А так статус ее - младший воспитатель. Соответственно с детьми она также сидит, только занятия не проводит, и родителей всех знает.
.... иногда как выдаст,"вот нэйм...",недавно в садике воспитательницу спросил,она конечно была шокированна
супер!!!
мы на плаванье собрались только вот надо бумажки пособирать, я вот конечно жуть как не хочу по общественным бассикам ходить, но решили что первое время я похожу потом папа.

из последнего это домик у моря, люблю я море все-таки хочу вечерками гулять по песочку
, лучше поздно
, вот и полетели ваши месяца
Lenachkin, а, вы не в платный басек собрались??? У нас соседи в жемчужину ходят. Мы уже год справки собираем туда
анализы конечно проще у нас в поликлинике сдать... Но меня беспокоит как зимой возить, с баскак в машину... Это еще надо, чтоб машина молотила стояла час, чтоб теплая была...
да я вижу Алиса тож не зависима от мультов, бывает на самом интересном месте выключаю мульт и говорю: все, идем спать, она молча идет)))))) не бывает истерик слава богу по поводу этого. А планшет то она ваще забыла наверно че такое... ну мы его недавно отдали уже на ремонт
Домик у моря это конечно мечта наверно каждого
я б тоже хотела)) мы даже узнавали можно ли материнский капитал так потратить если взять где нить там , оказалось можно. но эт все пока мечты мечты конечно.
а вот состояние животика и стула меня беспокоит, стул по прежнему плохой но уже не жидкий, даю ему пепидол, завтра на приеме у врача еще посмотрми что скажут, думаю оставят нас на больничном еще.
но у меня есть компенсация не только эти 10% как для всех, но и по справке из соцслуюжбы что я малоимущая одинокая мама, но это до поры до времени, скоро ведь работать начну. Хочу вот сходить узнать сколько я в месяц должна платить, а то по квитанции там с авансом идет и я не знаю сколько и куда.
, неделю проходили всего. Ну я посмотрела как воспитки детей на прогулку собирают, дак немудрено, что заболели. Каждого ребенка одевают полностью, шарф, шапка, куртка. Остальные сидят ждут своей очереди. Пока последнего оденут, первые уже сопреют, а потом на ветерочке постоят - и на больничный!
как в анекдоте) Энтерофурил слышала, щас почитаю если что куплю завтра
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия