Кипариска
"17 августа в Новосибирске пройдет "Марш за федерализацию Сибири" под лозунгом "Хватит кормить Москву!". Цель - создание Сибирской республики в составе РФ."
И я знаю кого мы уже делегируем туда от нашей темки!!!!
Только давайте не озвучивать!
Кареглазка-newА норму вы определили?
В такие авантюры сейчас пойдут либо те кто как баба яга - всегда против, в силу вечной подростковой жажды найти приключения на вторые девяносто... либо те кто жаждет любой ценой выделиться из толпы. Это скорее белые вороны. Нормой для взрослых это не является.
на вторые девяносто...
Кареглазка-newУ вас есть доказательства сего утверждения?
В России практика выходить с пикетами за деньги не так распространена, как было на Украине.
Кареглазка-new
Монк, оплачивают единиц, которые должны завести толпу. А толпа у нас специфическая. В России практика выходить с пикетами за деньги не так распространена, как было на Украине. Более того, боюсь, если народ решит что ЭТИ все организуют серьезно, на фоне событий на Украине их просто разорвут рядовые граждане как угрозу мирной жизни в родной стране.
Глорис
Родственники в Новосибирске живут. Жаловались на губернатора который правил, все разворовал и т.д...... город говорят в ужасном состоянии. К нам приезжают и не верят как же у нас так все изменилось в лучшую сторону, каждый раз удивляются . Раньше там настрой был плохой, а сейчас после выборов верят в лучшее (кстати победил там от партии КПРФ вроде, но не единая россия)))). Об отделении ни разу не слышала.......вообщем бред очередной
Славяночк@Глорис
Родственники в Новосибирске живут. Жаловались на губернатора который правил, все разворовал и т.д...... город говорят в ужасном состоянии. К нам приезжают и не верят как же у нас так все изменилось в лучшую сторону, каждый раз удивляются . Раньше там настрой был плохой, а сейчас после выборов верят в лучшее (кстати победил там от партии КПРФ вроде, но не единая россия)))). Об отделении ни разу не слышала.......вообщем бред очередной
Мынедавно были проездом в Новосибе, мне понравился у них Ашан не чета нашему. Да и в городе мне тоже понравилось. Дороги правда как и в Тюмени плохие.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия