Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 46.

Что происходит на Украине 46.

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

#
X
31.07.2014 15:18
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5141
Авторитет: +83
RT на русском ‏@RT_russian 8 мин.
В парламенте Финляндии опасаются последствий введения санкций против России Ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
31.07.2014 15:19
LIFENEWS ‏@lifenews_ru 12 мин.
Сноуден подал документы на политическое убежище в России
Ссылка

#
X
31.07.2014 15:20
Дата регистрации: 31.07.2014
Дней на сайте: 3803
Авторитет: +3
LeeHoy_v4.0, об этом здесь в теме уже выкладывали ролик, там сказано, что отказался он в 2012 году. Считаю, что таким товарищам надо запрещать въезд даже на работу, пусть зарабатывает в демократическом обществе, там, где живет.

#
X
31.07.2014 15:25
Гость79.164,
Гость79.164
LeeHoy_v4.0, об этом здесь в теме уже выкладывали ролик, там сказано, что отказался он в 2012 году. Считаю, что таким товарищам надо запрещать въезд даже на работу, пусть зарабатывает в демократическом обществе, там, где живет.
- я помню, но не помню про отказ о гражданства. Насчет работы согласен!

#
X
31.07.2014 15:26
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4088
Авторитет: +36
LeeHoy_v4.0, Ром, ну с Серебряковым новость старая, ее просо сейчас пиарят, как и старое Платье Пугачевой желто-голубое НЕ припомню, канадцам можно иметь двойное гражданство?
У нас гость?
Отредактировано Кипариска 31.07.2014 15:27

#
X
31.07.2014 15:27
Ее оценили в 17 укропских вояк.

Помните это фото? Я его ни разу не постил ибо не поверил. Ни разу не поверил в то, что она сделана в Славянске. Ну еще в начале мая. Внезапно оказалось, что я не прав.
Фото сделал 2 мая в Славянске нидерландский фоторепортер Пьер Кром. Эта женщина - русская журналистка, Ольга Ивановна Кулыгина. Какого хрена она взяла в руки оружие будучи журналисткой я не понимаю. Но на ее месте я поступил бы так же, хоть и был бы не прав с точки зрения профессиональных стандартов. Я очень ее понимаю.И возраст у нас почти один и тот же. Кулыгиной - 42. Ольга советский человек а значит не смогла стоять в стороне. Встала за правое дело. В Москве ее ждет 14-летний сын и 77-летняя мама.
30 мая была арестована укропами в районе пограничного пункта Бирюково. Находилась в Киеве, в изоляторе СБУ. Обменяли на 17 пленных укропов.

#
X
31.07.2014 15:27
Кипариска,
Кипариска
LeeHoy_v4.0, Ром, ну с Серебряковым новость старая, ее просо сейчас пиарят, как и старое Платье Пугачевой желто-голубое
У нас гость?
- да помню я, не помню про гражданство.

#
X
31.07.2014 15:29
Дата регистрации: 31.07.2014
Дней на сайте: 3803
Авторитет: +3
Кипариска
У нас гость?

Я под регой Гость - это ник Материлась в соседней теме, чтобы не попутали, зарегилась под тем же гостем, т.к. тему перенесли в раздел Политика

#
X
31.07.2014 15:33
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5233
Авторитет: +92
LeeHoy_v4.0
Вот, можно посмотреть как Укропы бегают от мин, так сказать от первого лица

прямо как в какой-то игре компьютерной

#
X
31.07.2014 15:34
Вот еще мнение про ракеты...

Ирина Алкснис
9 ч. · отредактировано ·

Про загадочные баллистические ракеты.

Как известно, вчера и сегодня имела место довольно странная цепочка событий. В какой-то момент у меня даже создалось впечатление, что у США (вернее их властей) раздвоение личности.
Напомню хронологию.
1. Днем канал CNN внезапно прерывает вещание, чтобы передать экстренное сообщение о том, что по данным из американских правительственных кругов украинская армия выпустила несколько баллистических ракет малой дальности по позициям ополчения.
2. Позже выступает госсекреталь Керри и выдает спич, от миролюбия которого на пол валятся челюсти: про то, что Киев готов к переговорам, и что Украина прекрасно понимает, что должна находить общий язык с Россией, поскольку она для нее наиважнейший партнер.
3. Ополченцы явно удивлены новостью с CNN, поскольку никаких баллистических ракет не наблюдали на своих позициях.
4. Затем выступает Обама и все возвращается на круги своя: Россия - империя зла, санкции-шманкции и т.д.
5. Российские официальные лица никак не комментируют происходящее.
6. Эксперты предполагают, что украинская армия сделала запуски с тактического ракетного комплекса Точка, того самого, неудачный запуск которого разворотил жилой дом под Киевом в 2000-м году.
7. Ополченцы заявляют, что обнаружили под Луганском обломки неразорвавшейся баллистической ракеты.
8. Украинское Минобороны категорически отрицает, что украинской армией производились какие-либо баллистические запуски.
9. Официальная Россия продолжает хранить молчание.
Вчера и сегодня появилось несколько конспирологических версий произошедшего. Про то, что Россия сбила ракеты каким-то новым супер-пупер оружием, чем до смерти перепугала Штаты( мое прим. это делают наши С300 и С400 без проблем, просто тетка о них не знает). Про то, что Штаты испугались, что из-за запуска ракет Россия таки введет войска и поэтому начали так суетиться. Были еще какие-то версии, однако их все лично я считаю не имеющими никакого отношения к действительности.
Я полагаю, что все было намного проще. И страшнее.
Я полагаю, что в недрах штаба АТО было принято решение о применении против ополчения Точки. Я искренне надеюсь, что к этому гениальному решению натовские советники не имели никакого отношения и это стало инициативой укровояк.
И баллистические ракеты запустили. Как я поняла, сами по себе ничего особенного они не представляют, учитывая, что Донбасс которую неделю обрабатывают тяжелой артиллерией, Градами и т.п. Ну да, довольно мощная ракета. Ну и все.
На самом деле не все. Есть одна мааааленькая деталь - Точка способна нести ядерный заряд.
А теперь представьте как это выглядело для наших ПВО: с территории Украины происходит запуск баллистических ракет, способных нести ядерный заряд, и летят они... в сторону России. Там же все рядом - черт его знает, на Саур-Могилу ракета летит или уже в Ростовскую область.
ПВО отработало на пять с плюсом - ракеты сбили. Но проблема осталась. Потому что потенциально ядерная баллистическая ракета была отправлена в направлении ядерной державы. И это повод не для ввода войск, а для того, чтобы уронить пару ядерных боеголовок на Киев. Или Вашингтон - если Верховный Главнокомандующий, разнервничавшись, решит, что после неудавшейся провокации с боингом Штаты решили устроить локальный ядерный апокалипсис и предоставили украинцам ядерные заряды. Благо вся Украина последние месяцы в едином порыве вопит о желании немедленно восстановить ядерный статус страны и даже якобы о каких-то ведущихся работах.
И именно поэтому было экстренно прервано для срочного сообщения вещание CNN. Потому что до американцев дошло, во что они в очередной раз вляпались, связавшись с гениальными украми.
Сообщение CNN предназначалось для Путина (и российского Генштаба) и несло две главных мысли:
1. ЭТО НЕ МЫ.
2. РАКЕТЫ ЛЕТЕЛИ НЕ К ВАМ.
Подобные сообщения по СМИ в экстренных ситуациях были принятой практикой еще со времен Карибского кризиса.
Потом еще Керри дополнительно постарался сгладить ситуацию, ткнув марионеточный Киев мордой в дерьмо перед Москвой.
Можно только догадываться, сколько и какие телефонные переговоры шли в эти несколько часов между Москвой и Вашингтоном.
Ну, а к вечеру ситуация окончательно улеглась и Обама выступил уже в привычном ключе про санкции-шманкции.
А нас с вами, граждане, я поздравляю - планете удалось в очередной раз увернуться от ядерного Армагеддона.

#
X
31.07.2014 15:34
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4088
Авторитет: +36
Гость79.164, офигительный у вас ник однако!!!

В Канаде возможно и двойное гражданство. Может по поводу Серебрякова еще и уткой окажется. Для того,чтоб ему стать канадцем,нужно прожить там три года,не выезжая из страны и иметь там работу ) Хотя может он сделал себе и по какому-то ускоренному варианту.

#
X
31.07.2014 15:36
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 3955
Авторитет: +11
По поводу Серебрякова. Ну уехал и уехал, каждый для себя сам выбирает, где ему будет лучше и комфортнее. Понять только не могу, зачем напоследок плевать в колодец, из которого ты еще собрался пить? Вообще, честно, сомневаюсь, что он это говорил. Он же не враг себе и своим доходам. Или его после такого отношения к России в Голливуд позовут сниматься?

У ООН нет доказательств поставок оружия ополченцам со стороны России

Верховный комиссар ООН по правам человека Наванетхем Пиллэй заявила, что у организации нет доказательств того, что Россия поставляет вооружение ополченцам на востоке Украины, передаёт ИТАР-ТАСС. «Мы не смогли собрать твердых доказательств поставок оружия», - сказала она.
Ссылка

#
X
31.07.2014 15:37
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5877
Авторитет: +87
Гость79.164

Ой да ну ладно, че такие злые-то? Человек живет там где ему комфортно. Если ему не западло (Серебрякова имею ввиду) сниматься в кино для людей, которых он обсирает, зарабатывать деньги в такой хреновой стране, чтобы потом прожить в хорошей стране, где он вообще никому не нужен и (хочется вставить мат , но низя), ну пусть он будет весь в белом, а нам и тут хорошо Время все расставит по своим местам.

#
X
31.07.2014 15:45
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5877
Авторитет: +87
LeeHoy_v4.0, версия про ракеты очень даже правдоподобная.

#
X
31.07.2014 15:45
Лишний раз убедиться что многое на Донбассе держится на энтузиазме, зарисовка с войны,как говорится всякое бывает

#
X
31.07.2014 15:48
MiLeN,
MiLeN
- ой не знаю, но то что было то чего быть не должно, это я про CNN и пр. точно было.

#
X
31.07.2014 15:49
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5741
Авторитет: +51
LeeHoy_v4.0
Известный российский актер Алексей Серебряков заявил, что отказался от гражданства России и оформил канадское гражданство, сообщает News.ru.

отказать актеру в рабочей визе и делов то))

#
X
31.07.2014 15:54
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5233
Авторитет: +92
у нас что-то по району плакаты навешали на детско-юношеских клубах типа: " Служба по контракту - дело настоящих мужчин" Раньше такого не замечала...

#
X
31.07.2014 15:56
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7304
Авторитет: +40
LeeHoy_v4.0
MiLeN,
MiLeN
- ой не знаю, но то что было то чего быть не должно, это я про CNN и пр. точно было.

я бы дже предположила, что это единственное верное объяснение данным фактам, вполне возможно, и ополченцы подыграли, вбросив инфу оа том, что обломки ракет были ими найдены.

#
X
31.07.2014 15:57
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7304
Авторитет: +40
CAXAP
LeeHoy_v4.0
Известный российский актер Алексей Серебряков заявил, что отказался от гражданства России и оформил канадское гражданство, сообщает News.ru.
отказать актеру в рабочей визе и делов то))

жаль, а мне этот актер очень нравится.
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
CCM,
NataKirik,
ПетрийЕлена,
Мариночка3452,
Анна666,
Акимова,
olive,
Выхухоль,
Malinal,
Roxen,
karina.28.28,
aZZbuka,
апполо,
lubashka1232,
дарвинн2,
inga28121990,
Сахарочек,
Ленточка,
tru2812pol,
marina1,
Кристина7290,
Спатифиллум,
Куропатка-Тюмен,
Evgesha80,
Julia_M_P,
YuliyaSikhvardt,
NadinKa86,
Мама@Tata,
Сирень72,
JuliaAkimova,
tikatika48,
mma2772m,
aalleennaa,
МашаКрым,
klep_2012,
olgha2870,
Leanna,
Лесенок82,
Березка,
morigan,
Сьют,
Revive,
16w28e21u,
beskonechnost,
zhiltsova.77,
PEI_mama,
fan072072,
mma2772,
Иваненко,
Оксана281283,
Термомикс,
Вега,
Arbusik,
Agata_Bonni,
MRTymen,
Лялечка,
ИСП,
Olesya_21,
СветланаТокмина,
ElviraS,
TeXiro,
Lacka,
АндрейП,
Натаната,
yania,
ilyusa,
marinasom2011,
Likelena11,
KEN08062013,
Першакова,
варона,
Первая_Я,
iro4ka87,
Tatiannka,
jorik,
АМарина,
Nataly_87,
Мармеладная,
slepova1975,
nadiya.yakupova,
Asti,
Боровинск@Я,
Yana86,
Palmochka,
cosmonada,
Эль,
SPcenter72.ru,
fan072,
L28121979,
imy,
Ксюнька21,
Тори_,
Elena8119,
MTatyanaS25,
Пантерка,
Nade4ka,
Микс
Деток(52)
Иван (Мама isoulmate),
Павел (Мама nateshka),
Арсений (Мама Массашка),
Илья (Мама list),
кирилл (Родитель ann_289),
Ванечка (Родитель Денев),
саша (Родитель alex),
Маргарита (Мама тако),
Дмитрий (Мама Остяки),
Старшенький (Мама tAleksandrovna),
Катюшка (Мама Natali123),
Мишутка (Мама Lena2009),
Прохор (Мама Schastlivaya),
Кирилл (Мама 22041976),
Евгения (Родитель Т@ша),
Яничка (Родитель Ляйля),
Павлик (Мама мама_Оксана),
Лев (Мама Gala80),
Павел (Мама olkis),
Матвей (Мама Юленька),
Аня (Мама beba.natalja),
Павел (Мама Машуля),
Надежда (Мама Боровинск@Я),
Софья (Мама Klavdia),
Гриша (Мама Лурдас),
Аннушка (Мама Song_of_love),
Никитка (Мама milaya0507),
Кирилл (Мама Evgenia-S),
Юрий (Мама Алла-Герман),
Родион (Мама Valeriya82),
Анюта (Мама lilia.elisheva),
Владислав (Мама Дронька),
Алиса (Мама Леночк@),
Беба Анна (Мама МамАни),
Кирилл (Мама МамаДжан),
Кристина (Мама svetlana2011),
Иван (Мама julie.85),
Артём (Мама gertruda80),
Сонечка (Мама Любимица_Удачи),
Варвара (Мама Мария_23),
Елизавета (Мама мАрИнО4кА),
Артем (Мама kissss),
Карина (Мама ELENA_26),
Радмир (Мама Zlatovlaska82),
Лёва (Мама НЮТА_МАМА),
Вова (Родитель Татьяна8472),
Лейсан (Мама Guzya-Muzya),
Фёдор (Мама Оличкина),
Валерия (Мама natusikplus),
Егор (Мама Sveta231088),
Даяна (Мама Lika_mus),
Валерий (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 374
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия