попозже чуть чуть. Встала и пошла окрошку делать
Сейчас вот прилегла, думаю вдруг усну, досплю хоть, чтобы как муха сонная не ходить сегодня.

. В прошлом году, когда она же делала узи, я сразу сказала, что хочу узнать пол(т.е. деньги заплачу) она такая милая была, мне все показывала, вплоть до того, что вместе пальчики считали на руках
. не уж-то от денег зависит отношение к пациенту????
у меня правда Сафаров был, тоже ниче не рассказывает...
У меня сессия была, времени вообще свободного мало, да еще и с инетом проблемы!!! Поздравляю всех кто уже вышел в декретный отпуск, счастливые
Я 6 мая тоже была на 2 плановом узи на Даудельной, в 8 каб., очень понравилось, врач особенно Титаренко Маким
Все рассказал, показал, только мой масик личиком вниз лежал, пришлось на следующий день идти
Прождала в очереди до 19.00, зотя у них рабочий день до 18.00, мы с врачом одни были во всей болнице, не торопясь все посмотрели, личико он правда не надолго показал, врединка, как врач сказал
И мы потом минут двадцать вместе рассмотривали моего тигренка
И фото он сделал чудный, личико так четко видно, уже даже можно сказать на папу похож
Я счастлива
, у нас все хорошо, растем!!!! А до декретного отпуска мне еще целых 6 недель, но ничего держусь, очень уж хочется отдохнуть!!!
В баню я не решаюсь. к родителям если ездим в деревню, я только на следующий день хожу, в теплую.
Надо активней йогой заниматься и плавать (вот только насморк вылечу).
, а у меня появился гипертонус матки
, от куда, я ничего не чувствую)))) сейчас поди назначат какой-нить генепрал.
что-то я испугалась
кто завтра в бассейн с майчатами едет?
Горло болит и нос полный. Так что сегодня у меня постельный режим. Когда это закончится?
Я не против легкой заложенности - она у меня и раньше была, но полностью забитый нос, что не вдохнуть-не выдохнуть...
Нам сейчас никак нельзя, у нас ничего не готово

, посмотрим, как получится ....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия