Главная /  Форум / Обучение / Школа / Школьная форма!?

Школьная форма!?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
31.05.2013 14:05
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5899
Авторитет: +172
MIREYKA, в какой то теме писали что интернет мониторят работники департамента, чувствую что в эту тему они не заглянут. Поэтому напишите жалобу в департамент и заявление в прокуратуру, чтоб Нина Дмитриевна спустилась с небес на землю
Ответить на это Цитировать

#
X
02.06.2013 13:50
Дата регистрации: 05.10.2010
Дней на сайте: 5209
Авторитет: +8
Не пустить в школу ни один директор из-за того что ребенок пришел не по форме, не имеет права пусть директор почитает сам закон "Об образовании". А жалобу написать в департамент стоит чтобы не повадно было.

#
X
02.06.2013 15:52
Гость (92.240.*.*)
zasmin
MIREYKA, в какой то теме писали что интернет мониторят работники департамента, чувствую что в эту тему они не заглянут. Поэтому напишите жалобу в департамент и заявление в прокуратуру, чтоб Нина Дмитриевна спустилась с небес на землю

присоединяюсь к этому совету...
Н.Д. уже была переведена из школы в Тюмени в Перевалово, т.к. был скандал...видимо человек выводов не сделал

#
X
03.06.2013 20:21
Дата регистрации: 27.10.2011
Дней на сайте: 4822
Авторитет: +2
Сын пойдет в третий класс. Нам тоже предлагают школьную форму, директор школы говорит - на наше усмотрение, нормативных документов, приказов, указов пока нет, завуч очень настаивает, говорит, что вся школа будет в форме, школу отшивает "Дресс-код". Сходили мы, посмотрели и отказались. Я не против формы, но такое "качество" при таких ценах мне не понравилось. Ткань копеечная, не однородная и совсем не темно-синяя, как заявлена в прайсе, а голубая с черными точками, как в затяжку, на образце жилет прострочен плохо, строчки с петлями, продавец заверяет, что при заказе такого не будет. Рубашки не подходят по цвету к брюкам и жилету, кроме белой. И зачем нам такая форма? У ребенка тоже должен вкус развиваться, я так считаю. Куплю к первому сентября брюки самостоятельно, а там поживем увидим. Кстати и для девочек мне совсем не понравилась предложенная форма, не хотела бы я свою дочь одевать в такую форму.

#
X
03.06.2013 20:51
Гость (90.151.*.*)
А я вообще против формы, дресс код некий - да на здоровье. А насчет формы - лишнее это. А если наше государство по-другому с хиджабами не видит пути справиться, то остальные-то причем? А то тут еще Жирик выступал, что мол в форму всех и студентов тоже, а я вот думаю - так и депутатов в форму - причем желательно какой-нибудь фабрики "Красный лапоть" - а стоило чтобы как от кутюр, а то что это они ходят на работу выпендриваться - часами, туфлями, костюмами меряются... нефиг нефиг...

#
X
07.06.2013 15:35
Гость (37.79.*.*)
Нам показывали образцы и буклеты, нам форма от Дресс-кода понравилась. Мы решили заказать все у них - галстуки стоят дешевле чем в магазине, ремни тоже, рубашки - дешевле, жилетки и брюки - комплект получается 1300 примерно, я не знаю, где вы детей одеваете, я в магазине комплект жилетка плюс брюки и бабочка (без рубашки) покупала за 2500. Мы заказываем двое брюк, жилетку, несколько рубашек, джемпер - все посмотрела на образцах, ткань мне понравилась. Завуч говорит, работают с ними не первый год, родители все довольны. Посмотрим. А в СП форму заказывать я не хочу, хочется, чтобы ребенок выглядел аккуратно, а не там висит, тут торчит. Без примерки не хочу.

#
X
07.06.2013 15:59
Гость (178.47.*.*)
А я разочаровалась в форме от дресс-кода. В прошлом году учительница директивно навязала нам форму от этой фирмы. Родители друг друга ещё не знали, посоветоваться было не с кем, заказали эту фирму. Девочкам сарафаны и жилетку с брюками, мальчикам жилетку+ галстук+ брюки+джемпер.
За год форму стирали бесконечно - то обляпается в столовой, то краской замажет, то ещё что. К концу года вид уже не тот - зацепки на юбке, катышки. Я весь год сетовала на себя, что руки у меня не из того места растут - стирать правильно не умею ( в прохладной воде с детским порошком) да и принцесса моя - егоза ещё та, а в конце года поговорила с мамами одноклассников и у всех хоть какие-то нарекания но были(((
Обидно то что форма не дешёвая и сделана вроде специально для детей, но качество не на высоте.
В этом году учитель предложила заказать форму опять в дрескоде, большинство родителей против. Решили отложить вопрос и поискать альтернативы. Начала опрашивать своих знакомых с детками в начальной школе, много нареканий услышала на дресскод. Но и похвалить свою форму никто не может чтобы на 100% устраивала.
Так что я против такой форму которая качеством не дотягивает до уровня. Если уж 100% синтетика и скатывается, то что делать, я не знаю.

#
X
08.06.2013 13:18
Вот в том то и дело, что у нас как всегда, заставить много ума не надо, а вот про качество скромно умолчалось
Отредактировано zasmin 08.06.2013 13:19

#
X
08.06.2013 13:57
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4525
Авторитет: +21
Гость (178.47.*.*), извините, если вы каждый день форму стирали, если ребенок постоянно ее заляпывал, вы ожидали, что ткань останется как новая? Это одежда, и естественно, у нее существует износ.
Отредактировано Anjel74 08.06.2013 14:09

#
X
08.06.2013 15:47
Anjel74
Гость (178.47.*.*), извините, если вы каждый день форму стирали, если ребенок постоянно ее заляпывал, вы ожидали, что ткань останется как новая? Это одежда, и естественно, у нее существует износ.
Я покупала двое брюк школьных сыну в ЦУМе,три года тому назад,цена смешная 400 с чем то рублей и двое в Крошке еноте, по 600руб. Относил три года, стирала каждый день, вещи как новые! Поэтому от брюк за 900 я ожидаю того,что они будут вечными

#
X
08.06.2013 17:17
Гость (90.151.*.*)
zasmin, у вас ребенок не растет По три года один размер носите? Как-то не очень верится, что вы стирали их каждый день и они вид не потеряли. По-моему, вы слегка преувеличиваете в угоду своей точке зрения. И это... в дресс-коде брюки стоят 720 рублей.

#
X
08.06.2013 18:01
Гость (90.151.*.*), очень медленно растет, сейчас он 127см ростом. Покупали рост 134,подшивали, каждый год отпускаем по чуть чуть. Ваше право верить или нет, но брюки действительно в идеальном состоянии. В той фирме что нам предлагали отшиться брюки стоят 900руб

#
X
03.07.2013 10:47
Дата регистрации: 09.12.2009
Дней на сайте: 5509
Авторитет: +3
Katik@Detki.org, В Тюмени есть мини-фабрика по пошиву формы. Используется ткань, которая не мнется и не закатывается! Цвета: синий, серый, бордовый в красную, желтую клетку..
адрес ателье: Мамина-Сибиряка, 20 - 1 этаж
Телефон +7(3452) 72-44-58, +7(912) 387-93-41, +7(912) 387-86-52 8 (922) 0454437

последний телефон указан неверный, а так спасибо за контакты, сегодня съездим посмотрим
Отредактировано изумруд 03.07.2013 10:49

#
X
16.07.2013 11:26
Гость (77.242.*.*)
Смешная ситуация с формой только у нас? Дресс- код отказался шить форму нашему классу и другие фирмы тоже по причине-МНОГО ЗАКАЗОВ, не справляются с заказами...Причем суетится начали еще весной, а отказ получили летом... В итоге единственная фирма согласившаяся сейчас принять заказ на школьную форму для нашего класса обещает исполнить его в сентябре...Русский вариант, форму вводят, а шить её некому в Тюмени. Придется и свою форму покупать и за единую форму в классе потом платить-двойной расход. В прошлогодние штаны уже не влезаем-выросли, а жаль...
Не понимаю смысла в форме, если каждый класс все равно одет в свою форму. Ну есть ограничения-деловой стиль и ладно. А теперь дурдом с формой. По телефонам, указанным выше не дозвонилась почему-то...

#
X
16.07.2013 12:03
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4525
Авторитет: +21
Гость (77.242.*.*), если сложилась такая ситуация, я думаю, нужно обгооворить с руководством школы и закупить всем одинаковую форму из тех, что в магазинах есть. Я бы не стала 2 раза тратить деньги на форму. А деньги у вас дресс-код не брали предоплатой? просто у нас мерки сняли в начале июня и сразу же взяли предоплату.

#
X
16.07.2013 17:25
Гость (77.242.*.*)
Anjel74, Проблематично найти 30 одинаковых комплектов на мальчиков и девочек разных размеров, да еще брюки мальчикам нужны в двойном экземпляре.

#
X
17.07.2013 08:24
Гость (31.163.*.*)
Гость (77.242.*.*), оптовиков ищите и производителей - договоритесь с ними по-человечески. Ради того, чтобы не платить двойную цену за комплект формы, стоит попытаться найти варианты и порыть как следует в интернете.

#
X
17.07.2013 09:28
Дата регистрации: 02.05.2009
Дней на сайте: 5731
Авторитет: +29
Показать на карте
Гость (77.242.*.*)
Anjel74, Проблематично найти 30 одинаковых комплектов на мальчиков и девочек разных размеров, да еще брюки мальчикам нужны в двойном экземпляре.

А зачем искать? Вот честно, не понимаю... Достаточно было договариться о цвете формы, ну напимер, черный низ - белый верх или форма серых тонов (зеленых, синих...). И даже если тона формы будут отличаться, то в целом класс смотрится А сколько плюсов, каждый купит форму по своему карману, по своему вкусу, по фигуре ребенка... У нас, как всегда, перегибают палку... Закон по форме вышел, т. к. во многих школах до сих пор ходят в чем попало... В этом году на первом канале показывали сдачу ЕГЭ в различных школах страны, в том числе и в Москве, так моя старшая дочь заметила, что дети (даже на сдачу ЕГЭ ) пришли в чем попало (джинсы, цветные кофточки...) Закон вышел именно для "этих" школ, где администрация не смогла до сих пор убедить родителей в посещении детьми школы в приличном виде, вот и все! Имхо

#
X
17.07.2013 13:28
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6606
Авторитет: +41
я вот тоже не понимаю этого сумашествия с пошивом школьной формы. Не было указа все шить одинаковую форму. Это школы уже сами так решают. Если возникает ситуация, что к тому же еще ателье не могут сшить, то речи о двух комплектах не может быть, значит администрации школы придется пересмотреть свое решение, а не обязывать родителей приобретать 2 комплекта.

#
X
17.07.2013 15:17
Гость (31.163.*.*)
Гость (77.242.*.*), вот здесь посмотрите, вроде пишут, большой ассортимент и разные размеры Ссылка
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
Almik,
z2001@mail.ru,
AlenaB_88,
Бел-ка,
diana09.01.85,
Полинкин_ПАПА,
Ель_С_ибирская,
ninel,
S_andr_A,
Лина_М,
Bed,
Камея77,
mis92,
наталли,
Oksanichka,
леначка91,
Лена_Наташа,
sloboda1962,
chehovanastya,
Svetlana84,
Rigik-22,
ПушистыйКотенок,
Тутуся,
DashaShir,
Barnett,
Raffael-Ka,
простоксю,
toke,
CivAnd,
Aby-72,
Anastasia_1990,
Аля77,
pogrebnyk,
ferrari82,
77720135654,
YAGODA_MALINA,
maryika,
Светлана2009,
Мальвина_NEO,
Ада1990,
MaryStar,
РусМаша,
КняжАна,
OLEPUNOVA,
Зиля,
Bullet72,
nadinka88,
M@ri,
МамаНаташа,
bobikk,
Melissa72ru,
liza_9.8,
Ксю@.ru,
RedPandora,
женчик,
М_а_р_и,
Serebryanka,
Ольга297,
Владмира,
Леся,
goga,
ромаша,
StyushaSM,
MakarevichKsu,
8GaLiNa8,
sehr,
c0redump,
будубабкина,
юляфка,
RodinaLyubov,
ЮлияГеннадьвна,
buchik,
веруська091976,
Alleksa272,
elka1980,
IrishCream,
svetulka,
Чумной_Док
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 254
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия