Lotos
на украинском флаге синий цвет обозначает - синее небо над головой
желтый цвет - поля пшеницы
Глорис
с Луганской группы
"Вчера созванивалась со знакомым из Константиновки-за ней стоит бронетехника с флагами Чехии и Польши. Это что-НАТО пришло?знакомый-мужик серьезный-не пустобрех. В краматорске(это тоже со слов очевидцев)стоит хрень и два раза в день лупит по Луганску градом. Информация фактическая.Не для паники пишу.Самолеты летают без перерыва-и взрывы. Это о том,что укр. Армия не использует сейчас авиацию ,а луганск бомбит Россия и ополченцы."
_МорЕ_- прочитал внимательно, есть для меня пара неопровержимых фактов. В Сирии действительно были сбиты Томагавки именно тогда, когда наша флотилия там находилась. Это реально для меня был шок. Второе. У меня возник дикий диссонанс когда вчера CNN выдали репортаж о пуске ракет и еще в такой манере, которая очень не свойственна для США и вообще в этом конфликте, уж очень он был дружелюбным, даже не знал как на это реагировать и решил дождаться сегодняшнего дня, чтобы понять: "А чо это было то!?" .
как думаете? имеет место быть?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия