Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-апрелята 2012 (стр.91) В ожидании лета...

Мартята-апрелята 2012 (стр.91) В ожидании лета...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
20.08.2014 17:36
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4857
Авторитет: +7
Девочки всем привет, пока не прочитала вас всех, мы только выписались с инфекционки- ротовирус и энтеровирус, две бяки сращу, сейчас будем дома долечиваться
Скажу только что я ревела, это очень страшно, позже все расскажу
Ответить на это Цитировать

#
X
20.08.2014 20:26
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5662
Авторитет: +22
Победил в конкурсе
Ксюшечкая, господи ( ужас какой Представляю сколько натерпелись вы, скорее поправляйтесь ! Не знаешь где могли подхватить столько бяк всяких??

#
X
20.08.2014 20:30
Дата регистрации: 30.03.2011
Дней на сайте: 5041
Авторитет: +5
Ксюшечкая, оно вы Ксюш !!!! Долечивайтесь давайте!!!!

#
X
21.08.2014 03:28
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5911
Авторитет: +23
Ксюшечкая, Ксюша ну ты чего помнишь как Федя у меня болел ведь только твоя поддержка меня тогда подняла,я вот такая опытная тоже впервые с ним столкнулась так серьезно тогда, и имеенно пепидол поднял нас хотя мы там пили все сразу и кучу всего, я же тогда ночью после наших разговоров готова была хоть на край города бежать за ним.
Выздаравливай, видимо тебя эти бестолковые врачи смутили, я думала, что ты тут не раскишнесь всяко.

#
X
21.08.2014 10:57
Дата регистрации: 06.08.2014
Дней на сайте: 3816
Авторитет: 0
Lenachkin, Лен расскажи про прививку от ветрянки плиз! Где ставила, по чем и какая вакцина?
Я сегодня пошла к терапевту узнать как раз по этому вопросу, она на меня смотрит и говорит: нет такой прививки!!! Я короче там в шоке вообще от врачей, еще грит все равно все ей болеют поэтому и не прививают, и анализ на антитела к ветряной оспе я в поликлинике сдать не могу, ну это я ожидала конечно, пойду в платную сдам. Просто сама логика и знания врача меня поразили...

#
X
21.08.2014 11:01
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5458
Авторитет: +10
Ксюшечкая, ужас какой. Бедный Елисеюшка. Выздоравливайте Ксюш!!!

#
X
21.08.2014 11:32
Lenachkin, Лен, мы пепидол сразу начали пить, если бы не он видимо было бы еще хуже. Минус в том что регидрон сняли с производства его нигде не смогла найти и обезвоживание сильное было плюсом, хотя рвота была всего два раза и понос тоже 2 раза, видимо этого хватило, поила только водой и ромашкой, но водо-солевой не восстанавливается от этого,
Отредактировано Ксюшечкая 21.08.2014 11:36

#
X
21.08.2014 11:35
Maserati, moipupsiK, Lenachkin, scasca, спасибо за поддержку, мы пытаемся поправиться, почти не ходит пока, и сидит только под мультики или покушать, в остальном лежит, сил еще нет
Анализ на бакпосев будет позже, может там еще чего найдут
Отредактировано Ксюшечкая 21.08.2014 12:15

#
X
21.08.2014 11:44
Ксюшечкая, Ксюх у меня есть пакетик регидрона! Могу принести!

#
X
21.08.2014 12:11
Rыбанька, спасибо Кать, мы забрали последнии в Ашане в аптеке нашли вчера через справочную лекарств городскую
Отредактировано Ксюшечкая 21.08.2014 12:13

#
X
21.08.2014 13:48
Ксюшечкая, интересно когда они сняли я в отпуск брала его, у меня Федя же тоже лежал не вставал я уже на 4 день сама его тормошила, схуднул тогда как заново родился ходить не мог падал, я чуть в дурку не отправилась тогда, ну я рада что все равно сама его выкарабкала а не через больницу., там мы бы еще вместе психол.травму получили.

Rыбанька, странно что ваша педиатр такая недалекая, нам со старшей в карте садика писали, что временный отказ., я сейчас тоже ее поставить не могу Феде ее не привозят или привозят я не успеваю, мне медсестра с участка пообещала позванить как будет,старшей вроде овакс ставили это Японская, еще наша есть Варилрикс, обе с года разрешены.

кстате вспомнила,не знаю как в других садах, но в нашем саду пркдлагали и от ветрянки и пневмо ставить.
Отредактировано Lenachkin 21.08.2014 13:51

#
X
21.08.2014 13:56
Lenachkin, у нас темпа почти 40 была и не сбивалась, в приемном ему живот так мяли почти до позвоночника он спал и не реагировал, тут вариантв не было только ложиться. Еле еле его рассталкивали он открывал чуток глаз и дальше проваливался в сон. Я боялась его потерять. После ротовируса детки быстрее востанавливаются чем от энтеро, энтеровирус очень тяжелый и очень много побочек на органы
Лен через сколько начал нормально ходить? Заторможенность была?тут ясно что он вялый, но говорит медленнее гораздо, аппатичный,когда уж будет все хорошо
У меня муж оббегал и объездил все аптеки на районе нигде не было, в одной сказали что снял с производства, когда в справочную позвонила у нас в микриках только в ашане осталось, больше нигде
Кстати в инфекционке куча народу кто с наших морей привез ротовирус, с адлера темрюка.
Отредактировано Ксюшечкая 21.08.2014 14:05

#
X
21.08.2014 14:07
Maserati, Свет я даже не знаю где могли подцепить, читаю что энтеровируса инкубационный от 2 дней, мы очень много где были за это время включая полчаса на прогулке в детсаду, поэтому вариантов очь много
Отредактировано Ксюшечкая 21.08.2014 14:08

#
X
21.08.2014 17:10
Ксюшечкая, да тоже самое я ж не знаю что у нас было мы анализы не сдавали но описание твое темпа тоже была высоченная но я сбивала своим методом.заторможенность была он и не говорил я его подушками подпирала что бы не падал и кушать очень очень аккуратно начали зато как легче стало он мел все на свете.,не переживай поправитесь и восстановит он энергию,нас и понос и рвота еще мучали,когда хоть рвота остановилась понос еще был долго.как еда рисовый отвар давала когда рвоты не было потом суп варила но только жидкость давала с супа потом гречку ели и долго еще на диете были,ходить начал нормально на 7 день
Отредактировано Lenachkin 21.08.2014 17:12

#
X
21.08.2014 17:16
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5260
Авторитет: +8
Ксюшечкая, Бедняжки вы, что пришлось пережить, нет ничего ужаснее. когда ребенок болеет и ты не можешь помочь((( Скорейшего выздоровления Елисею и больше так маму с папой не пугать. С регидроном действительно проблемы какие-то, не первый раз слышу, что нет его в аптеках((

#
X
21.08.2014 18:43
Lenachkin, это терапевт недалекая)))) я по свою душу ходила) Я решила что не буду заморачиваться пусть все идет как идет.

#
X
21.08.2014 19:37
Наша история- мы в субботу на природе были а в воскресенье с утра сначала на горшок попросился- понос, понесли попу мыть и вырвало, через час сова понос. С обеда темпа начала расти . Накормили супчиком- вырвало. Больше ни поноса ни рвоты небыло. Поила. С 10утра он лег спать и спал все время уже не переставая. Темпа вечером уже39была, вызвали скорую, приехали посмотрели, сказали не ротовирус точно потому что ни соплей ни горла красного, типа кишнечная какая то, смекту да регидрон выписали. Всю ночь сбивала темпу, уже под 40 была, сбивалась тоько нурофеном, парцетамолом не сбивалась, вызвала с утра педиатора, она пришла сказала что горло краснючее и выписала антибиотик начали его пить с обеда, темпа ниже 38,5 уже не сбивалась, в основном 39,5 была, сбивала нурофеном плюс ношпой, потому что ноги и руки холодели.к вечеру темпа снова 39,7 дала нурофен с ошпой не помогает, включили кондер на всю, обтирали и обдували, вызвали скорую.приехала через полтора часа, мы так до 37,7 сбили , сына все равно не просыпался , тормошишь о не встает, еле глазки приоткрывает и дальше спать. Ехал мужик пощупал посмотрел сказал реактивный панкреатит, говою везите нас в больницу на анализы и узи, нет говорит, вам не надо, лежите дома. Уговорила мужа ехать в областную, приехали нас посмотрели, сына почти все время спал на руках пока мы по кабинетам бегали, узи сделали, на узи тоже спал не реагировал, по узи панкреатита нет, нам сказали что ротовирус полюбому и отправили срочно в инфекционку. Меня больше всего пугало что никто ничего не говорит, все три врача до больницы говорили совершенно разное, темпа зашкаливает, рвота и понос только вначале и больше вообще ничего, при ротовирусе ведь полощит жутко, а тут нет.
По поводу стула еще я поняла что у энтеровируса понос серый глинистый при ротовирусе желтый это в первые дни ну и запах просто жесть ни с чем не спутать.
Инфекционка конечно это ужас, но врач зав отделением очень хорошая. В палате 8 кровате, выходить нельзя, на окнах занавесок нет, солнце шпарит прям в окно, окно открываешь сквозняк. Ну и обстановочка соответсвующая, деток очень жалко, еда хорошая, жутко правда что где нибудь что нибудь подцепишь
Привезли мамашку с девочкой 2лет, она ходит в одних трусах по палате с цементным полом босиком все везде трогает чихает и сопли рекой, у всех по тумбочкам лазает, мамашка лежит, пошла к заведующей перевели куда то, наверное и удивляется че это у нее дочка заболела, еще и вторым беременна, ей и первая не особо как то нужна по видимому
Отредактировано Ксюшечкая 21.08.2014 19:42

#
X
21.08.2014 21:10
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5260
Авторитет: +8
Ксюшечкая, ой, Ксюша, ужас какой! как хорошо, что позади самое страшное. У Вари, когда ротавирус был, то соплей тоже не было, горло слегка красное и рвота и понос, но не сильно, пару раз. по анализам - ротавирус

#
X
21.08.2014 23:19
Ксюша все будет хорошо успокойся просто,уже все позади,у нас родня одни за одними едят я уже устала,нервничаю,быстрее бы 1 сентября наконец то одни останемся,всем родственникам не угодить меня подзаколебало на ораву готовить депресняк полный,муж успокаивает но тоже нервничает как эти психуем.,зато у нас всем отдыхать нравится все включено

#
X
22.08.2014 02:47
Lenachkin, Лен тебе надо самой путевки продавать
Девочки, а чем самой лечиться от ротовируса? Я заболела. Пепидол там лактофильтрум, а противовирусное надо? Или еще что то надо типа энтерола или креон, панкреатин как сыне выписали? Кто как сам лечился?
Сыне уже получше седня, играл стоя машинками, поправяется, правда капризный сейчас- привык что я любое его желание исполняла, сейчас пользуется. А я свалилась, благо темпа не такая
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Nata17.01.1977,
Априлия,
Серафима2010,
красик,
Сашаяша,
Кристина_В,
Milkus98,
dakman,
tata1701,
kanfetka-kat,
Kriska,
alla1979,
Katerina-mama,
Katiu6ka,
КОШКА87,
Надежда-60,
alex8,
Gala-17,
МамаТигра,
victoriana17,
ZALINNA@@@,
Yfhnecbr,
P.Anuta,
asxasx,
жасмiн,
tanuha.net,
Нафанаил,
АНТИЕН,
nata-v1972,
FAMILY_B,
Александр72@,
galenat,
Eku1793,
Настасья1701,
Moskow,
лия17,
Olesya19,
tanuha0690,
m@m@N@t@,
Saveli4,
Anastasiya014,
krisvolotko,
elenus,
businka72,
domracheva,
zulya.g72,
goroxea,
Oobalag,
Ленуся_Т,
yagodk@,
Ace_of_base,
karpenkinn,
MamaAliski,
Heliy,
Len@777,
dastyfox,
Наталья-Муся,
Shokolandya,
RALisa,
mama_evy,
Зилька72,
lillalpg,
николай56,
kity79@mail.ru,
@Гульнара@,
Татьяна17,
ОльгаЖукова,
Ermar,
LiliOt,
kobr@,
Олюня,
аня82,
светлана_75,
Оливочка,
тата55,
eagorox85,
sveta.sa8@mail,
adri13,
parus,
Л.М.А.,
OksanaLV,
Tiger-tmn,
DjNordstar,
mamaANGEL72,
treglasova,
tvkras2016@yand,
смска,
Хайрулина,
olyfaby,
Anasha,
raj2002,
aia3,
MiYa,
ASALIA83,
Зуленька,
Panochka,
Evgeniya77,
anfissca
Деток(50)
Степка (Мама yul4i.sit),
анита (Родитель zylus48),
Софья (Родитель lenocka),
Коля (Мама marina4),
Виктория (Мама Natalia_tmn),
Варюша (Мама krasota1701),
Алиса (Мама Фиона),
Назар (Мама loraglas),
Александра (Мама aleksa.79),
Алина (Мама blond72),
Давид (Мама mamulechka),
Клерия (Мама Kleriya),
Артём (Мама Багутская_Л),
Ромка (Мама gornalena),
Алина (Мама fkvftdf),
Арсений (Мама МАматрешка),
Алекс (Мама Nataliwi),
Рати (Мама Super-mama),
Алина (Родитель Мариша2011),
Данилка (Мама Анютка_tmn),
Сабина (Мама _ЮЛЯ_),
Софья (Родитель stulova1975),
Артём (Мама MamaTasya),
Семён (Мама ПростоЯ),
Адольф (Родитель rtf_const),
Савелий (Мама МлечныйПуть),
никиточка (Мама abdullina84),
Матвей (Папа Рыжий79),
Ярослав (Мама Nidens),
Арсений (Мама katzo72),
Максим (Мама Manana),
Алевтина (Мама zhen4ic),
Ульяна (Мама Pushink@),
Федотова Александра (Мама катюша3450),
Дашенька (Мама дубинина88),
Коленька (Мама Марусишка),
Агния Романовна (Мама Mira_Bella),
Егор (Мама yazviktoriya1),
Ева (Мама А.Алиева),
Елена (Мама elenus),
Дарьяна (Родитель Daryana1208),
Демид (Мама TatyanaVs),
Павел (Мама madamsimon),
Милана (Родитель Ольга2603),
Тихон (Родитель Татьяна8472),
Василиса (Мама TEA3),
Владимир (Мама мама_Оля),
Александра (Родитель катюша3450z),
Ванюша (Родитель olgapri),
Леонид (Мама Елена_Дулова)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 504
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия