Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-апрелята 2012 (стр.91) В ожидании лета...

Мартята-апрелята 2012 (стр.91) В ожидании лета...

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

#
X
01.09.2014 21:13
Дата регистрации: 21.03.2013
Дней на сайте: 4322
Авторитет: +4
Показать на карте
Lenachkin, мы решили папе дать обязанность отводить и забирать сына да оба блондина и с голубыми глазами мальчики эти и ходили, просто я думаю, что кого-то в сад забрали, они в основном были 11 года как раз! Ждем и надеемся на новый сад Bellka, в частный ага, в лукошко, 10 лет они на рынке образования платим 6600 за 4 часа получается, перекус в виде печенья и сока...
Ответить на это Цитировать

#
X
01.09.2014 21:28
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4859
Авторитет: +7
moipupsiK, Марин, а к вам же петрушка сад близко, вы в него не попали? Или они 12 год не набирали?

#
X
01.09.2014 21:32
Maserati, мой косточки достает, когда в супу там бывают мясные, а вот с рыбными не сталкивался,надо наверно пробовать, он у меня и проглотить может а потом похвастаться, недавно так и сделал, у бабушки рыбу ел, вроде все вытащили , он ест, косточка говорит- попросила вытащить а он ее проглотил и довольный такой- я проглотил. На днях тут на гору с песком забирался и с открытым ртом упал-ну конечно песок в носу во рту, схватила бутылку с водой смыла с лица ,дала воды в рот, говорю выплевывай с песком, он проглотил. Хотя выплевывать умеет,пасту выплевывал, просто вот такой он.
Отредактировано Ксюшечкая 01.09.2014 21:33

#
X
01.09.2014 22:07
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5262
Авторитет: +8
Мамуля_викуля, спасибо! Это нормальная цена, я тут в микрорайонах узнаю про частные сады на полдня везде от 8000 тыс.

#
X
01.09.2014 22:08
Дата регистрации: 30.03.2011
Дней на сайте: 5043
Авторитет: +5
Ксюшечкая, ой Ксюш с этой Петрушкой не разобраться. Мы стояли там в очереди, а сейчас яд смотрю эл очередь у нас написано, что мы попали в сад 162, это куда ходим, поэтому я полагаю, что нас просто выкинули с очереди. Это первое. И второе, мы только сейчас отдали доки на прописку, были прописаны у родителей в центре. Все руки никак не доходили. А в петрушку берут я поняла в первую очередь с пропиской. И еще один сад у нас строят напротив нашего дома срок сдачи у него в 2015 году. Будет по проекту точь такой как петрушка. Вот думаю может пока сюда отходить и потом уже идти напротив который. Вся в раздумьях. Если я пойду на работу то мне тут удобного его завозить и забирать. Сад рядом с работой.

#
X
01.09.2014 22:52
moipupsiK, вас с очереди убрали точно раз предоставили место в саду, я в департаменте узнавала что сейчас максимум можно в саду в который ходишь обратиться к заведующей чтобы они поставили приоритет сад который хочешь, то есть 186/1 или как там петрушка значится, он же вроде от волчка корпус идет. А новый сад какой нумирации будет уже известно? Так то действительно можно походить в этот и потом уже пойти в новый.сейчас у них закон что сначала берут по прописке а если места остаются до доберают желающих, так что прописка в любом случае нужна, да и потом в школу так же только по прописке. сейчас читала в новостях в 92 школу набрали 19 первых классов, ну это на два корпуса ,но все равно адски много

#
X
02.09.2014 08:54
Дата регистрации: 09.08.2011
Дней на сайте: 4911
Авторитет: +1
Привет девочки!!!! А по мне кажется я в самое время вышла на работу, когда и ребенок без меня может пробыть мой рабочий день и я так не переживаю как он. Он сам себя обслужить может, может сказать что беспокоит и т.д. ну и еще он же с бабушкой!!! А после работы я приезжаю в семь вечера и все время удиляю ему. Ложимся поздно в 12 часу! Он уже адекватно смотрит на то, что я вышла на работу. Ждет меня и когда прихожу домой долго целуемся и обнимаемся))))) с бабушкой он сам кушает, сам и один укладывается спать, выгоняет бабу и говорит Иван один спать будетсо мной номер не катит. Вечером с мамой и всетакие дела вот!!!!

#
X
02.09.2014 08:56
Дата регистрации: 09.08.2011
Дней на сайте: 4911
Авторитет: +1
ксюшечкая а где 92 школа????? Офигеть 19 классов

#
X
02.09.2014 09:45
АннаШи, это тюменский мкр,один корпус в районе гондатти второй где зелинского,школы то с виду не маленькие,что будет когда поколение наших деток в школу пойдет, ох,ну об этом еще рано думать-только это радует=)
Ваня молодец,самостоятельный совсем,хорошо еще что с бабушкой- и тебе спокойней, и не болеет как в саду.вам сад не дают еще? ты же в районе олимпийской живешь? там же много садов вроде,не набирают двухлеток или сами не пошли пока?

#
X
02.09.2014 11:36
Дата регистрации: 02.12.2011
Дней на сайте: 4797
Девочки, а нас в сад возьмут только к следующему лету, тоже переживаю, как привыкать будем, большие уже будем, она сейчас правда уже готова к общению с детьми.
По поволу работы, я тоже не решила,чем буду заиматься, да и не лхотно брать будут наверно после декрета, по специальности не хочу

#
X
02.09.2014 11:42
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5914
Авторитет: +23
АннаШи, ну с бабушками то понятно все я тоже маме своей доверяю ,но просто это совсем другое когда в сад водишь к другим детям и воспитателям.
я вот тоже как Марина по любас в свободную минуту о детях думать буду ребенку надо социализироваться среди своих сверстников это в жизни очень важно уметь делать.,а вот бабушки порой детей портят именно чрезмерной заботой и внмманием
Я вчера Дашу на английский повела теперь заново изучаю родителям по русски пишут домашку

#
X
02.09.2014 15:33
Дата регистрации: 30.03.2011
Дней на сайте: 5043
Авторитет: +5
Lenachkin, да Лен социализации прям очень важна . У нас в группе мальчик есть, вернее был, сейчас в новый сад пошел Катя говорит. Тоже его Лева зовут, у него мама с полгода работает и он жил с бабушкой в др городе. Его видима она баловала очень и он вообще плохо среди деток адаптировался . В плане игрушек например, все воемя за них дрался, требовал повышенного внимания.
У меня Тема тоже драчун добрый, тоже плохо находит общий язык с детками. Тоже считаю мое упущение, когда я в 1,5 пошла на работу и оставила его на бабушек. Ладно вовремя опомнилась и вроде ттт лучше становится

#
X
02.09.2014 22:57
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5174
Maserati, Свет вот все против пустышки, а я за. Ты же не будешь постоянно затыкать Владе рот ей, а по необходимости почему бы и нет? Фигня это что из-за пустышек-бутылочек ребенок откажется от груди. У меня Стас из бутылки воду с 3 месяцев пил, но титя все равно в почете была
Rыбанька, Запоздалое поздравление от тормоза ))) Счастья тебе. Просто счастья!

Ой работа это больная тема у меня. На работу надо. Финансово тяжело очень. И Стасу на занятия нужны деньги. Но мне тупо страшно оставлять его. Сестре не страшно, а вот свекровке не доверяю. Мы с ней никак общий язык не найдем.Сестра после истерики с пеленанием в сомнениях, что она справится с ним целый день. А свекровь только за. И что делать не знаю. Или рискнуть и оставить на денек? Вторую неделю мучаюсь.

АннаШи, Хорошо, что не волнуешься.Со своей мамой оставляешь?
moipupsiK, Марин как у вас с речью? Заговорил Артемка?

#
X
03.09.2014 00:13
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 5594
Авторитет: +145
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Привет девочки!
Ой Ксюш рыбу с костями я до сих пор Дэни сама кормлю)))))))))))) он сам конечно очень хорошо ест) ну вот каждый раз думаю быстрее-быстрее сама накормлю. Надо блин уже завязывать поди с этим делом

Мы в сад пока не мобираемся. Ну и нас не зовут пока еще)
С работой я тоже девочки поняла что экология это не то что не мое, это вообще я помоему 5 лет пила пока училась как я могла вырать эту профессию, капец же)
Сколько я уже всего передумала, но до сих пор в поисках себя. Второй раз ошибиться не охота с выбором дела.

Говорить мы начали по тихому. Уже много повторяет. в предложения не складывает конечно, но я уже почти успокоилась. Видно прогресс.
Мы жутко премся по спец технике, это разрыв мозга просто) у нас машин этих уже и лесовозы и фуры и тягачи че хош блин) я уже сама выцчила название всей техники

#
X
03.09.2014 00:17
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5262
Авторитет: +8
moipupsiK вы на полдня ходите или уже по полной? Мне кажется, что вполне могут вас перевести в сад по прописке, как новый откроют. Я во дворе общшаюсь с мамами, у кого дети ходили в другие сады, особенно если далеко, их взяли по новой прописке, ну или в близлежащие перенаправили.
Ксюшечкая я тоже про эти 19 классов читала, я ва своё время училась в 1 к классе и были ещё л и м, а тут вообще капец. Учились мы в 4 смены, эти во сколько будут. Скоро вот ещё район суходолье сдадут из 30 свечек и ещё тапм дома, треснут школы и сады.
Puxlya4ok, света может правда рискнуть оставить, хотя бы на полдня. А как свекровь к стасу относится? От этого многое зависит. Одно дела при тебе с ним общаться, другое один на один. Зато сразу все сомнения отпадут. Свекрови, конечно, кажутся странными часто) у вас в чем главное несовпадение?

Мы сегодня см варе ходили на занятия в центр сту+пеньки. Варя категорически отказывалась заниматься, я все занятие её держала. Она говорила - не хочу и не буду и ещё, что варюшка и мама будут проказничать. Толи не понравилось ей совсем, то ли просто первый раз потому что. Ну я тоже не в особом восторге.

#
X
03.09.2014 00:17
Puxlya4ok, не так бывают конечно случаи,что детям пофиг но у меня вот обратный случай со старшей она искуственницей и стала с 3 мес,я вроде и не совала часто,но путать путала грудь бросала отрывалась копец я намучилась с бутылками нелегче было но молока вот не было потому что сосала только верхнее вот так тоже бывает отучала легко,Федю сразу решила что не дам! Мне вот не сложно было титю дать я вот удовольствие получала и не разу себя пустышкой не чувствовала а наоборот в глазки ему смотрела всегда с любовью чувствовала нашу близость : вот такие у меня чувства сейчас когда хочет как ляльку ложу мне нравится что ласкается.

#
X
03.09.2014 00:43
Loris, а мы по тачкам у нас нынче и куртка тачки сам мультик конеш смотрит 15 мин начала но его эффект молнии маквин нравится как они по треку едут я перематываю раз по 10 пока не переключится на другое,копец я теперь с Федей знаю что такое трек,спец техника тоже нравится но ей как то меньше стал интересоваться,а раньше с трактором спал
Bellka, а что за занятие там было? Может ей просто не подходит такое дети разные-нам монтессори раньше не нравилось он для посиделок с мамой не мог ему что то двигательное надо было ,поэтому он и тусил возле горки и батута сейчас вот не знаю,ему многие вещи из монтессори нравятся наверное подрос до них,усидчивости больше стало.ттт хоть бы не сглазить

#
X
03.09.2014 01:05
Дата регистрации: 23.09.2005
Дней на сайте: 7058
Ксюшечкая, Про 92 школу. В филиал на зелинского набрали 11 первых классов по 30-33 человека. Учителя почти все молодые,некоторые с опытом.
школа рассчитана на 1100 обучающихся в одну смену. С сентября месяца в ней учится уже 1400 человек, некоторые классы во вторую смену. Но по генплану к ней еще предусмотрена вторая очередь. точно такое же здание зеркально. Но ее почему-то не стоят пока.
Ты не узнавала, закрыли садик то?

#
X
03.09.2014 04:20
Кaterina, спросила, потом отпишусь, но девочка кто в нашу группу водит напписала что типа окончательно уже первое было, напишу потом , что ответила. Ой суходольные свечки это конечно тот еще муравейник- когда проезжаем по объезной аж жутко что скоро это все заселится, видный же там еще, но у них домов не много, а суходолье это жесть, а ни школ там ни садов новых, как строят ну к тому времени как наши пойдут уже молодые опыта понаберутся)) так то странно что еще не строят школу, думаю скоро начнут, а то у нас только 33 буквы то скоро закончатся
Loris, Мать, ты куда спешишь? Пусть мужчина сам кушает
знаю что в ваш садик на кратковременное пребываение 2012 год набрали, у нас соседи тоже девочка весенняя ходит с августа.льгот у них нет. У нас тоже обожает все машины- тут в библиотеке взяли энциклопедии для малышей о транспорте- думала дырки протрем в них я даже не знала что есть какие то копёры, скрепперы и тд Ларис расскажи про озон- там можно чисто баллами рассчитаться или надо там какой то процент от суммы баллами а остальное деньгами? Сколько идет? Доставку тоже баллами оплачиваешь? На почту присылают?
Puxlya4ok, Свет пока не попробуешь не узнаешь. Тут тоже думаю главное как свекровь к Стасику относится, но если потом ей постоянно оставлять, то все равно будешь ейзвонить постоянно , все расспрашивать , чего то просить чтоб сделала . А сестра когда пройдет боевое крещение не будет уже бояться, она наверно просто биться что не знает что делать в таких ситуациях
А так попробуешь оставить хоть отдохнешь
Отредактировано Ксюшечкая 03.09.2014 04:21

#
X
03.09.2014 08:49
Дата регистрации: 16.12.2011
Дней на сайте: 4783
Показать на карте
Bellka, а вы на какие занятие ходили в ступеньки? мы вот тоже ходили на сказку и пальчиковую гимнастику, но меня тоже не вдохновило....а сыну понравилось.Кaterina, я вот тоже узнавала про второй корпус 92 школы там стройка идет и еще спортивный комплекс там будем между корпусами, надеюсь ,что когда нашим малышам в школу, ситуация немного стабилизируется, всем места хватита еще там на менделеева еще один сад строят, в 15 году в середине сдача
вот еще по поводу тачек макквин, - у нас по всенму дому как говорит наш папа "эта ритуальная символика",- вся одежда оначиная от шапки и до носков , трусов и т.д рисунки тачки, книжки, альбомы , блокноты карандаши вся канцелярия тачки....вообщем мы "подсели" на этот мультик
Отредактировано alluha 03.09.2014 08:50
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
kistoch_ka,
Pelageya_Marina,
Darya1901,
lilia.elisheva,
Фрогги,
rene-martisha,
Ромбочка,
Safiullina,
ivanova_lena,
grankina-86,
olyu909,
Gretta,
malutka2016,
МамаЕльки,
Зимний_сон,
АлесяСон,
veronika,
yliafedorova84,
lis004007,
nastyamaria19,
naitx83,
1901лю,
Optik,
Regink@,
Alexandra82,
cherepanova19,
Nils2,
иринушка68,
Юленька84,
МамамаМаша,
lenochkas,
Organa,
СкляренкоТания,
Ms.vologina,
Astra-Dekor,
K_Kristina_L,
olenka-90,
Крис43,
57910057,
OksanaVer78,
nastya_76,
123fktyf,
allava,
seismik,
neobiknovennaj,
fedorovaev77@ma,
Shipko,
Юрий-9827787270,
PoLiNa29052015,
oksi1986@bk.ru,
agdem,
Rimniya86,
Юлия83,
Svet8,
Полина-2001,
победапобедовна,
Кисса,
Счастье_есть_,
sshavina,
Kassiopeya100,
ielienaS,
арина11042012,
Ninasuh,
ПапаТут,
Юляша82,
Рина111111,
romashko1901,
89088700180,
rijay_bestiya,
МилаЯ2012,
Kate0510,
Elena_Orel,
Natasha19,
nelya.mikhaylov,
Маргаритка,
fransuaza@,
Elen_handmade,
motja,
awizena,
Масик,
Ляйля82,
olenka9vz9,
ENZ,
dasha.sim,
Oksanchik,
kleo535,
Denis,
мамадвойняшек
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 315
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия