Монк- они мягкие но не такие чтобы проткнуть даже ножом...так что думаю мужики зря спорили.
ХочуНаРучки, с неделю назад это читала. Только не до конца поняла всё-таки. В комментах были разные мнения. Говорили, что он мягкий, но пули держит. Я ещё тот спец. А там мужики спорили.
ХочуНаРучки- вообще никак не воткнуть, могу даже видео снять если кому надо, броники с кевларом есть в наличии
ну если бы он пули держал, то карандашом его бы было проблематично проткнуть наверное
Яро@Святик- такие учения у нас уже были, Майдана не было и в помине.
по России24 сейчас в новостной строке: в августе начнутся тренировочные учения военнослужащих запаса
Арован@- расхлопали...кол-во уточняют
Что там с десантниками укров? Я Шаманова смотрела. Он сказал, что 25 бригада - не десантники. "Никогда десантники не воевали с собственным народом". Я поняла, что они в засаду попали.
Alenka- даже не знаю как и помочь!!!
ОТЗОВИТЕСЬ!!!
я тоже уже не знаю.. выезжает 12 человек с Лисичанска, семья с 3 детками с Макеевки. Ждет семья с Донецка.. это экстренные.. а еще те кто в палаточных городках живут звонят и просят.. у нас в регионе есть работа и люди готовые помогать. Но катастрофически не хватает жилья.
LeeHoy_v4.0сейчас конечно в меня полетят тапки, но когда вижу среди беженцев здоровых мужиков все желание помогать пропадает. иди и воюй за свою страну, а они бегут. и еще кто-то какой-то победы хочет.
Alenka,Alenka- даже не знаю как и помочь!!!
ОТЗОВИТЕСЬ!!!
ПаниАни
Мне кажется для проживания беженцев нужно обратиться в администрацию. Могут выделить комнаты в общежитии
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия