Главная /  Форум / Обучение / Школа / Школьная форма!?

Школьная форма!?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
17.07.2013 17:25
Дата регистрации: 16.04.2006
Дней на сайте: 6845
Авторитет: +63
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
tummara, никаких законов по форме не выходило. Есть законопроект, но это еще не закон, да Путин заикнулся, что форма - это здорово. А у нас, как всегда, любят бежать впереди паровоза.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.07.2013 23:54
Дата регистрации: 15.02.2010
Дней на сайте: 5443
Авторитет: +3
Школьная форма на 2013-2014 учебный год.

Выписка
из решения общешкольного родительского комитета
МАОУ СОШ № 45
от 29.04.13

Решили: ввести с 1 сентября 2013г обязательную школьную форму:
Для девочек с 1- 7 класс:
• Школьная форма: платье (чёрное, тёмно-коричневое, тёмно-синие с белым воротничком)
• Фартук белый и чёрный
• Туфли (каблук не выше 5 см)

Для мальчиков с 1-7 кл:
• Брюки (не узкие, не джинсы) с пиджаком (цвет: чёрный, коричневый, синий, серый)
• Рубашки однотонные (цвет: белый, синий, голубой)
• Туфли

Вообщем у нас просят в школу форму как в СССР, сегодня мерили, но не купили, думаем стоит ли.

#
X
28.07.2013 10:28
Гость (178.47.*.*)
AnAN, а почему думаете-то? Есть решение о единой школьной форме - и это правильно и нормально! Странные все-таки родители.

#
X
28.07.2013 12:28
Дата регистрации: 13.12.2012
Дней на сайте: 4411
Авторитет: 0
AnAN
Вообщем у нас просят в школу форму как в СССР, сегодня мерили, но не купили, думаем стоит ли.

А где можно посмотреть форму времен СССР на девочку?

#
X
28.07.2013 12:56
Гость (178.47.*.*)
spec7, такую форму я видела недалеко от ТЦ Центральный. там прямо в витрине выставлена - пройдите от Центрального до рынка по Герцена - увидите.

#
X
02.08.2013 15:35
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5186
Сегодня забирала форму от Дресс-код я в ШОКЕ отношение хамское , абсолютно наплевать на людей хотя все с детьми . Отстояли четыре очереди ( полтора часа ) Когда стали забирать оказалось , что спортивная форма , это футболка и шорты от фирмы Крокид ( самые дешёвые ) можно купить и дешевле . Причем на размер 140 рост дают 122 и говорят что они соответствуют . Рубашки ценник 430 руб. я в закупке их же взяла за 260 руб . Причем женщина которая у них главная заявила ,что если не нравиться , можем и дороже продать . . В итоге мне было сказано что сегодня не мой день и что мне просто не повезло . Ещё зачем снимали мерки так и не поняла , все стандартное .

#
X
02.08.2013 15:49
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5765
Авторитет: +110
MarusyaF, да уж... "Можем продать дороже" - по-моему вообще запредельно.

#
X
02.08.2013 15:58
Дата регистрации: 02.09.2010
Дней на сайте: 5244
Авторитет: +5
Победил в конкурсе
spec7
AnAN

Видела 2 варианта на ТЗБ (Большая ярмарка), по ценам не спрашивала

#
X
02.08.2013 22:00
Гость (188.186.*.*)
В том, что большие очереди абсолютно никто не виноват!!!!!! Все хотят забрать свою форму (боятся что не достанется). Сегодня получала-всё устроило.

#
X
02.08.2013 22:11
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5810
Авторитет: +11
spec7
AnAN

Я вчера видела подобную форму с белым и черным гипюровым фартуком в Выставочном зале на ярмарке.

#
X
04.08.2013 06:31
Гость (178.46.*.*)
MarusyaF, я с вам полностью согласна! Я забирала первого числа, ушла оттуда в полном шоке. Мне было предложено придти в другой раз, когда выяснилось что нет ни формы (черно-белой), ни двух рубашек. Мерки еще раз сняли когда мы пришли - зачем, я не поняла. ВСЕ ВЕЩИ БЫЛИ БОЛЬШЕГО РАЗМЕРА! Рубашки дали 6 номер вместо 2. Не доложили галстук. Когда я заметила, мне сказали, что ничем помочь не могут, надо было проверять когда комплектовали. Комплектовали как попало, половины вещей просто не было в наличии, брюки положить забыли. Про галстук - я сказала, я вам его оплатила, вы мне его отдадите. Нет, ничем не можем помочь - сказала хозяйка. Спросила про вышестоящую организацию - мне гордо ответили, что над ними никого нет Сказала - значит, есть Роспотребнадзор. Пошли перемерять вещи, пришли, принесли галстук, он у них под стол оказывается упал. Это шарашкина контора, я категорически против снова у них заказывать, очень надеюсь, что в конце года удастся от них отказаться. Очень пожалела, что заказала так много. Мерить перед тем как оплатить - не дают. Сначала оплатите, потом меряйте. вообще все время чувствовала себя потенциальной воровкой, такое ощущение, что я пришла потырить их гениальные шмотки. Жилет сшит плохо, впереди снизу торчит колом. Брюки получились по фигуре, жилет какой-то широковатый, выглядит некрасиво. В общем, я была "За" форму и "Дресс-код" - теперь категорически против! И да - ни чеков, ни приходников они не дают, на мой вопрос об этом я получила потрясающий ответ - чеки будут завтра!!!!

#
X
04.08.2013 06:41
Гость (178.46.*.*)
Если отмахаться не удастся, закажу только брюки и жилет. В этом году мой заказ был почти на 5000, в следующем если хотя бы на полторы они от меня получат, то им крупно повезет. Не понимаю, зачем было снимать мерки, почему нельзя было скомплектовать заказы заранее, выдавать сразу готовый заказ, и потом в случае чего делать замены? Замены тоже интересно делают - джемпер хотела оставить тот же, нет, у меня все забрали, выдали все меньшего размера, в том числе и джемпер, - хорошо хоть потом все-таки поменяли только джемпер, и то потому, наверное, что у них сломался компьютер и выдавать перестали. В общем, ужасно разочарована.

#
X
04.08.2013 06:52
Гость (178.46.*.*)
Единственные, кто нормально разговаривает и хорошо выполняет работу - девушки, которые помогали определиться с размерами - мерили готовые вещи. Им большое спасибо, немножко скрасили общее безобразное впечатление.

#
X
04.08.2013 09:41
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (178.46.*.*), А выдают в Драмтеатре? Нам там велели забирать, с 10 по 20-е августа. Но мне без чеков форма не нужна,да и права не имеют отчётные документы не выдавать! В этом году заказали брюки, жилет и галстук, т.е в прошлом году видели, что рубашки у них не ахти по качеству, а цена высокая, лучше уж купить приличную да и дешевле получится.
Да и вообще бесит такой подход-у нас в классе из 15 мальчиков в прошлом году (2 класс) только 5 ходили в форме, остальные (особенно нерусские)-кто во что горазд! Если уж вводить форму-то для всех, а так...Я ЗА форму, но хорошего качества, по приемлемой цене и для всех!

#
X
04.08.2013 09:49
Дата регистрации: 09.11.2006
Дней на сайте: 6638
Авторитет: +121
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Уже третий год там покупать будем. всегда сначала мерили, потом только деньги платили.

#
X
04.08.2013 10:33
Гость (178.46.*.*)
Nikka, у меня из рук вырвали одежду и сурово заявили - сначала оплатите, потом меряйте, или тогда вообще не покупайте. Вот так вот. Выдают в драмтеатре.

#
X
04.08.2013 10:37
Гость (178.46.*.*)
Очень пожалела, что у нас форма - конкретная обязаловка, испытывала огромное желание забрать предоплату и одеть ребенка в нормальном магазине.

#
X
04.08.2013 10:40
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5186
Olga75, Да в Драм театре . Чек тоже не дали . И вначале оплатили , а потом мерили , потом опять в очередь стояли , что бы поменять , мы в брюках утонули , запас длинны сантиметров 25- 30 был . Мы в первый класс пойдём и я за единую форму была , но после Дресс-кода . Нас просто обязали у них брать .

#
X
04.08.2013 10:43
Гость (178.46.*.*)
MarusyaF, то же самое. В брюки можно было еще одного ребенка поместить, они были огромные просто. Зачем она перемеряла ребенка перед тем как отдать вещи - я не поняла. Мне потом сказали девочки - у вас мерки неправильно сняли. Так с фига хозяйка снимает мерки, если она не умеет это делать? И никакого индивидуального пошива там нет. Вся одежда стандартных размеров, не понимаю, зачем вообще нужно было эту историю с мерками затевать, я и так могла сказать ростовку ребенка.

#
X
04.08.2013 12:46
Гость (46.12.*.*)
И что, так никто и не позвонит в Роспотребнадзор и налоговую? Сами позволяем так с нами обращаться....
Повозмущаемся на
Детках, выпустим пар и дальше платим кому попало. Хозяйке этого ателье глубоко плевать что пишем на форуме и о чем говорим с подружками, лишь бы деньги платили. ПЛАТИТЕ ДАЛЬШЕ.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
nas_tena,
Ваш10ник,
Morfei,
nastiag,
Анастасия10,
DYER,
_Джули_,
marikus,
lena1101,
ksundez,
zinon,
Cobra1988,
orangecat,
govorra.ru,
pokupki-26,
Кадабра,
Zhozi,
Alona_215,
БотанинаМария,
chinilkina,
Antonina_91,
phylippova,
ЛИСИЧКА_МИ,
delfik,
Mehalovna,
dyer11111,
Natasa,
panarina-svetka,
ДианаГромова01,
YuliyaP,
alisavetrenaya,
Наталья@77,
slyuskoe,
Наталья501966,
М@русяк@,
Seele,
Шоколад,
АлёнушкаG,
ма_Марина,
Людмилка99,
alinysha,
waca_72,
l_e_s_y_a,
malinka110184,
shaburoba2014,
Азали,
konfetka,
s_bantikom,
Ermolina,
hfufkmrf,
Таня1101,
Ирина1956,
Tatka777-08,
Ларчона,
keka33,
няша,
Ма_Александры,
rostok,
Lis518,
msvetta,
Shatrek,
Svetik7286,
Lilen0k,
katyass11,
Best_mama,
Sizova,
avrash,
Велена,
Vladimirwp,
vedima2009,
craby,
КонFет@,
Гилева_Ольга,
Елена08.08,
ybeknazarova,
Аленна,
Olga79,
maha1101,
popovi4na,
Аксюта,
semenova_helga,
malishka03,
NatalyBor
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 284
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия