LeeHoy_v4.0[quote=LeeHoy_v4.0]
P.S. Я не понимаю, что происходит "наверху". Но США почему-то дико, истерически торопятся. Что же случится? Доллар рухнет скоро, Йеллоустон долбанёт? Но США подгоняют всех. Если всё будет продолжаться на Украине и вокруг в таком темпе, как сейчас, Третья Мировая Война начнётся ещё осенью.
Знаете, на самом деле мы сейчас живём в последних мирных месяцах. Наслаждайтесь.
P.P.S. А вот и подтверждение намерений США.
Сенат США потребовал от РФ уйти из Приднестровья, а от ПМР - сдаться Молдавии
LeeHoy_v4.0
LeeHoy_v4.0,LeeHoy_v4.0- круто деффки заплялсали
Молдавия и Приднестровье: Начало
P.S. Я не понимаю, что происходит "наверху". Но США почему-то дико, истерически торопятся. Что же случится? Доллар рухнет скоро, Йеллоустон долбанёт? Но США подгоняют всех. Если всё будет продолжаться на Украине и вокруг в таком темпе, как сейчас, Третья Мировая Война начнётся ещё осенью.
ИРИsКа
Горловку долбят
Последствия обстрела,очень страшное фото здесь Ссылка
ИРИsКаа ребенок тоже умер? а чем это в них так попали?
Горловку долбят
Последствия обстрела,очень страшное фото здесь Ссылка
М@гикс- да, они давно зуб точили, но что прям так конкретно для меня неожиданность.
Помницца, то ли в декабре, то ли в январе наши проводили внеплановые военные учения аж до дальнего востока, видимо тогда уже знали, что что-то будет, как в воду глядели...
Machiavelli- вроде живой.
а ребенок тоже умер? а чем это в них так попали?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия