Бусинка1
мамадвойни1985, а мне пиявок для улучшения))
Девочки, повторю вопрос: Витамины для беременных, курантил, тыквеол, иноферт по 4 пакетика в день , вместо уколов прогестерона начала дюфастон пить- все это три месяца. Как вам мое меню, нормально? Вы что пили перед подготовкой?
Бусинка1Я много витаминов и всяких таблеток принимаю, просто покупаю все сама, а не они дают
цветочки, да да, я так и написала, центр в целом ни в чем не виноват. Пролет на платном, положительно на бесплатном. Очень важно- тандем с врачом!!!
цветочки, ты ссылку на темку свою вставь
Единственно, сейчас много читаю ваши отзывы девочки и у многих, кто на бесплатном - все очень быстро... Девочки не понимают что к чему и что творят или не спрашивают? Кто не первый раз - им понятно, а кто первый раз- глаза округляют. К платникам более внимательнее что- ли... Не всем квотникам рекомендуют витаминчики, еще какие то процедурки поделать... Это я сделала вывод из комментариев... Может конечно все не так?
elyzavetaеще обязательное условие - непроходимость труб или МФ.
Бусинка1, я по ОМС делаю в Меркурии, направление от гини было. Это обязательное условие.
KalliopaНу я вот все таки хочу вагинально,там хоть с прокладкой можно ходить,да и боюсь я на живот и копчик,а туда уже ни чего не страшно.А сколько вагинально надо если 370 штука,сколько разово вводят?Одной на раз мало?
мамадвойни1985, 370 штука? обалдеть
Позвони еще в аско-сану. Там вагинально не ставят, но ставят на тело. Эффект тот же самый. Я в санатории ставила на копчик и низ живота, эндометрий жирный стал. Еще сюда позвони Ссылка но я там не была и не знаю как там
irisha22мне тоже скиньте пожалуйста, тоже прописаны пиявочки эти
мамадвойни1985, мне делали 5 и 6 шт видимо сколько прикрепятся, и в зависимости куда "там" ставят кровит по разному, я иногда думала что не добегу до дома, всегда выходила на буратино, заглядывала в инвитро, в туалет к ним просилась, надо супер огромные прокладки, по цене в пц могу скинуть в личку
KalliopaНичего себе,а сколько дней по 4 штуки вагинально?
Я вагинально ставила по 4шт, а прокладки простые олвейз были и не скажу, что прям потоп был. Одна прокладка и потом ежедневки. А вот на тело-вот там лило просто
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия