Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Закрытие макдональдса - как ответная санкция России против США

Закрытие макдональдса - как ответная санкция России против США

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
02.08.2014 23:42
Дата регистрации: 01.08.2014
Дней на сайте: 4178
Авторитет: 0
Христина, ой забыла) У меня бан до 2100 года. Думаю не доживу до выхода из бана
Ответить на это Цитировать

#
X
02.08.2014 23:57
Гость (212.156.*.*)
Комрады! Вы можете мне показать на карте тот райский уголок, где и инфляции нет, и пенсия нафик не нужна, и мороженое вкусное, и с депозитами всё ОК,...
Но "вашу мамашу", стопятьсот ников заведём для того, что бы на тюменских "Детках" отписаться
Отредактировано модератором Nora 03.08.2014 00:15

#
X
03.08.2014 00:23
Nora, как же вы любите перевирать даже то, что написано черным по белому.
Я не писала, что нет инфляции и то что не нужна пенсия. Мне пенсия из россии не нужна, эти копейки вам остаются. Так вы понимаете, что сказано? Или еще что-нибудь сморозите?

По поводу райских уголков. Видимо, у вас железный занавес, что вы не в курсе, какая инфляция в других странах.

А то что я здесь пишу вас никак не касается. Или нервишки подводят? Нерничать начинаете?
Отредактировано Мирюмир 03.08.2014 00:30

#
X
03.08.2014 00:33
Кстати, то что я из Европы я нигде не писала любители догадок

#
X
03.08.2014 02:24
Гость (212.156.*.*)
какойтотаммир, привет. Забанили, таки, ага?
Всё-таки стоит вписать в свой профиль "провидец", или чего вы там советовали, не вспомню дословно, уж не обессудьте.
Да мне, собственно, по х...орошему всё равно и на вашу пенсию, и на вашу инфляцию. Я, видите ли, мужика имею, с которым такие понятия меня вааще не интересуют. Я даже показания счётчика электроэнергии не умею читать, а вы мне о таких высоких материях загнули

#
X
03.08.2014 02:40
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4795
Авторитет: +14
ievar
Кроме того, вам сочувствую,за неимением польских Москва съест краснодарские...Тюмени придется ждать "абхазские яблоки"

кроме польских яблок в продаже до едрени всяких французских, голландских и аргентинских, так что пусть Москва есть краснодарские. Очень сомневаюсь, что кто то прям зарыдает в Ашане или ленте, если не увидит польских голденов. Ну а если и Найдутся такие, то есть интернет - заказывай себе контрабандные яблоки по скрытым айпишникам

#
X
03.08.2014 02:41
aerosmith, а лучше везти в чемоданах. Как русские пытаются ввезти в ЕС в чемоданах колбасу и сыры. Эта такая ржака на таможне
Отредактировано Мирюмир 03.08.2014 02:42

#
X
03.08.2014 07:29
Гость (87.254.*.*)
Мирюмир, т.е. вы сейчас пытаетесь всех здесь убедить, что живёте в какой-то там стране, где всё хорошо и благополучно, а мы все такого счастья и знать не знаем? Вот честно и искренне не понимаю, что вы делаете на этом форуме. Глаза нам открыть на нашу жизнь беспросветную? Счастливый и самодостаточный человек из прекрасной страны. Почему тогда из вас льётся столько негатива в адрес ваших бывших соотечественников и в адрес вашей, видимо, тоже бывшей, родины?

#
X
03.08.2014 18:56
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 5953
Авторитет: +20

#
X
03.08.2014 20:21
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 6129
Авторитет: +110
Глупо предполагать, что от закрытия сети быстрого питания пострадают только американские толстосумы. Еще более нелепо думать, что продукты для McDonald's везут из-за океана.

Читаем новости:
Агрофирма «КРиММ» подписала контракт с McDonald’s

Уже в 2016 году посетители российских «Макдональдсов» смогут попробовать картошку от упоровской агрофирмы «КРиММ».
Как рассказал корреспонденту «Покупаем тюменское» Вадим Гринев, заместитель генерального директора ООО «Агрофирма «КРиММ», с лидером мирового фастфуда подписан соответствующий контракт.

Стоит отметить, что речь идет о поставке элитного семенного материала, на производстве которого и специализируется «КРиММ». Согласно планам «Макдональдс», в 2016 году под Липецком будет построен картофельный завод, для нужд российских заведений сети. Все сельхозпроизводители, поставляющие на завод картофель, засеют свои поля семенами от «КРиММ».

Напомним, что по такой же схеме упоровское предприятие уже работает с компанией «Фритолейн Маркетинг», которая поставляет картофель для производства чипсов «Lays». По словам Вадима Гринева, первые поставки семян уже состоялись.

ООО «Агрофирма «КРиММ» - один лидеров российского рынка сертифицированных семян, доля компании на котором оценивается в 14%. По мнению заместителя гендиректора, достичь высоких результатов компании помогает не только самое современное оборудование, но и, как это ни странно звучит в отношении Тюменской области — благоприятные климатические условия. «Морозы мешают размножаться в почве вредным насекомым, а большие свободные площади земли позволяют так организовать севооборот, чтобы не истощать землю», - рассказал Вадим Гринев.
Ссылка

Вывод: McDonald's в Росии - это российские поставщики-с.х.производители, российские работники и т.п. Как говорится, глобализация во всей красе, ничего личного. И вообще, санкции - оружие обоюдоострое. Всегда выгоднее дружить, чем воевать.

P.S.: Завсегдатаи McDonald's точно не пострадают. Всегда есть возможность переключиться на огромное кол-во других "тошниловок", причем, с российским "лицом". Благо, таких предостаточно. Достаточно зайти в любой ТЦ, чтобы в этом убедиться.
Отредактировано Наполовину_ангел 03.08.2014 20:24

#
X
03.08.2014 20:34
Дата регистрации: 31.07.2014
Дней на сайте: 4180
Авторитет: +3
Господи, вывеску поменяют и перестанут платить Маку проценты, и все!

#
X
03.08.2014 20:39
Гость79.164,
Вывеску-то поменяют, но завод, к примеру, уже не построят. Инвестиции в переработку накроются медным тазом и все. Кстати, в картофелеводстве - краеугольный камень именно доработка сырья и дальнейшая переработка.

#
X
03.08.2014 20:42
Дата регистрации: 31.07.2014
Дней на сайте: 4180
Авторитет: +3
Наполовину_ангел, найдутся другие варианты, горе прямо великое, Макдоналдс закрывают, его давно хотели закрыть, с 2012 года, вы там сами едите? Не разочаровывайте меня, я вас считала адекватным человеком.

#
X
03.08.2014 20:43
Мирюмир
aerosmith, а лучше везти в чемоданах. Как русские пытаются ввезти в ЕС в чемоданах колбасу и сыры.

Зачем? Никогда с таким не сталкивалась. Я, наоборот, всегда везу из ЕС местное вино, сыры, колбаски, шоколад, домашних побаловать.

#
X
03.08.2014 20:43
Гость79.164
Господи, вывеску поменяют и перестанут платить Маку проценты, и все!
Какие шикарные познания о ведении бизнеса...

#
X
03.08.2014 20:47
Гость79.164, честно скажу, меня меньше всего в этой жизни волнует, разочарую я абсолютно незнакомого мне форумного собеседника или нет. Хотя в McDonld's бываю раза 2 в год, по случаю.
Переставайте эмоциионировать и включайте уже рацио. Я к тому, что "всегда лучше дружить, чем воевать", т.е. обходиться без санкций, а не к тому, что "горе прямо великое".

Хотя ... для липецких крестьян, думаю, все-таки, горе-негоре, но некомильфо конкретное. Думаете, инвесторы так и бегут в сельское хозяйство, не успевают колхозники лопатами от них отмахиваться.
Отредактировано Наполовину_ангел 03.08.2014 20:50

#
X
03.08.2014 20:48
Наполовину_ангел, я сталкивалась раза три) Когда у нас коридор был вместе с рейсами из России. Во многих аэропортах плакаты на русском, что ввоз молочных и мясных изделий из стран не ЕС запрещен.
Одна тетка везла пол чемодана. У нее прямо на ленте досмотра чемодан раздербанили. Она кричала очень громко и возмущалась, а потом также громко начала предлагать 100$, за что, чтобы ей разрешили провезти, потому что у нее день рождение. Мне в тот момент было стыдно держать у руках паспорт РФ

Многие русские считают, что в Европе нет нормальной еды)

#
X
03.08.2014 20:56
Мирюмир, я, скорее всего, понимаю, зачем везут с собой. Дело не в том, что в ЕС нет нормальной еды, а нет именно такой еды. В общем, ностальжи. Я, например, когда жила заграницей, везла с собой из России гречку (там ее элементарно нет), сырокопченую колбасу, соленые грибы, черный хлеб. Всегда хотелось захватить селедку, но боялась рисковать одеждой Просто запамятовала, давно это было. Сейчас знакомые, работающие, живущие заграницой, тоже с собой провиант захватывают.
И да, в ЕС еда нормальная, есть свои вкуснющие специалитеты, но, к примеру, нет нормального кефира, нет гречки (я уже упоминала), нормальных соленых огурцов (я всегда сама солила, и даже умудрилась варить холодец ). Да много каких вкусняшек нет, таких милых русскому сердцу и желудку.

#
X
03.08.2014 21:05
Наполовину_ангел, гречка есть и сгущенка) Все производится в Германии. На упаковках все написано на русском) Там целый концерн по производству товаров для русских.
Наполовину_ангел
сырокопченую колбасу, соленые грибы, черный хлеб.

Колбаса есть, даже вкуснее чем в России, грибы соленные есть (обожаем белые покупать). Про хлеб не в курсе, мы его не кушаем (черный). Но знаю в одном городе девочка русская сама печет его и у нее минипекарня, где она его продает
Селедка тоже есть))

Кефира нет, это факт. Но есть похожая замена. Я кефир не пью и не пила никогда, поэтому и не парюсь. Для меня важно было наличие сгущенки Соленые огурцы есть в любом супермаркете. Я и в России нормальных соленых огурцов не встречала, кроме тех, что свекровь делала

Есть много русских магазинов, в них можно найти практически всё. Я в них конфеты ласточка закупаю) с детства любитель этих конфеток

Если жить в ЕС набегами, может показаться, что многого нет. А когда живешь долго, постепенно находишь все, что захотелось)
Отредактировано Мирюмир 03.08.2014 21:07

#
X
03.08.2014 21:20
Мирюмир, я жила давненько и в стране, где не так уж много было постоянно живущих русских. В Германии - понятно есть все, там и русских много, спрос рождает предложение
Отредактировано Наполовину_ангел 03.08.2014 21:21
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
Бел-ка,
Almik,
AlenaB_88,
z2001@mail.ru,
ninel,
Лина_М,
Полинкин_ПАПА,
S_andr_A,
Ель_С_ибирская,
diana09.01.85,
mis92,
Bed,
Oksanichka,
наталли,
леначка91,
sloboda1962,
Камея77,
chehovanastya,
Rigik-22,
Лена_Наташа,
Тутуся,
Svetlana84,
Raffael-Ka,
DashaShir,
ПушистыйКотенок,
toke,
Aby-72,
CivAnd,
простоксю,
Barnett,
Anastasia_1990,
Ада1990,
КняжАна,
ferrari82,
Аля77,
YAGODA_MALINA,
maryika,
77720135654,
pogrebnyk,
OLEPUNOVA,
Мальвина_NEO,
Светлана2009,
MaryStar,
nadinka88,
РусМаша,
Bullet72,
M@ri,
Ксю@.ru,
bobikk,
МамаНаташа,
Зиля,
Melissa72ru,
liza_9.8,
женчик,
RedPandora,
StyushaSM,
Ольга297,
Владмира,
Serebryanka,
Леся,
goga,
М_а_р_и,
ромаша,
MakarevichKsu,
8GaLiNa8,
sehr,
c0redump,
будубабкина,
RodinaLyubov,
веруська091976,
buchik,
IrishCream,
elka1980,
юляфка,
ЮлияГеннадьвна,
Alleksa272,
svetulka,
Чумной_Док
Деток(49)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Роман (Мама юличик@),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 508
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия