УстиньяЯ со всеми встречалаь и все знали что двойня,сразу.Не верь в это ,родные уж точно не сглазят.У нас все знали.
мамадвойни1985, муж прав!!!!!!двойняшек нелегко выносить а тройняшек еще тяжелее!!!!!!а ты как никто это знаешь!!!!я вообще ни с кем не встречаюсь только с родными и то не со всеми!!!!я так боюсь сглазить!!!!а дома я просто наслаждаясь жизнью,прогуливаюсь утиной походкой:-)гуляют со своей чаушкой!!!!
Гость (213.87.*.*)
Меркурий работает как и все по направлению Топц. Вас вводят в заблуждение !
Бусинка1Гость (213.87.*.*)
Меркурий работает как и все по направлению Топц. Вас вводят в заблуждение !
Никто не вводит в заблуждение, Меркурий работает без направления! По полису ОМС! А также через ПЦ по направлению.
Гость (188.186.*.*)
cjkysirj, По полису работают 3 центра в Тюмени
Бусинка1
Единственно, сейчас много читаю ваши отзывы девочки и у многих, кто на бесплатном - все очень быстро... Девочки не понимают что к чему и что творят или не спрашивают? Кто не первый раз - им понятно, а кто первый раз- глаза округляют. К платникам более внимательнее что- ли... Не всем квотникам рекомендуют витаминчики, еще какие то процедурки поделать... Это я сделала вывод из комментариев... Может конечно все не так?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия