Гость79.164- я помню, но не помню про отказ о гражданства. Насчет работы согласен!
LeeHoy_v4.0, об этом здесь в теме уже выкладывали ролик, там сказано, что отказался он в 2012 году. Считаю, что таким товарищам надо запрещать въезд даже на работу, пусть зарабатывает в демократическом обществе, там, где живет.
Кипариска- да помню я, не помню про гражданство.
LeeHoy_v4.0, Ром, ну с Серебряковым новость старая, ее просо сейчас пиарят, как и старое Платье Пугачевой желто-голубое
У нас гость?
Кипариска
У нас гость?
LeeHoy_v4.0
Вот, можно посмотреть как Укропы бегают от мин, так сказать от первого лица
Гость79.164
LeeHoy_v4.0, об этом здесь в теме уже выкладывали ролик, там сказано, что отказался он в 2012 году. Считаю, что таким товарищам надо запрещать въезд даже на работу, пусть зарабатывает в демократическом обществе, там, где живет.
MiLeN- ой не знаю, но то что было то чего быть не должно, это я про CNN и пр. точно было.
LeeHoy_v4.0, версия про ракеты очень даже правдоподобная.
LeeHoy_v4.0
Известный российский актер Алексей Серебряков заявил, что отказался от гражданства России и оформил канадское гражданство, сообщает News.ru.
LeeHoy_v4.0
MiLeN,MiLeN- ой не знаю, но то что было то чего быть не должно, это я про CNN и пр. точно было.
LeeHoy_v4.0, версия про ракеты очень даже правдоподобная.
CAXAPLeeHoy_v4.0отказать актеру в рабочей визе и делов то))
Известный российский актер Алексей Серебряков заявил, что отказался от гражданства России и оформил канадское гражданство, сообщает News.ru.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия