Kalliopa
LuTa_Ta, Какие продукты ели при гипере?
YaRyK
Девочки, у меня завтра пункция будет, что-то даже не спится из-за этого, думаю, как все пройдет.
LuTa_Ta
Забыла написать: в поддержке были фраксипарин, прогестерон, метипред, прогинова, 1,5 тыс ХГЧ дважды и 2,5 тыс ХГЧ столько же, поставили капельницу с иммуноглобулином, не помню название препарата. После подсадки скаканул ТТГ - с 75 увеличила дозу л-тироксина до 100. Очень хорошие цифры были по прогику и эстрадиолу.
elyzavetaЯ тоже по ОМС в Меркурии. E меня не спрашивали направление,пришла просто с анализами на консультацию, мне дали еще список анализов что сдать и заключение от терапевта.
Бусинка1, я по ОМС делаю в Меркурии, направление от гини было. Это обязательное условие.
TyumenGLuTa_Ta
Забыла написать: в поддержке были фраксипарин, прогестерон, метипред, прогинова, 1,5 тыс ХГЧ дважды и 2,5 тыс ХГЧ столько же, поставили капельницу с иммуноглобулином, не помню название препарата. После подсадки скаканул ТТГ - с 75 увеличила дозу л-тироксина до 100. Очень хорошие цифры были по прогику и эстрадиолу.
Нео как обычно - у вас гипера итак, а они еще уколы хгч добавляют... Но зато капельницы ставят от нее... Ужасть.
А кровь даже на фибриноген не сдавали?
Еще подскажите - эндометрий у вас на подсадке сколько был?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия