МонкКруизПро "КРиММ" ,проходят у нас сертификацию своей продукции, все высшего качества(у себя на даче сажу только их семенной материал) - 100% качество.Они на днях проводили "День поля" было человек 500 со всей России + иностранцы, все в восторге от организации их работы, в отзывах пишу, что так хорошо не бывает.Так, что ПОКУПАЕМ ТЮМЕНСКОЕ, с голоду точно не умрем.
продукция Упоровского района..действительно очень хорошая..но в этом году из за плохих погодных условий- урожай будет гораздо хуже..вряд ли смогут покрыть потребности Тюм.области даже на 30%
для овощей-то вроде нормальная погода. Это арбузы не растут.
Марина
я на днях была в шоке-покупала картошку в Магните, когда рассмотрела производителя - оказался КИТАЙ!!!
strela
Кончай, оффтопить. Это укропная тема, а не овощная
Арован@
strela, В смысле? А щас то чего....
LELELELE- одни вооруженные из Нидерландов уже зассали(сори за мой франц. но других слов нет),сказали стреляют там,ну его нафиг
Верховная Рада сегодня на внеочередном заседании одобрила проект закона о ратификации соглашения между Украиной и Австралией о направлении австралийского персонала на Украину для расследования авиакатастрофы малайзийского "Боинга" в Донецкой области. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил депутат Верховной Рады.
Сколько было пиара. Сколько угроз. А все оказалось банально и ..... неэффективно.
США не будут "инвестировать" средств в ТРИ государственных банка России (интересно а до этого инвестировали?), а Европа не будет покупать С-300, С-400 (санкции наложены на "Алмаз-Антей") и не будут давать денег на развитие компании "Добролет" (я не прикалываюсь. Все так и есть). Ну и заодно 8 человек пополнило список "изгоев". "Первых" лиц среди них нет.
Короче не пакет санкций, а какое-то издевательство ....... над евроинтеграторской Украиной.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия