Я думаю это специальная демонстрация ее пустоголовости. Типа "че с меня взять, если я даже сапог забываю одеть". Так как сказать для большего эффекта ее глупости. Цирк.
_МорЕ_
отжиг недели. Псака в одном сапоге
Ссылка![]()
интересно, когда она юбку забудет одеть)
Или у них зимы нет,а поносить хочется.
Кипариска- их похоже и туда не возьмут!!!!Бедные, не знают уже к кому присоединиться
Больше говорят о присоединении к Венгрии
только чтобы нихера не делать!!!
LeeHoy_v4.0
Кипариска,Кипариска- их похоже и туда не возьмут!!!!Бедные, не знают уже к кому присоединиться
Больше говорят о присоединении к Венгриитолько чтобы нихера не делать!!!
ХочуНаРучки
_МорЕ_,Я думаю это специальная демонстрация ее пустоголовости. Типа "че с меня взять, если я даже сапог забываю одеть". Так как сказать для большего эффекта ее глупости. Цирк.
Кипариска- ох ничего себе
Вот так выглядят надписи сейчас, а лет 10-15 тому все было только на венгерском
тогда пусть идут
ИРИsКа
не факт,что это сапог.Она горными лыжами увлекается и недавно из отпуска прикатила,может повредила ногу и надела специальный чулок(он надевается на гипс)
Луна
Еще бы, когда уйдет украинские и прочие продукты, наши производители не задрали цены при отсутствии конкуренции.
Lotos- фигня это все, конкуренцию на внутреннем рынке никто не отменял, ерунда!!!
у меня муж просто уверен что те продукты кот сейчас бойкотируют наши власти, станут ЗОЛОТЫМИ
если только будут искать новых поставщиков вместо Польши.К сожалению, наш рынок столько фруктов не выращивает,мы северная страна.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия