Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-апрелята 2012 (стр.91) В ожидании лета...

Мартята-апрелята 2012 (стр.91) В ожидании лета...

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

#
X
11.09.2014 22:28
Дата регистрации: 09.08.2011
Дней на сайте: 4909
Авторитет: +1
maserati мой тоже днем сегодня не спал, в первые такое. Надеюсь ночью орать не будет! А вообще синиптики говорили, что весь сентябрь с магнитными бурями пройдет, а дети это все чувствуют! Вот такие дела.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.09.2014 22:58
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5911
Авторитет: +23
Nalena, не знаю пока мы не определились,мне вроде и жалко и рано ей, не представляю я еще ее самостоятельность полностью., куда сейчас ходим на подготовку там расчитан курс на 2 года из читающих детей. но вот читаем там только трое, беглым чтением остальные еще тянут буквы, а есть группы которые с нуля т.е их учат буквы, слоги т т.д.моя вообще обрадовалась т.к просят конечно не 5 страниц читать как я ее дома прошу.но а с остальным это математика и окружающая среда все как у всех здесь я особо не заостряла думаю, что с этим мы справимся.А английский я прям сначало сомневалась, а сейчас думаю что правильно, ей нравится,да и сразу память развивается, Даша сама в отпуске уже попросила, дети быстро схватывают научилась считать сама,да и просто попросить сока или сказать слова вежливости. да и в школе уже определенный запас знаний будет.
мне понравилась учительница она просит детей самих себе на столе сложить книжки и тетрадки,оказывается такие орг моменты так важны для ребенка моя вообще что то все ищет в рюкзаке, под конец урока ноги на стул задирает, мы все по видио можем смотреть как проходит процесс.
надо с психологами разговаривать, в садике вот тоже записали ее в последнюю группу на год, но мы перевели сразу к своим, если и уйдет то хоть от своих.
Отредактировано Lenachkin 11.09.2014 23:00

#
X
11.09.2014 23:29
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5458
Авторитет: +10
девочки.
мы три дня сходили в садик. первый день на два часика. разрешили прямо в группе посидеть посмотреть как он играет, во второй день на три часика, но уже меня выгнали из садика, сегодня он там даже поспал, забрали его в три часа дня. и приехали домой сопливые аж жуть. чую завтра дома останемся. нам надо доктора из поликлиники вызывать или ждать пока сопли сами пройдут и потом только в сад идти?

#
X
11.09.2014 23:41
scasca, а как вы обычно лечите сопли они же у всех разные? у нас вот вообще три рода когда нос заложен, но не текут сопли, когда вода и когда зеленые.
у всех все разные и методы лечения и болячки по разному развиваются. Вот например если заложен нос то мы ходим, если как вода то это может быть просто адаптация, но у нас до пневмо если вода то за ночь превращалась в трахеит и мне важно не упустить эти сопли, если зелень то это остатки болезни уже могут быть редкими высморкается и до вечера без соплей.

У нас врач приходит домой только, если темпа, если сопли идешь сам,если тебе справка нужна и ребенку то тоже сама идешь, в дс можно не ходить вроде 4 или 5 день потом снимут с питания и нужны прдтвержениния отгулов, но это если ты платишь и не ходишь, если не хочешь платить за дни пропуска то сразу звани, что заболели и снимут с питания.
Отредактировано Lenachkin 11.09.2014 23:48

#
X
11.09.2014 23:42
Дата регистрации: 02.12.2011
Дней на сайте: 4795
Авторитет: +4
Puxlya4ok, мне кажется ему еще тесно в ней.
Девочки,я стараюсь ей днем не давать спать, а то, уснет в 4, до 8 проспит и всю ночь воюем с ней, сегодня не дотерпели чуть-чуть, уснули в половине девятого, так она сейчас проснулась и бодрая. Насморк еще. Мне предстоит с ней как минимум до 3 сидеть

#
X
12.09.2014 00:01
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5458
Авторитет: +10
Lenachkin, ого какая классификация соплей. у нас сопли то только на зубы были, мы их просто промывали и перед сном капельки капали вот и все лечение )))
а щас сопли прозрачные и текучие. посмотрим что завтра будет

Фима, а я не даю долго спать, если даже уснет в 4-5, то я в 6 уже поднимаю.
Отредактировано scasca 12.09.2014 00:02

#
X
12.09.2014 00:38
scasca, офигеть, а мне вот когда говорят, что мы до садика не разу не болели, я вообще не верю а оказывается бывает такое, Даша вот у меня первая так она болела, Федя тоже очень много болел для своего возраста надеюсь, что будет легче с ним в муниц.саду.я когда у врачей охаю и страдаю как мы болели меня вот успокатвают тем, что ребенку этим рано или поздно придется переболеть, но я думаю лучше позднее, потому как Федя болел уже с 6 мес и серьезно. и труднее лечение подобрать не все лекарства и прочие процедуры сделать можно. такому крохе.

#
X
12.09.2014 01:44
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4857
Авторитет: +7
Puxlya4ok, Свет, как Марина написала сделай, сходи с направлением к дежурному или к своему педиатору, и она выпишет процедурный лист,
moipupsiK, у нас с бабушкой и дедушкой тоже паинька, мама моя удивляться, что я иногда жалуюсь на него, говорит ты его разбаловал а, надо типа строже быть, если что по попе шлепать, а я не могу так,мне легче с ним договориться, а то я ему талдычу что никого бить нельзя а тут по попе заряжу, чаще договориться получается,но вот иногда психует что не по его и замахивается, сегодня психовал по кровати стучал уже, прогресс блин

#
X
12.09.2014 01:46
АннаШи, ох уж эти бури, седня опять сорок минут засыпали,но хоть уснул в итоге, а то до этого несколько дней не спал

#
X
12.09.2014 01:49
scasca, мне говорили что надо звонить заранее с питания сниматься, и если больше трех дней не ходишь то справка нужна от педиатора что по болезни, и соответсвенно после выздоровления от педиатора справка что здоров,вроде так поняла

#
X
12.09.2014 08:37
Дата регистрации: 16.12.2011
Дней на сайте: 4780
Показать на карте
Девочки, всем привет, есть кто живет в мжк, может у кого-то малыши пошли в 184 сад?

#
X
12.09.2014 12:34
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5530
Авторитет: +13
Lenachkin, молодцы какие! Мне кажется девочки всегда раньше тянутся к обучению что ли, и больше усидчивости. Я Степу очень не надолго могу привлечь занятиями. Буквы и слоги мы даже еще не учим. Вы в каком возрасте начали учится читать, буквы, слога учить? Получается вы еще отдельно куда то ходите на подготовку к школе? Когда успеваете, если целый день в садике? Или по выходным?

#
X
12.09.2014 13:54
Nalena, да мне с Дашей очень легко в плане обучаемости это у нее в меня я же училась начальную школу экстерном, у меня только 1 и 3 был класс., второго и четвертого не было.мы с ней в 4,5 читать начали по Жуковой. но учебник не до конца прошли, потом слоги читали которые сложные, а потом я сразу на слова и книжки ее перевела без разделения., все кто ходил на кубики Зайцева хуже читают, хотя вот им говорили что они читать будут, а в итоге все звуки поют.
Федю тоже в 4.5 учить буду.мы никогда целый день в садик не ходим. а иной раз вообще не ходим, ей там скучно воспитатели не занимаются с ними ничем,они только с подружками играют, развития я не вижу в садике., то что по стандатной садиковской программе она давно это могла и может делать., там же просто присмотр., сейчас все занятия вечером., а вот всякие развивающие занятия ей очень нравятся.. просто бесится они и с Федей дома бесятся.

#
X
12.09.2014 14:32
Дата регистрации: 21.03.2013
Дней на сайте: 4319
Показать на карте
Девочки, спасибо за поздравление!!! Lenachkin, Ленаааа, когда ты все это успеваешь??? Умничка!!! Ты, наверное, в режиме -нон-стоп- живешь

#
X
12.09.2014 16:34
Гость (5.140.*.*)
Девочки, хелп!!!
Вторая Б 18 нед. Темпа днем 38 (даже не сбиваю), ночью 39 - три раза дет.нурофен пила, снижалась часа на три потом опять до 39. Еще горло сильно болит, но без кашля.
Ща в полик-ку ходила: как то всё побырику, на отвяжись. Выписали тамифлю ( типо безопасный для беременных), а я в инете читаю, что не изучен препарат....

#
X
12.09.2014 16:36
Ксюшечкая мой де ночью проснулся и давай орать. Точнее во сне орал, потом пришлось будить его и в чувства приводить!

#
X
12.09.2014 16:40
Lenachkin тоже считаю там развития в садике как такового нет, просто под присмотром детки. Ты уже твердо решила на работу не выходить, когда Феде 3 будет?

#
X
12.09.2014 16:51
Lenachkin, у нас в садике по другому, много дополнительных платных занятий, есть из чего выбирать, я даже не на все записываюсь, т к нагрузки много не хочу. Английский в этом году тоже предлагают. Мы с мужем решили что не надо нам пока. Вообщем довольна садом, и результаты вижу. Нам еще домашнюю работу иногда дают, поэтому дома также делаем задания из садиковской программы.
Матвей начал ходить в сад. На прошлой неделе 3 дня и эту всю неделю проходили. Вчера начала на сон оставлять. Вроде нормально, не плачет там. Только капризный стал. И истерики закатывать, если что не так как он хочет
Отредактировано Nalena 12.09.2014 17:06

#
X
12.09.2014 17:00
АннаШи, может смотря какой сад. Но вот у нас в средней группе сейчас предлагают: развитие речи, гимнастика, развитие мелкой моторики, рисование, английский, умные игры (с математикой связано), танцы. Это все дополнительно к общим бесплатным занятиям. К бесплатным занятиям мы еще рабочие тетради покупаем каждый год. Поэтому у нас не только присмотр, еще и развитие хорошее есть В первый год во втором полугодии помню два вида занятия предлагали, и во второй год 4 вида доп.занятий.

#
X
12.09.2014 17:46
Дата регистрации: 06.08.2014
Дней на сайте: 3816
Авторитет: 0
Lenachkin, я тоже не пойму почему у вас в садике нет занятий? есть же общеобразовательная программа и дополнительные платные как лена и говорит, наши малыши 2 лет пока не занимаются вроде но им сейчас это и не надо, они общаются играют, думаю к 3 годам уже и делать что то начнут.
Гость (5.140.*.*), лучше попей тамифлю, да он не изучен но его пили многие беременяшки и ниче все живы здоровы, хотя я в свое время тоже отказалась, но у меня стоял вопрос денег, а он вроде как недешевый.
Девочки помогите советом плиз! Лева в среду заболел, были только сопли, причем сразу густые и я бы сказала зеленые, мы пошли в поликлинику к врачу, нам сказали только промывать и все, в итоге сегодня просыпаемся с температурой и сухим кашлем! Темпа под 39, и еще жидкий стул...с утра 2 раза и вот сейчас вечерком вообще со слизью, запах есть неприятный но не острый, врач приходила по вызову ни бе ни ме, типа у вас вирус скорее всего, выписала противовирусное цитовир ну и там по мелочи в горло в нос, а про понос как то видимо ей стало не важно ну и я не переживала так как было утром только, я вообще грешила на молочный суп вчера вечером давала леве и высокая температура еще думала повлияло на стул. Короче щас я в замешательстве что делать...куда то ехать что то делать сдавать анализы...у меня просто нет возможности, лева температутрит весь день, благо темпа сбивается. Попросила мужа сестры в аптеку заехать пепидол купить. Щас наверное смекту дам. Больше не знаю что делать.
Отредактировано Rыбанька 12.09.2014 18:30
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Nata17.01.1977,
Априлия,
Серафима2010,
красик,
Сашаяша,
Кристина_В,
Milkus98,
dakman,
alla1979,
tata1701,
kanfetka-kat,
Katerina-mama,
Kriska,
Gala-17,
Katiu6ka,
Надежда-60,
КОШКА87,
alex8,
жасмiн,
МамаТигра,
victoriana17,
ZALINNA@@@,
P.Anuta,
Yfhnecbr,
asxasx,
tanuha.net,
krisvolotko,
nata-v1972,
Нафанаил,
Александр72@,
FAMILY_B,
Eku1793,
Настасья1701,
АНТИЕН,
galenat,
Saveli4,
лия17,
Anastasiya014,
elenus,
businka72,
domracheva,
Olesya19,
goroxea,
zulya.g72,
tanuha0690,
Oobalag,
m@m@N@t@,
Ленуся_Т,
Moskow,
Наталья-Муся,
dastyfox,
Ace_of_base,
karpenkinn,
Len@777,
MamaAliski,
Heliy,
mama_evy,
yagodk@,
Shokolandya,
RALisa,
Зилька72,
lillalpg,
николай56,
kobr@,
ОльгаЖукова,
Ermar,
kity79@mail.ru,
Татьяна17,
LiliOt,
тата55,
@Гульнара@,
светлана_75,
Олюня,
аня82,
sveta.sa8@mail,
Оливочка,
eagorox85,
Л.М.А.,
adri13,
tvkras2016@yand,
mamaANGEL72,
смска,
parus,
Tiger-tmn,
DjNordstar,
treglasova,
OksanaLV,
Хайрулина,
olyfaby,
aia3,
Anasha,
Зуленька,
anfissca,
MiYa,
ASALIA83,
Panochka,
raj2002,
Evgeniya77
Деток(50)
Степка (Мама yul4i.sit),
анита (Родитель zylus48),
Софья (Родитель lenocka),
Коля (Мама marina4),
Виктория (Мама Natalia_tmn),
Варюша (Мама krasota1701),
Алиса (Мама Фиона),
Назар (Мама loraglas),
Александра (Мама aleksa.79),
Алина (Мама blond72),
Давид (Мама mamulechka),
Клерия (Мама Kleriya),
Артём (Мама Багутская_Л),
Ромка (Мама gornalena),
Алина (Мама fkvftdf),
Арсений (Мама МАматрешка),
Алекс (Мама Nataliwi),
Рати (Мама Super-mama),
Алина (Родитель Мариша2011),
Данилка (Мама Анютка_tmn),
Сабина (Мама _ЮЛЯ_),
Софья (Родитель stulova1975),
Артём (Мама MamaTasya),
Семён (Мама ПростоЯ),
Адольф (Родитель rtf_const),
Савелий (Мама МлечныйПуть),
никиточка (Мама abdullina84),
Матвей (Папа Рыжий79),
Ярослав (Мама Nidens),
Арсений (Мама katzo72),
Максим (Мама Manana),
Алевтина (Мама zhen4ic),
Ульяна (Мама Pushink@),
Федотова Александра (Мама катюша3450),
Дашенька (Мама дубинина88),
Коленька (Мама Марусишка),
Агния Романовна (Мама Mira_Bella),
Егор (Мама yazviktoriya1),
Ева (Мама А.Алиева),
Елена (Мама elenus),
Дарьяна (Родитель Daryana1208),
Демид (Мама TatyanaVs),
Павел (Мама madamsimon),
Милана (Родитель Ольга2603),
Тихон (Родитель Татьяна8472),
Василиса (Мама TEA3),
Владимир (Мама мама_Оля),
Александра (Родитель катюша3450z),
Ванюша (Родитель olgapri),
Леонид (Мама Елена_Дулова)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 338
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия