Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-апрелята 2012 (стр.91) В ожидании лета...

Мартята-апрелята 2012 (стр.91) В ожидании лета...

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

#
X
31.08.2014 19:00
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4844
Авторитет: +7
Maserati, да, это дополнительно конечно. Свет а ты на кого отучилась? Там трудовой кодекс надо от и до знать?
Отредактировано Ксюшечкая 31.08.2014 19:01
Ответить на это Цитировать

#
X
31.08.2014 19:16
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +22
Победил в конкурсе
Ксюшечкая, я первое образование закончила "государственное и муниципальное управление" там мы все законодательство изучали...так получилось ,что пошла работать инспектором отдела кадров. Там конечно более углубленно начала изучать трудовой кодекс и все,что связано с управлением персоналом и кадрами, организация на курсы еще отправляла обучаться... ну и программки кадровые на месте уже изучила тоже и ведение кадровой документации. А так то щас вроде появилась специальность, на которой обучают, раньше когда я училась ее еще не было. Правда она звучит как менеджер по персоналу, это не совсем кадровое дело)
насчет ОТ и ДО знать.... да, надо)))))) и не только
а вторую специальность я получила заочно -выучилась на инженера- и блин не знаю че с ней делать не работала и вообще.. в июне диплом защитила, когда Алисой забеременела)) а щас наверно эти корочки и выбросить можно

#
X
31.08.2014 21:20
Дата регистрации: 30.03.2011
Дней на сайте: 5028
Авторитет: +5
Привет девочки !!!!!
Лена мы отходили в сад 1,5 недели и заболели, пришли с соплями домой и я побоялась его вести после выходных , хотя вроде за выходные под лечились. Отсидели дома неделю, вот во вторник опять пойдем. Тема пошел с удовольствием в сад не ревел , на сон еще ни разу не оставались . Вообщем и в целом мне пока наш сад нравится. Одно не понятно, я уже писала, что нет отдельной спальни, спят там же где игровая. Воспитатель наша нравится и Теме с ней комфортно. Она женщина уже в возрасте деток легко успокаивает. Ходим вместе с Левой Катиным в одну группу . У нас тут новый сад открывают, задумываюсь о переводе в него, т к добираться до нашего мне утром не удобно, собираем все пробки. Ну и сопливые дети меня напрягают в группе, их хватает вообще. Я все надеялась, что Тема в саду начнет общаться с детками и заговорит, а у нас в группе очень мало разговаривающих деток, все в основном мычат как Тема. У на. До сих пор с этим большая пооблема
Лена вас с переездом, это очень классно на новом месте ))). Я тоже после переезда перекладывала вещи несколько раз особенно на кухне , пока для себя комфорт почувствовала.
Ксюша как Елисей себя чувствует?
По поводу смены работы думали мне кажется все. Я имея опыт работы после декретного, стала особенно об этом задумываться . Тяжело совмещать работу и быть отменной хозяйкой дома и мамой. Т к хорошая работа требует вложения колоссальных сил. Я не смогла полностью освободить мозг для работы . В рабочее время вечно отвлекалась на мысли о Теме. А работы тьма. Работодателю нужен работник, который пашет, а не думает о семье )). Я так не смогла. Муж мой вообще против моей работы, по крайне мере на этом предприятии и должности. То и дело находит для меня вакансии у себя в организации. Но я понимаю работать с мужем это конец счастливой жизни. Он очень требовательный, поэтому мы будем ругаться. Я сделала для себя вывод , для меня важнее семья и ребенок, поэтому мне нужна работа не напряжная. И чтоб я имела возможность в 5 встать и уйти, и работу оставить на работе. Поэтому я пока до марта точно никуда не пойду, а если вернусь к себе, то буду по другому относится к работе, а не сидеть там до 9 и в 7 опять бежать как сумашедшая

#
X
31.08.2014 23:44
moipupsiK, я согласна с тобой, буду искать ,где поспокойнее и нет переработки, и работа на работе остается., конечно зп будет меньше как правило на такой работе ну и пофиг, не ради денег живем.Елисейка уже получше,уже давно все ест и пьет,сейчас кашель уже тоже проходит, у нас кстати зуб лезет,уже прорезался чуток-сегодня увидела,чистили зубы-больно говорит, стала смотреть и нашла, так что может сопли и горло было на него.завтра к педиатору за выпиской в сад,правда сад на ремонт с завтрашнего дня закрывают тут на днях с эпидемстанции звонили,все распрашивали накануне ротовируса что делали.
Отредактировано Ксюшечкая 01.09.2014 00:30

#
X
01.09.2014 09:09
Дата регистрации: 06.08.2014
Дней на сайте: 3803
Авторитет: 0
И я тоже задумывалась о смене работы))) рассматривала вообще разные варианты и агентом по недвижимости и даже визажистом но на него я учиться хотела, потом все по полочкам разложила, и поняла что в моей ситуации пока это нереально, мне сейчас надо в первую очередь о сыне думать, чтобы и на больничный без проблем и работа рядышком слава богу ездить никуда не надо и садик напротиив дома, вобщем все условия) ну и зп не самая маленькая, средняя. Решила что кардинально пока рано менять свою жизнь))) может потом под старость))))
Лена (Селен) поздравляю вас с переездом! Когда хожу мимо ваших домов всегда о вас вспоминаю, так как знаю что вы должны здесь жить))) А мне нравится кухня буквой П, я у знакомых видела они там кухню гостиную сделали, оч.круто получилось) Потихоньку разложишь вещи, не переживай, потом лялька родится, максик в садике, тоже время будет)

#
X
01.09.2014 09:19
Дата регистрации: 05.06.2012
Дней на сайте: 4595
Авторитет: +2
Rыбанька, moipupsiK спасибо девочки
у нас Макс подсел на мультик Барбоскины. Такой смешной, кричит Бабоскины,Бабоскины! даже есть любимые серии, смотрит, хохочет В общем случайно увидел по телевизору и залип, а я уже думала, что нашего ребенка никакой мультик не заинтересует.moipupsiK,

Отредактировано Selen15 01.09.2014 09:30

#
X
01.09.2014 09:46
Победил в конкурсе
Selen15, с переездом вас!!)
А я как ни странно быстро приспособилась к кухне) хотя столешницы не хватает немного .. Но у нас временная кухня стоит пока ... Лифт запустят сказали через 1,5 месяца Долго еще так ждать(

#
X
01.09.2014 09:58
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +32
Selen15, с новосельем вас
А мы сегодня первый раз в сад пошли я всю дорогу домой шла и ревела все понимаю что ему общение со сверстниками нужно, но... считаю минуты в 11 пойду забирать. Решили на пол дня его водить в частный сад, в общем Денис сам просится в садик, он видимо от меня уже подустал к бабушке приезжаем он говорит Денис здесь останется один! Вот так...
А вчера у меня спрашивает в садике можно целоваться? Я спашиваю с кем? С девочками я с него не могу целоваться он идет, причем я его целую или папа он сразу выпирается

#
X
01.09.2014 10:06
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5898
Авторитет: +23
Танюшка72, с садиком не реви я тоже реву отвела сегодня своих сижу вот одна с игрушками так тяжело чувствую что без детей просто не мыслима жизнь!!!
Как же они быстро растут,Дашу сегодня отвели в новый выстроенный садик даже за нее больше переживаю все таки она девочка,а Федя себя хоть где в обиду не даст -мужик!!
Selen15, с Новосельем!

#
X
01.09.2014 11:42
Дата регистрации: 16.12.2011
Дней на сайте: 4767
Авторитет: +4
Показать на карте
Танюшка72, по поводу садика не переживайте,если Денис сам идет и проситься в сад-это очень хорошо, значит адаптация у него мспокойно пройдет...и дальнейшее развите тожеОбщение с детками очень необходимо нашим малышам! мой в садик,по началу ходил со слезами,так что у меня не получалось пореветь, надо было держать "марку", рассказывать , что там ему будет лучше, что маме надо работать...а сама целый день на работе только и звонила каждые полчаса воспитателю узнать как там Данька
Сйчас забираю с сада, так интересно все рассказывает, что делали за день, невеста уже у него там появилась
болтать стал больше и интересней...сегодня утром увидел меня в новом платье и говорит,: "мама -королева" мы с мужем в шоке
или "мама а ты после сфетовора повернешь на право или на лево?"А на работу девочки не спешите,если работать по 5 дневке на ребенка совсем мало времени остается...если есть возможность, лучше посидеть с малышами до 3х, сейчас я это понимаю
Отредактировано alluha 01.09.2014 11:52

#
X
01.09.2014 11:48
alluha, moipupsiK, девочки спасибо вам что про работу написали, мне вот тоже многие девочки говорят сиди до конца.
хорошо,когда ребенок в садик с удовольствием ходит прям спокойно так., вы уже сколько ходите?частный сад?

#
X
01.09.2014 11:55
Дата регистрации: 16.12.2011
Дней на сайте: 4767
Показать на карте
Lenachkin, мы уже ходим в муницыпальный.я вышла на работа в марте, сначало ходили в частный, с августа уже попали по очереди в свой сад.конечно в частном с ним больше няньчились...но и в этом саду тоже воспитатель хорошая, деток пока не много -обычно бывает 10-12 чел, 18 чел, это максимум.

#
X
01.09.2014 17:09
Дата регистрации: 21.03.2013
Дней на сайте: 4306
Показать на карте
Lenachkin, мы тоже в саду!!! Лен, посмотрела фотки в инста, такой сад крутяцкий!!!! Когда нас возьмут мы без проблем ходим в Лукошко, муж отводил сегодня, цену правда подняли да??? Ребенок пришел с подделкой, листики клеили правда муж говорит всего 4 ребенка? Может напутал что... Selen15, с переездом!!! Я вот тоже обожаю разбирать/собирать! Мы вот ждем ключи, сдача в декабре, из окна наблюдаем покраску нового дома и ход строительства потом еще ремонт месяца на 2, но хотелось бы к новому году уже переехать! а мы вот не успели приехать, как выбираем путевки на ноябрь, свекровь берет с собой в отпуск на 2 недели, может кто ездил в этот период? Куда податься?

#
X
01.09.2014 17:29
Мамуля_викуля, ага Вик я вашего папу видела, наши самые первые пришли и самые последние ушли видела Данила, они с Федей чем то похожи воспитка говорит золотые пацаны, я не знаю сколько было но сейчас они набирают говорит детей ведут но они реву дают видимо мамашки сразу и забирают,поэтому когда он пришел ему так сказали или кто постоянно ходит. Я тока знаю с нами Артем,Максим Федя и вы, а еще двух девочек видела, поделка вообще суперская а я там забыла....пришла а Федя в труселях там и в чешках бегает

Сад вообще новый атас крутой сама бы ходила, теперь вот понимаю в какой отстой 2 года водила дочу. а народу сколько ходит копец., все группы реально по 40 даже такие как мы большие!
У нас кстате в старом тоже кровате стояли там же где и играли и где кушали.

#
X
01.09.2014 19:20
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5247
Авторитет: +8
Мамуля_викуля, Lenachkin, девочки, а сколько стоит садик? я так понимаю Федя и Даня в частный ходят?

#
X
01.09.2014 20:14
Я у девченок кто деток водит в нашу группу узнала, чем кормят. Ну там на обед на гарнир был кусок минтая, я тут забеспокоилась, так как рыбу всегда ему сама от костей чищу...вы уже давали рыбу коском ,чтоб ребенок сам вытаскивал? Я вообще думала что это рано😩

#
X
01.09.2014 20:26
Танюшка72, Тань,не переживай, представляешь как тебе было бы тяжело если бы Дениска плакал.хорошо, что сам идет и интересно с детками,значит коммуникабельный мальчик. Крепись, детки взрослеют, скоро будешь снова всей вселенной для Ляли
Lenachkin, Лен,это самый крутой садик который я видела, про волчок конечно я мало знаю,но мне кажется там не сенсорная вода😊 но главное чтобы воспитатели были хорошие,но со старшими детками это легче ведь
Rыбанька, Кать,работа рядом с домом это супер на самом деле, а если еще и нравиться работа то вообще класс.Вы в садик пошли? У вас кстати сколько плата за сад? Вы же вроде уже на обед и сон оставались?

#
X
01.09.2014 20:35
Победил в конкурсе
Ксюшечкая Алиса однажды ела рыбную котлету свекры готовили.. Откусила кусок и вытаскивает изо рта косточку да такую мелкую , мне аж поплохело... Ладно хоть обошлось .. Ну сама боюсь таких вещей , хотя Алиса в этом плане избирательно ниче лишнего никогда в рот не тянула и косточки из ягод типа черешни тож всегда достает

#
X
01.09.2014 20:47
Дата регистрации: 06.08.2014
Дней на сайте: 3803
Авторитет: 0
Ксюшечкая, вообще за полный месяц где то 1500 руб. в муниципальном! Да мы уже до 5 остаемся) щас буду потихоньку до 6 оставлять, а то через 1,5 недели выходить на работку) уже так хочется)))

#
X
01.09.2014 21:07
Победил в конкурсе
Rыбанька, Кать, как у Левы с речью? садик как то повлиял?
Так тоже хочется Алису куда нибудь отдать, в общество... она так тянется к деткам, общения ей катастрофически не хватает гуляем конечно, но там 1,5-2,5 часа ей мало...) только разыграется с детьми, как домой надо..
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,