KalliopaLiluuu
Мне тоже медсестра сказала в бедро ставить, сегодня посчитала уже 80 уколов вколола в себя в разные части тела!!!!
боже мой! Наверно синяков много
Liluuu
Душка05, наверно у всех кто вступил на тропу ЭКО столько, подготовка+сам протокол(длинный у меня)+ поддержка ... А если все хорошо и Б случится, наверно еще и дальше будет что-то .....
Бусинка1
Душка05, ты к кому маммологу ходишь?
zyzyka, надо пробовать!!! Что- то вас интересует? Тут и платно и бесплатно делают, и без икси- спрашивайте, подскажем
Maрруська
zyzyka, мы из Нижнего Тагила! Делаем по полису ИКСИ! Сегодня должны были месячные прийти, но пока даже не тянет ничего! ((((((((((( Обычно низ живота начинает тянуть, а тут закон подлости что-ли!????? Жду......
Душка05Kalliopa
На какой день цикла к маммологу надо идти?
идти нужно в начале цикла с 5-9 ДЦ, потому что структура груди тоже зависит от гормональных изменений. Маммолог грудь ощупывает, УЗИ делает. поэтому раньше начала цикла не ходи, чтобы время не терять, как я однажды....
Lenusya1982, спасибо, тогда это очень удобно, сдам анализы без отрыва от производства, к маммологу хожу в др. клинику.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия