Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Закрытие макдональдса - как ответная санкция России против США

Закрытие макдональдса - как ответная санкция России против США

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
01.08.2014 16:46
Дата регистрации: 24.07.2014
Дней на сайте: 4187
Авторитет: +3
Показать на карте
Гость79.164, ну так вы им это и напишите зачем вы мне свое недовольство выкладываете? Пишите, что закройтесь уже к чертям, а то всех своей едой отравили)
Ответить на это Цитировать

#
X
01.08.2014 16:48
Показать на карте
Луна
Пора в своем отечестве поднимать прозводство.
а что раньше мешало? Чтобы поднять агропромышленность нужно лет 5, чтобы поднять производство года 3. ТАк что раньше мешало? Политика страны? Которая заменила все импортные товары и стала страной потребителем, а не производителем?

#
X
01.08.2014 17:18
Показать на карте
ievar
нда.... возьмите крупную международную сеть и прикиньте где оборот выше в Европе или России... хотя бы по количеству населения... потом подумайте и учтите платежеспособное население, потом добавьте российские расстояния. Россия рынок интересный, иначе бы они здесь не появились - но давиться из-за её потери никто не станет.
абсолютно согласна!
Гость79.164
вон Виза с Мастеркард один раз поучаствовали в санкциях, и все, больше не хотят!
так им санкции не были вменены. Медведев захлебнулся своими же рвотными массами. Они поняли, что банковский сектор накроется медным тазом без этих платежных систем. А вы пользуетесь Мастеркард и Визой? Если пользуетесь, ОТКАЖИТЕСЬ! Вы же против США

#
X
01.08.2014 17:24
Показать на карте
Гость79.164
Мне надоело, что вы и вам подобные трясете из темы в тему, как у нас все плохо
а у вас есть доказательства обратного? Или просто неприятна правда?
ievar
крайне неудачный пример... все наши угрозы в их адрес стремительно сдулись, эти платежные системы продолжают работать. Альтернативу - ждем.
её не будет Не способны в России создать что-то нормально и с нуля, увы увы и еще раз увы.. Очень много мозгов уже уехали, кто мог это создать.

мария78
Вы были в маках в других странах? Там только в центрах столиц народ есть, в остальных заходят 5 чел в час.
я была, и вы пишите неправду. Я живу в городе с населением 350 тысяч человек. У нас 6 точек, народу всегда много. Во всех точках. А в центре города мы так ни разу и не поели, потому что там очереди огромные и мест нет.

#
X
01.08.2014 20:07
Дата регистрации: 15.10.2011
Дней на сайте: 5200
Авторитет: +7
Это ж как надо себя не любить, чтобы есть в Макдоналдсе, вонь пережареного масла стоит за км от этого популярного заведения .

#
X
02.08.2014 00:43
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +37
Anjelka
Это ж как надо себя не любить, чтобы есть в Макдоналдсе, вонь пережареного масла стоит за км от этого популярного заведения .

#
X
02.08.2014 03:28
Гость (213.87.*.*)
А какие крысы большие бегают там в потемках. Пришлось как то идти по Горсаду и на меня штуки три крысы выпрыгивают из кустов и к Маку на пропитание. Я в шоке была.

#
X
02.08.2014 08:07
Дата регистрации: 31.07.2014
Дней на сайте: 4180
Не обижайте европейскую гостью, она там ест регулярно, на нормальный ресторан и человеческую еду видно денег нет. Но зато она в Европе живет, и у нее пенсию никто не отбирает, и продукты стоят копейки.

#
X
02.08.2014 10:57
Дата регистрации: 02.12.2011
Дней на сайте: 5151
Авторитет: 0
Anjelka

Для клиентов категории 12-20 лет все меню кажется вполне нормальным.. Там же мало нормальных взрослых людей, которые едят это гамно

#
X
02.08.2014 14:38
зайчиха
А какие крысы большие бегают там в потемках. Пришлось как то идти по Горсаду и на меня штуки три крысы выпрыгивают из кустов и к Маку на пропитание. Я в шоке была.

Я там и днем крысу видела.

#
X
02.08.2014 20:01
Гость (212.156.*.*)
Яблоки вааще не ем, вкуса не понимаю. Ни в голландских, ни в краснодарских, ни в местных ранетках. Зарплату готова получать в кассе своей конторы под роспись - в чём проблема? В Маке не питаюсь - моя мама печёт такие пирожки параллельно с блинами (бесплатно и без очереди), что слюной давлюсь ещё на первом этаже от запаха.

Мультики? Вот мультики да, обидно. "Русалочка", "Золушка"... Эээх Но мне уже не по статусу такие полнометражки смотреть, а ребёнок мой не прочувствовался, когда я их включила для просмотра.

Чё там ещё из санкционного списка? "Метро"??? Вы серьёзно? И в чём его прелесть, простите? В последнее посещение (это было год назад) купила только батон с прованскими травами, и то только потому, что он был горячий, а я голодная.
После той опы в которой мне довелось жить в "заблокированном" СССР испугать уже трудно. Зато я пребывала в чувстве бескрайней любви к Родине и святой вере в светлое будущее.

А во что верите вы? Чего хотите? Ну, кроме легализации однополых браков

#
X
02.08.2014 20:57
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5563
Авторитет: +14
Nora, вы чудесный человек, настроение поднимается когда читаю Ваши посты Простите за офф, не удержалась

#
X
02.08.2014 21:13
Гость (212.156.*.*)
Olese4ka,
Спасибо от души.

#
X
02.08.2014 21:34
Гость (5.45.*.*)
Nora
А во что верите вы? Чего хотите? Ну, кроме легализации однополых браков
Я верю в жизнь и дай Бог нам всем терпения и мудрости нашим властям, что бы не было войны. Чего хочу? Внуков увидать, дожить под мирным небом.

#
X
02.08.2014 23:11
Nora,
зайчиха,

#
X
02.08.2014 23:21
Дата регистрации: 01.08.2014
Дней на сайте: 4178
Гость79.164
Не обижайте европейскую гостью, она там ест регулярно, на нормальный ресторан и человеческую еду видно денег нет. Но зато она в Европе живет, и у нее пенсию никто не отбирает, и продукты стоят копейки.

Не выдумывайте гадостей от зависти. Я не ем мясное в Макдональдсе. Я обожаю их молочные коктейли и мороженое. За мое финансовое состояние не беспокойтесь, у меня оно стабильно и доходно каждый год, потому что инфляция низкая. За пять лет у нас продукты не подорожали доходы растут, депозиты гарантированы, а расходы остаются на прежнем уровне. Что нельзя сказать про вашу страну.
А свою пенсию подарила вам, даже не собираюсь подавать документы для выплаты пенсии в будущем. Пусть эти копейки вам достанутся и вы будете гордиться своей пенсией

По поводу запаха перегоревшего мяса и крыс. Это дорогие мои в вашей стране только возможно. Как и тараканы в дорогом ресторане в центре Тюмени.

#
X
02.08.2014 23:28
Дата регистрации: 06.09.2007
Дней на сайте: 6700
Авторитет: +8
Я что-то не поняла А что можно,получив бан,второй ник зарегистрировать?Правилами запрещено иметь второй ник на этом форуме. В открытую уже наглеют,во народ...

#
X
02.08.2014 23:30
Христина
Я что-то не поняла А что можно,получив бан,второй ник зарегистрировать?Правилами запрещено иметь второй ник на этом форуме. В открытую уже наглеют,во народ...

А вы только меня заметили? Лихой строчит у другой теме на ура, при этом в бане. Или только врагов видите? Своих не замечаете?

И я не прячусь. Знаю что забанят

Гость79.164 это тоже клон одного персонажа. И что?
Отредактировано Мирюмир 02.08.2014 23:32

#
X
02.08.2014 23:31
Гость (5.45.*.*)
Мирюмир
По поводу запаха перегоревшего мяса и крыс. Это дорогие мои в вашей стране только возможно. Как и тараканы в дорогом ресторане в центре Тюмени.
А в Европе уже все тараканы и крысы вымерли из-за ГМО? Ну крысы насколько ученые подтвердили легче переносят мутацию и более живучи среди всех особей животного мира. Значит ни тараканов в Европе ни крыс? Делаю вывод: их давно в маках европейских съели! Приятного аппетита! За добавкой мерси, просим в Тюмень. Раз вы их у нас голодным взглядом приметили.

#
X
02.08.2014 23:34
зайчиха, да вы ЧО? Я здесь офигела впервые годы от количества насекомых, птиц и прочей живности. Вымерло все у вас, в том числе часть мозга, которая отвечает за анализ информации.
Кого или что я у вас голодным взглядом приметила? Вы уже не состоянии даже мысли свои выражать?

Вы бы со своей экологией молчали тихо в тряпочку
Отредактировано Мирюмир 02.08.2014 23:37
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
Бел-ка,
Almik,
AlenaB_88,
z2001@mail.ru,
ninel,
Лина_М,
Полинкин_ПАПА,
S_andr_A,
Ель_С_ибирская,
diana09.01.85,
mis92,
Bed,
Oksanichka,
наталли,
леначка91,
sloboda1962,
Камея77,
chehovanastya,
Rigik-22,
Лена_Наташа,
Тутуся,
Svetlana84,
Raffael-Ka,
DashaShir,
ПушистыйКотенок,
toke,
Aby-72,
CivAnd,
простоксю,
Barnett,
Anastasia_1990,
Ада1990,
КняжАна,
ferrari82,
Аля77,
YAGODA_MALINA,
maryika,
77720135654,
pogrebnyk,
OLEPUNOVA,
Мальвина_NEO,
Светлана2009,
MaryStar,
nadinka88,
РусМаша,
Bullet72,
M@ri,
Ксю@.ru,
bobikk,
МамаНаташа,
Зиля,
Melissa72ru,
liza_9.8,
женчик,
RedPandora,
StyushaSM,
Ольга297,
Владмира,
Serebryanka,
Леся,
goga,
М_а_р_и,
ромаша,
MakarevichKsu,
8GaLiNa8,
sehr,
c0redump,
будубабкина,
RodinaLyubov,
веруська091976,
buchik,
IrishCream,
elka1980,
юляфка,
ЮлияГеннадьвна,
Alleksa272,
svetulka,
Чумной_Док
Деток(49)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Роман (Мама юличик@),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 508
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия