зачем вы мне свое недовольство выкладываете? Пишите, что закройтесь уже к чертям, а то всех своей едой отравили)
Лунаа что раньше мешало? Чтобы поднять агропромышленность нужно лет 5, чтобы поднять производство года 3. ТАк что раньше мешало? Политика страны? Которая заменила все импортные товары и стала страной потребителем, а не производителем?
Пора в своем отечестве поднимать прозводство.
ievar
нда.... возьмите крупную международную сеть и прикиньте где оборот выше в Европе или России... хотя бы по количеству населения... потом подумайте и учтите платежеспособное население, потом добавьте российские расстояния. Россия рынок интересный, иначе бы они здесь не появились - но давиться из-за её потери никто не станет.
абсолютно согласна! Гость79.164так им санкции не были вменены. Медведев захлебнулся своими же рвотными массами. Они поняли, что банковский сектор накроется медным тазом без этих платежных систем. А вы пользуетесь Мастеркард и Визой? Если пользуетесь, ОТКАЖИТЕСЬ! Вы же против США
вон Виза с Мастеркард один раз поучаствовали в санкциях, и все, больше не хотят!
Гость79.164а у вас есть доказательства обратного? Или просто неприятна правда?
Мне надоело, что вы и вам подобные трясете из темы в тему, как у нас все плохо
ievarеё не будет
крайне неудачный пример... все наши угрозы в их адрес стремительно сдулись, эти платежные системы продолжают работать. Альтернативу - ждем.
Не способны в России создать что-то нормально и с нуля, увы увы и еще раз увы.. Очень много мозгов уже уехали, кто мог это создать.
мария78я была, и вы пишите неправду. Я живу в городе с населением 350 тысяч человек. У нас 6 точек, народу всегда много. Во всех точках. А в центре города мы так ни разу и не поели, потому что там очереди огромные и мест нет.
Вы были в маках в других странах? Там только в центрах столиц народ есть, в остальных заходят 5 чел в час.
Anjelka
Это ж как надо себя не любить, чтобы есть в Макдоналдсе, вонь пережареного масла стоит за км от этого популярного заведения .
А какие крысы большие бегают там в потемках. Пришлось как то идти по Горсаду и на меня штуки три крысы выпрыгивают из кустов и к Маку на пропитание. Я в шоке была.
Anjelka
Это ж как надо себя не любить, чтобы есть в Макдоналдсе, вонь пережареного масла стоит за км от этого популярного заведения .
зайчихаА какие крысы большие бегают там в потемках. Пришлось как то идти по Горсаду и на меня штуки три крысы выпрыгивают из кустов и к Маку на пропитание. Я в шоке была.
Но мне уже не по статусу такие полнометражки смотреть, а ребёнок мой не прочувствовался, когда я их включила для просмотра.
Простите за офф, не удержалась
NoraЯ верю в жизнь и дай Бог нам всем терпения и мудрости нашим властям, что бы не было войны. Чего хочу? Внуков увидать, дожить под мирным небом.
А во что верите вы? Чего хотите? Ну, кроме легализации однополых браков
Гость79.164
Не обижайте европейскую гостью, она там ест регулярно, на нормальный ресторан и человеческую еду видно денег нет. Но зато она в Европе живет, и у нее пенсию никто не отбирает, и продукты стоят копейки.
доходы растут, депозиты гарантированы, а расходы остаются на прежнем уровне. Что нельзя сказать про вашу страну.
и вы будете гордиться своей пенсией
А что можно,получив бан,второй ник зарегистрировать?Правилами запрещено иметь второй ник на этом форуме. В открытую уже наглеют,во народ...
Христина
Я что-то не понялаА что можно,получив бан,второй ник зарегистрировать?Правилами запрещено иметь второй ник на этом форуме. В открытую уже наглеют,во народ...
Мирюмир
По поводу запаха перегоревшего мяса и крыс. Это дорогие мои в вашей стране только возможно. Как и тараканы в дорогом ресторане в центре Тюмени.
А в Европе уже все тараканы и крысы вымерли из-за ГМО? Ну крысы насколько ученые подтвердили легче переносят мутацию и более живучи среди всех особей животного мира. Значит ни тараканов в Европе ни крыс? Делаю вывод: их давно в маках европейских съели! Приятного аппетита! За добавкой мерси, просим в Тюмень. Раз вы их у нас голодным взглядом приметили.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия