М@гиксLeeHoy_v4.0
LeeHoy_v4.0,LeeHoy_v4.0- круто деффки заплялсали
Молдавия и Приднестровье: Начало
Помницца, то ли в декабре, то ли в январе наши проводили внеплановые военные учения аж до дальнего востока, видимо тогда уже знали, что что-то будет, как в воду глядели...
Яро@Святик- затем что там давно проведен референдум о присоединений РП к России и они уже давно спят и видят когда Россия их присоеденит. Может если что вдруг,а Преднистровье Россия со всеми вытекающими.
только Приднестровья еще нам сейчас не хватало Интересно зачем Рогозин весной подписи оттуда привозил в Москву
Яро@Святик- США не будет никогда напрямую воевать с нами,если Приднестровье станет Россией, то еще один сдерживающий фактор.
LeeHoy_v4.0, я знаю, что они проводили референдум и хотят в Россию, но разве как это поможет (все эти подписи)? западу и пендосам по моему плевать на любые доказательства, раз их позиция "что хочу то и вижу" или это дает нам право им помогать открыто?
Арован@- давно все аналитики предупредили о Майдане или в Армении или в Азербайджане, вопрос стоял у кого первее.
Ссылка А как вам это....
Монк
Извините, что вопрос не по теме. У вас контакт работает? У меня не грузится вдруг.
ЛунаМонк
Извините, что вопрос не по теме. У вас контакт работает? У меня не грузится вдруг.
да, у меня тоже
Монк- у меня тоже
Арован@АТО в контакте ?
dastyfox, А-то...
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия