от ГВ откажитсяне путайте соску и пустышку, из-за пустышки малыш от ГВ не откажется!! как он может отказаться от еды?)) а из-за соски (=бутылочки, докорма) может отказаться, т.к. из бутылочки проще добывать еду, чем из тити))
пусть будет здорова и спит хорошо!
Лaли
не путайте соску и пустышку, из-за пустышки малыш от ГВ не откажется!! как он может отказаться от еды?)) а из-за соски (=бутылочки, докорма) может отказаться, т.к. из бутылочки проще добывать еду, чем из тити))
Лaли
не путайте соску и пустышку, из-за пустышки малыш от ГВ не откажется!! как он может отказаться от еды?)) а из-за соски (=бутылочки, докорма) может отказаться, т.к. из бутылочки проще добывать еду, чем из тити))
- я её еще в роддоме сыну дала, и все нормуль, от груди не отказался
У нас сейчас тоже кормления в положение сидя, что-то не выходят, все по сторонам крутимся, разговариваем, поэтому теперь как и Merry кормлю лежа
Девоньки чем развлекаете малышей в кроватке, чтобы он немного хоть один полежал?
Поэтому тоже отказались. А в кроватке просто включаю музыку от мобиля, а игрушки от мобиля в кроватке рядом ложу. Иногда долго играет, иногда нет.
Или просто какие-нибудь игрушки. Она на животике играет с ними
а сейчас ему уже не интересно.(( Подвески тини лав вешаю, немного подергает их погрызет и в рев, наверное, и правда маленький он еще сам себя развлекать))) но со старшей тоже надо поиграть, помыть, накормить. Раньше тоже люльку от коляски в кухню притаскивала, но Ване она уже не нравится, места мало, перевернуться хочется, а не может, еще больше психует, чем один в кроватке, а коврик расстелить - места мало, да и страшно на кухне)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия